※10件以下の口コミの平均点です。
美容鍼2回目でした(*´`*)
いつも気持ちのいい接客と空間に癒されています!
施術は痛くなく少し触られている感覚がある程度です。
あと施術と合わせてしてもらえるマッサージがほんとに気持ち良いです、、。
またお世話になるので、よろしくお願いします!
美容鍼は初めてでしたが、優しくカウンセリングしてくださり安心して受けられました!
【Newオープン記念】リフトアップ美容鍼¥12,650→初回限定¥2,980
伏見駅から出てすぐの場所だったのでとても便利でした!顔のたるみが気になっていたのですが、美容鍼でも顔だけじゃなく背中も肩も首も触ってもらいました!肩こりも酷いので肩まで触ってもらってお得感有りでした。顔のたるみも本数が少なかったのに直後でスッキリ感がでてびっくり、大満足です。お肌の乾燥も気になってたのですが続けていくことで改善も期待できそうです!
美容鍼のコースで予約しました!施術は痛みもなく、電気も心地よい感じでとてもリラックスして過ごせました。美容鍼の後は顔がポカポカして血行が良くなった感じがしたのと、むくみもとれてフェイスラインがすっきりしました♪翌日も顔の筋肉が引き締まってる感じが続いていて、効果を実感できて嬉しいです。伏見駅の1番出口からすぐでアクセスもよく通いやすいので、また近々施術に伺いたいと思います、ありがとうございました!
美容鍼サロン HariFa鍼灸院 伏見栄院からの返信コメント
miyu様
この度はご来院いただきありがとうございます。
お痛みもなくリラックスして受けていただけたとのことうれしく思います^^
また、美容鍼の効果もしっかりと感じていただけてよかったです。
また次回のご来院も心よりお待ちしております。
HariFa鍼灸院伏見栄院 森川
初めて美容鍼でしたが1回でとてもスッキリしました。
対応もとても丁寧で、雰囲気もよくリラックスして受けれました。
【結果重視】小顔矯正+リフトアップ美容鍼¥19,250⇒◎初回限定¥6,980
あ様
この度はご来院いただきありがとうございます。
リラックスして受けていただけたとのこととてもうれしく思います。
また美容鍼の効果も感じていただけて良かったです^^
またのご来院も心よりお待ちしております。
HariFa鍼灸院伏見栄院 森川
顔のむくみが気になり美容鍼を受けたのですが、とても顔がスッキリして顔のボヤッと感がなくなって驚きました。室内も個室で落ち着いた雰囲気でリラックスして鍼を受けれました。これからも通いたいです♪
さや様
この度はご来院いただきありがとうございました。
美容鍼後の効果もしっかりと感じていただけてうれしく思います。
また、院内の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来院も心よりお待ちしております。
HariFa鍼灸院伏見栄院 森川
前に覚王山店で、少ない本数でリフトアップ・お目々パッチリで気に入ってました。
今回新店舗にお伺いしました。
駅近でアクセス良く、今後はこちらにお伺いしようと思います!
ちくちく様
この度はご来院いただきありがとうございます。
覚王山院にもご来院いただきありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりとよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
HariFa鍼灸院伏見栄院 森川
美容鍼をやってもらいました。
痛みがないか不安でしたが、鍼が刺さってる痛みもなく、終わった後は顔がスッキリした効果を感じました。
落ち着いた空間で、ずっと丁寧な対応して頂けて、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
まゆう様
この度はご来院いただきありがとうございます。
美容鍼後の効果も感じていただけてうれしく思います。
また施術室などのお褒めの言葉もありがとうございま^^
またのご来院を心よりお待ちしております。
HariFa鍼灸院伏見栄院 森川
ハリファ鍼灸院 伏見栄院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー