3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ネルスパ 田無駅前店(NeRu spa)   >

スイミンカイゼンヘッドスパネルスパタナシエキマエテン リラクゼーション

• 東京都西東京市田無町2丁目10-2 ルースター3F
  • 西武新宿線田無駅北口から徒歩2分

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3
  • むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 13:17:07.0

疲労が溜まり不眠に悩んでましたが爆睡過ぎて記憶が曖昧なくらい久々に寝れました。

◆新規限定/OPEN記念◆ディープコース Deep Course【90分】¥13,000→¥11,500

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:34:11.0

もともと通っていた美容師さんが、新たにお店をオープンするということで行ってみました。
    しっかりマッサージをしてもらうために90分のコースで予約。
    店内は落ち着いた雰囲気で、照明も明るすぎず、個室はなかなか広め。
    最初にカウンセリングと、4種類のアロマの中から自分の好きな香りを選ぶことができます。
    足・腕・組のマッサージから始まりましたが、強すぎずちょうどよい指圧でしっかりツボを刺激してくれました。
    アロマでのヘッドスパも、この店独自のブレーンスパも最高に気持ち良く、特にブレーンスパは本当にすぐ寝落ちするぐらい、不思議な感覚でした。
    マッサージを受けてからしばらくはゆっくり眠れる日が続いたので、これからもまた通っていこうかと思います。

◆2回目来店の方限定◆ディープコースDeep Course【90分】¥13,000→¥12,000

睡眠改善ヘッドスパ NeRu spa 田無駅前店(リラクゼーション)からの返信コメント

けいすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や施術、アロマの香りまでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

特にブレーンスパを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後ゆっくり眠れる日が続いたと伺い、少しでもお力になれたなら何よりです。

これからも心身が整う時間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください♪

Higa  Rinka

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 23:30:19.0

最近オープンしたことを知り、疲れも溜まっていたため、90分のコースをお願いしました。

個室でゆったりと過ごせる空間で、頭皮のマッサージも本当に気持ちが良かったです。
    ただ、実際にしっかり頭皮自体をほぐしていただいたのは2,30分ほどで、残りの時間は洗浄、軽めの体ほぐし、手のひらで優しくなぞるような頭皮のタッチが中心でした。
    睡眠改善を目的としたメソッドなのかもしれませんが、他のサロンさんでは同メニュー同価格帯でも60分以上は頭皮をしっかりゴリゴリほぐしてもらえるところが多かったため、正直少し物足りなさを感じてしまいました。

コース内容の時間配分(洗浄◯分・頭皮マッサージ◯分など)や、セルフドライであること、ヘアアイロンの貸し出しがない点などを、事前に記載していただけるとより親切だと思います。

全体の雰囲気は本当に素敵でしたし、頭皮マッサージの技術も良かったので、予約時にメニューの内容や時間配分の詳細が明確に記載されると、より満足して施術を受けられるのではないかと思いました。

Lily様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉だけでなく改善点まで丁寧にお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。

個室空間でゆっくりお過ごしいただけたこと、また頭皮マッサージを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

一方で、施術時間の配分や工程の説明が不足していたことで、物足りなさやご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。

具体的には、
    ・ヘアアイロンの貸し出し有無など、設備情報を予約時に明記する
    ・カウンセリング時にコース説明と施術内容をより丁寧にお伝えする
    以上を徹底し、ご来店前後でのわかりやすさを高めてまいります。

全体の雰囲気や技術について温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    次回はより安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

Higa  Rinka

ネルスパ 田無駅前店(NeRu spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー