※10件以下の口コミの平均点です。
産後の抜け毛が酷くて、相談をさせてもらいました。
育毛を専門的にしているところは初めてでしたので、緊張していましたが、サクラマチにあって、可愛いお店で驚きました。
スコープでしっかり診断をしてもらい、汚れの詰まりや、髪の毛が細くなっているところも良くわかりました。
原因は産後だけではなかったようです。
幹細胞のコースだとちゃんと生えてくるとのことで、本当に薄くなる前に頑張ろうと思い、契約したので、
宜しくおねがいします。
数ヶ月後を楽しみにしています。
【育毛促進/白髪対策】ドライヘッドスパ&ヒト幹細胞導入☆¥24200→¥9900
女性のための育毛促進・頭皮ケア専門サロン イーズ/リバイタ 熊本店からの返信コメント
ひなた様
口コミありがとうございます
妊娠中は、髪の毛が生え変わるヘアサイクルに変化があり反対に抜けにくくなりますが
出産と共に一気に生え変わりが起こる為、毛量に不安を感じますよね
髪の毛を作る細胞がしっかりしていれば、また毛量が安定してきますので安心してくださいね
お子さんを育てている間は、ご自身のお時間がとれず日頃の洗髪などが軽くなることで、酸化皮脂が詰まりやすくなりますので、サロンケアで改善していきます
睡眠時間も髪の毛には大きく影響してきますので、サロンでゆっくりしてくださいね
中尾美樹
最近抜け毛が多くなって、ボリュームがなくなってきていたのでこちらに伺いました。
カウンセリングから丁寧にお話してくださって、頭皮のチェックや写真で今の状態を知る事が出来て、原因も教えて頂いたので、安心してコースを受ける事が出来ました。
コースの内容もとても充実していて、特にハンドマッサージとストーンマッサージがとても気持ち良くて、爆睡してしまいました。その日は夜もぐっすり眠れました。
ビフォーアフターの写真でも結果に期待が出来たので、通ってみたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
【育毛促進/脱毛対策】育毛促進LED+ヒト幹細胞培養液導入☆¥29700→¥11000
DK様
口コミありがとうございます
年齢とともに、髪の毛のボリュームがなくなっていきますよね
40代に入ると女性ホルモンの関係で髪の毛の成長が遅くなり、抜け毛やうねり毛を感じることも多いと思います
また、頭皮を柔らかくしてあげるだけでも血行が促進されるので眠りの質も変わってきます
睡眠不足のお悩みも解消できてこちらも嬉しいです
また、睡眠や髪の毛の変化など教えてくださいね
中尾美樹
最近分け目がどんどん気になって悩んでいたんですが、
今回、頭皮や髪の毛の状態をとても丁寧に見て頂いて
説明からコースまで安心して受けられました。
マッサージも気持ちよく、これからも続けてお願いすることにしました。
宜しくお願いします。
【最近分け目が気になる方に】育毛ヘッドスパ&幹細胞導入◎¥24200→¥9900
リリコ様
口コミありがとうございます
いつも同じ分け目にしていることで、紫外線の影響やストレートアイロンの負担によって、毛量が少なくなってきます
いつもの分け目を少しかえるだけでも、頭皮や髪の毛の負担は減らすことが出来ますのでお家でも意識してみて下さいね
1回/2週間でも毛量は改善しますので、コース終了後の変化が楽しみにしえ通って下さいね
次の来店お待ちしております
中尾美樹
最近、頭頂部のボリュームがなくなり悩んでおり美容室に幹細胞をすすめられ、その前にこちらのサロンが気になっていたので受けてみました。
モニターを使い現状を丁寧に説明してくださり良かったです。
サイクルの話など、知らない事ばかりでした。
幹細胞がやはりいいみたいで、こちらだと機械でしっかりと入れてくれ、ビフォーアフターもあるので安心です。
マッサージが凄く、気持ちよくこれなら疲れもとれるしコースをお願いすることにしました。スタッフの皆さんも、感じよくいいサロンです!これから、宜しくお願い致します。
りい 様
口コミありがとうございます
当サロンでは、モニターを使い、今の頭皮状況を一緒に確認した後、改善方法をお伝えさせて頂いています
髪の毛のヘアサイクルはご存じない方が多いため、今の髪の毛をいかに成長させていくかが大切です
20代の方でも、抜け毛や毛量にお悩みの方が多く、少しでもお役に立つことができればと思っています
月2回の来店で本当にお悩みが解消されますので、楽しみにされてくださいね
中尾美樹
初めてドライヘッドスパにチャレンジしました。
LEDとは、ライトを頭に当てる形でした。毛穴洗浄は、冷たい泡で汚れを取る印象です。
何もかも、初めてなので、はっきりと覚えてませんが、
カウセリングの時間を長く取って頂いたので、頭皮の毛穴の画像を見て
自分の頭皮の状態が分かりました。頭皮については特に、学んだ印象が一番残っています!
学んだ分だけ、自分でも、頭皮について調べてみようと意識が変わりました。
【秋限定】本格ドライヘッドスパ+毛穴洗浄+LED 100分¥17600→¥6600
KOZUBON様
口コミありがとうございます
初めてのドライヘッドスパは、心地よく受けていただけましたでしょうか
当サロンは、頭皮をゆるめるリラクゼーションから、本格的な育毛・増毛を得意としています
髪の毛のヘアサイクルは終わりがあり、女性の場合は20回~40回生え変わると毛が生えなくなってしまいます
LEDライトは、髪の毛の成長期を伸ばし健康的な髪の毛が長く保てるようにしたライトテラピーになります 髪の成長期を伸ばし健康的な髪の毛を維持していく事で女性らしい美しさも保つことが出来ますよ
頭皮マッサージはお顔のリフトアップにも繋がりますので、またお時間がありましたらぜひご来店下さいね
中尾美樹
イーズ/リバイタ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー