初めての眉毛サロンでしたが、店内もすごく落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました!
カウセリングの際も丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです♪
実際に施術を受けて仕上がりをみるとこんなに変わるんだ!!
とびっくりするぐらい最高の仕上がりでした!!
施術中もいろんなトークが出来たのでとても楽しく過ごせました♪
また通います♪
【口コミ必須】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000#博多#美眉wax#まゆげ
ME.REBO 博多【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン【11月1日OPEN】からの返信コメント
コヤ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、”自分に似合う眉毛のデザインにしたい"ということでしたので、
現在の髪型とも合う【ストレート眉】をご提案させていただきました◎
パーマスタイルの髪型とも相性が良くクールでかっこいい印象になりましたね!
当店ではカウンセリングの際に、お客様とイメージの
相違がないように丁寧なカウンセリングを心がけております!
その為、初めて当店を利用していただく方でも
安心して施術を受けていただけます♪
次回予約も取っていただいたので、また当日の眉毛の状態を見ながら
メニューの相談をさせていただきますね。
その間自己処理はせずにお越しください!
コヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Rio
初めて伺いましたが、お店の清潔感とスタッフの方の話しやすさが特に印象的で素晴らしかったです。
窓際の席が暑いですが、改善予定とのこと。
眉毛のスタイルについて、施術後はよくわかりませんでしたが家に帰った後、ふとした瞬間に清潔感が出ているように見えてとても満足いくものでした!
【博多オープン記念】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000#博多#美眉wax
さとぅー様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
服装や雰囲気にもあっていてとてもお似合いでした☆
当店では、カウンセリングの際に施術中の会話量についても
お選びいただいているので、初めての方でもリラックスして
施術を受けていただける、雰囲気づくりを心がけております!
【眉毛パーマ】もオススメです!
さとぅー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rio
ゲジゲジしてまとまってない印象の眉毛でしたが、
丁寧な施術で、理想のハッキリとした眉毛になりました!
大満足です!
カウンセリングも丁寧なので、施術に入る前に不安要素がなくなり、
安心して過ごすことができました!
またお願いしようと思います!
でーかえ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
現在の髪型とも合う【コーナー形デザイン】をご提案させていただきました◎
眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
印象を少し変えたいということであれば、
ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!
【眉毛パーマ】もオススメです!
でーかえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO博多店
たまに自分でハサミで整えたり、美容室で軽く切ってもらったりはしていたので、正直そんなに変わらないかなと思ってたました!
やってみたらすごく自然で「ちょうどいい感じ」に仕上げてもらえました!!
自分でもしっくりきたし、周りからもなんか褒められる事が増えたのが一番嬉しかったです!
また行かせていただきます!
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ(間引き込み)¥8000#博多#メンズ眉毛
また数ある眉サロンの中からミレボを選んでいただきありがとうございます♪
次回は、眉毛ワックスに合わせて
【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
より清潔感が生まれるためオススメです!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ME.REBO博多店
この度は夫がお世話になりました。
いつも太い眉毛に悩んでいたのですが、
家に帰宅し感想を聞いてみると今までで1番良いと太鼓判を押しておりました。
雰囲気も良かったとの事でまた来月もお世話になるかと思います!
この度は本当にありがとうございました!
たなか様
先日は旦那様がご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
【平行型】の眉の形にいたしました。
平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが床と平行で、
眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎
【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
より綺麗なデザインが続きます!
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
左右差が気になり
予約をいたしました!
自分でするとどんどん細くなるので
難しいなと感じていた時に
職場の近くにオープンしたことを知りました。
男性がサロンに通うなんてと
恥ずかしい気持ちもありましたが
仕上がりも満足で、なにより入りにくい雰囲気じゃなくて
よかったです!
次も通いたいと思いました。
大福様
印象を少し変えたいということであれば、
ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
毛流れに沿って目頭から目尻に向かって書いてみてください!
眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!
【眉毛パーマ】もオススメです!
大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ME.REBO博多店
初めて眉毛ワックスと眉毛パーマをやっていただきました!
痛みもなく、形も仕上がりも満足しています!
内装もとても綺麗で居心地が良かったです!また、スタッフの方もとても丁寧に接客していただきました。
また行こうと思います!
おき様
より清潔感が生まれるためオススメです!
おき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Rio
初めて眉毛サロンを利用しましたが、思っていた以上に仕上がりに感動しました!
自分では整えづらい部分までしっかり形をデザインしてくれて、清潔感が一気に上がった気がします。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれたので、初めてでも安心できました。
施術中も痛みはほとんどなく、仕上がりも自然でとても満足です。
眉毛を整えるだけで印象がここまで変わるとは思っていませんでした!
このサロンを選んで良かったです!
ik様
今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました
パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*
また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
忙しい方にも人気のメニューです◎
ぜひ試してみてください!
眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
ik様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ME.REBO博多店
ずっと気になっていたアイブロウの施術を初めてお願いしました!
カウンセリングからとても丁寧で、骨格や眉の生え方を見ながら似合う形を一緒に考えてくださったので、安心してお任せできました◎
施術中の説明もわかりやすく、痛みもほとんど感じずにあっという間に終わりましたのが印象的です!仕上がりは想像以上に整っていて、清潔感がぐっと増したように感じます。自分の顔にこんなに合う眉があったのかと驚きました!
スタッフの方の接客もとても丁寧で話しやすく、初めてでも緊張せずリラックスして過ごせました!店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、男性でも通いやすい空間だと思います。
施術後のアドバイスもわかりやすく、ホームケアの参考にもなりました^^
仕上がりも接客も大満足で、ぜひまたお願いしたいと思います!
mnm様
今回は、落ち着いた印象になりたいとのことでしたので
【平行型】の眉の形にいたしました。
眉尻にのみ角度をつけた形をしております!
お顔の印象がより明るく、優しい印象になりましたね◎
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!
mnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ME.REBO博多店
何も分からない状態でしたが、気を使って提案してくれて良かったです!
ばしー様
今回は眉毛パーマの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
毎日ブラッシングを行ってあげると、
パーマの持ちが良くなりますよ!
アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
使用してくださいね!
次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
【鼻毛ワックス】も合わせて施術していただくと、
お手入れが楽になるのでオススメです!
ばしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO博多店
新規で伺いました。
店内も綺麗で、半個室ですがほど良い開放感もあり
椅子もふかふかで気持ち良かったです。
技術も申し分なく
再度行きたいと思います。
(今まで通ってたお店の担当さんが辞めてしまって
通えるお店を探してたので!)
しげ様
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
メニューの相談をさせていただきますね。
その間自己処理はせずにお越しください!
しげ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Rio
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
職場でも清潔感がでて印象が良くなったと言われました。
sa様
今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました
忙しい方にも人気のメニューです◎
今回は眉毛パーマの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
毎日ブラッシングを行ってあげると、
パーマの持ちが良くなりますよ!
アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
使用してくださいね!
次回は4~6週間に一度の周期でご来店いただくのがおすすめです!
sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ME.REBO博多店
他県の知り合いからこちらのお店が良いと聞き調べたら、博多に店舗がオープンしたばかりでした。
高校生の息子が初めて眉毛を整えましたが、担当の方が話しやすく雰囲気もよくて、仕上がりも高校生なのでナチュラルに整えていただけて大満足でした。
【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥4500#メンズ眉毛#まゆげ
バズ様
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【爽やかめのデザイン】を
当店ではカウンセリングの際に、お客様とイメージの
相違がないように丁寧なカウンセリングを心がけております!
その為、初めて当店を利用していただく方でも
安心して施術を受けていただけます♪
【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
より綺麗なデザインが続きます!
バズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Rio
とても気持ちの良い接客でした!
すごく丁寧で、眉毛の仕上がりも完璧な状態にしてもらえたのでとても満足です!ありがとうございました!
また次回もお願いします!
中山様
今回は男らしい眉毛にしたいということでしたので、
お客様の骨格に合わせて、元々の自眉毛を生かした
【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!
ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎないことで
自然で親しみやすい印象になります!
より清潔感が生まれるためオススメです!
中山様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Rio
ミレボ 博多(ME.REBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー