※10件以下の口コミの平均点です。
新しいサロンなので、とてもキレイです。
お一人でされているので貸切状態でゆっくり過ごすことができました。
お一つお一つの作業や施術も丁寧で、下手なサロンだとチクチクすることもありますが、こちらでは一切そうしたことはなく、触れられていることもほぼ感じられませんでした。
これからも通いたいと思います。
Blue Wink. Eyelash Salonからの返信コメント
ののん様
大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
扱いにくさなど気になることがございましたら、次回ぜひ教えていただけたらと思います。
またご来店いただけたら幸いです!
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
Blue Wink. Kato
まつ毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインに仕上げていただきました。施術後の注意点もしっかり教えていただけたのでまだパーマしたての状態を保てています!駅からも近く、室内もとても綺麗でした。来月もまたお願いします。
【まつ毛パーマ】コーティング+保湿トリートメントサービス付☆ ¥6000/60分
はるか様
とても丁寧に扱っていただいてるようで、私も嬉しいです♪
経過も見ていただき、また次回調整が必要でしたら気軽にお申し付けください◎
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
Blue Wink. Kato
毎回素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
きょん様
いつもお任せいただきありがとうございます!
日頃まつ毛を丁寧に扱っていただいているからこそ、状態の変化にもよく気付いて
伝えていただけるのでとてもありがたいです!
よろしければまたぜひいらしてください☆
Blue Wink. Kato
素敵なお人柄のスタッフ様がカウンセリングを大変丁寧にしていただき、綺麗に仕上げていただきました!かなり久しぶりのマツエクでしたので、お店の選び方もわからずでしたが、こちらにお願いし、本当によかったです。
普段緊張感の多い日常を送っているので、しずかな環境で、何も考えず睡眠をとることができましたのも、回復につながりましたし、綺麗に仕上げていただき全てに満足でした。
ありがとうございました。またお願いします。
オープン記念☆【フラットラッシュ付け放題120本前後】本数に迷ったらコレ!
よよ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのマツエクで緊張されたかと思いますが、
お任せいただき、更にはお忙しい中このような大変励みになる口コミもご投稿いただき
本当にありがとうございます。
その後の経過やモチ、デザインなど気になることがございましたらぜひご相談ください☆
Blue Wink. Kato
まつ毛エクステでお伺いしました。
オープン間もないそうで、内装もとても綺麗で、駅からも近く行きやすかったです。
カウンセリングでアバウトにしかイメージをお伝えできなかったのですが、目の特徴や好みをしっかり汲み取っていただき大満足の仕上がりでした!
しかも、他と比べても持ちがいい!驚いてます。
とても丁寧に施術もしていただき、話しやすいスタッフさんでつい話しすぎちゃいましたがとても楽しい時間でした。
また来月もお願いいたします!
さとう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉、とても励みになります。
デザインなどご気分やご予定に合わせてまたご提案させていただきますので、
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
Blue Wink. Kato
急な予約に対応してくださりありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カール具合も満足です。
またお願いいたします。
n様
よろしければぜひまたご来店いただければ幸いです。
その際は、前回からのまつ毛の状態の変化を見ながら改めてカウンセリングさせていただければと思います。
お忙しい中、大変励みになる口コミをご投稿いただきありがとうございました!
Blue Wink.
ブルーウィンク(Blue Wink.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー