カウンセリングから施術中の声がけまでとても丁寧で、終始安心してお任せできました。こちらの要望を聞きながら、一緒に仕上がりを作っていくような感覚があり、初めての体験でとても満足しています。
待合室にはコスメが置いてあったり、ヘアアイロンも用意されていて、細やかな気遣いが嬉しかったです。内装も洗練されていておしゃれな空間の中、施術を受けられたことで、特別な時間を過ごせた気分でした。(^_^)
2回目以降の予約がお得なのもありがたいです。
【当店人気No,1】美眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
まつ毛パーマをしていただきました。目やまつ毛の様子から私に合うカールなどを提案していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも本当に素敵でした。今度は、眉毛もお願いしたいです。
選べるカール感◎目元の魅力を最大限引き出す♪上まつげパーマ ¥7000
先日はありがとうございました(^^)
人生初の眉毛サロンでドキドキしながら入店しましたが、明るく笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張が解けました。
眉毛を描くのが苦手で、毎日なんとなく剃ったり書いたりと迷走していたのですが、今回は普段の髪型やメイクに自然となじむ形に整えていただき、本当に嬉しかったです。
施術で使っていただいたコスメも、最後に写真を撮らせていただけたので助かりました。早速購入して使っています。
眉毛迷子から抜け出せそうで嬉しいです!
次回伺うのも楽しみにしています。
【人気No,1】眉毛&アイブロウスタイリング&レクチャー60分¥5980
施術前に丁寧にカウンセリングをしてもらいました。普段気になっているところをお伝えし、それを踏まえて整えてもらいました。以前通っていたサロンでは、間引きはなかったので、今回やってもらえて、より整った眉毛になりました!オススメのアイテムも教えてもらえたので、さっそく購入しました。またお願いしたいと思います。
丁寧なカウンセリングで悩みや状態に合わせた仕上がりを提案していただき、とても満足な仕上がりでした。眉メイクのやり方を分かりやすく説明していただいたり、おすすめのコスメも教えていただけてとても参考になりました。教えていただいたコスメを購入したので自分でも試してみます!
【人気No2】上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980
骨格や自眉の生え方を見ながら、なりたい雰囲気に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。ワックス脱毛や毛抜きもそこまで痛くなく、リラックスしながら受けることができました。眉毛が綺麗だと気分も上がるし、メイクレクチャーもしていただいたので、かなりメイクが楽になりました!メイクレクチャー後、近くにドラッグストアやロフトが入ってるお店があるので、忘れないうちにコスメを買いに行けたのも良かったです!
今回初めて眉毛サロンで整えていただきました。
とても綺麗な仕上がりにしていただき、メイク方法も一つ一つ丁寧に教えていただき大満足でした。
今までは自分でカットでほぼ整えてきたのですが、毛流れを生かして整えやすくするにはしっかり伸ばしてあげることも必要であることを初めて知り、今後の自分でのスタイリングも変わるきっかけになりました。
丁寧にカウンセリングをした上で私の雰囲気を見てもらいながら一緒に施術を進めて頂きました。使用したコスメも教えて頂きすぐ揃えました♪眉毛が整うと気持ちも整い、その日は素敵な1日を過ごす事ができました!またよろしくお願いいたします。
カウンセリングも丁寧にしてくれて、こちらの希望などもふまえてスタイリングを提案していただきました。仕上がりもとても綺麗でしたし、メイクの仕方とてもわかりやすかったです。またお願いしたいと思います。
MAISON DE PRIMA 盛岡【メゾンドプリマモリオカ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
わたの様の毛質を見ながらしっかり間引きし眉毛の印象が柔らかくなるよう
調整しております!
それから、使用いただいてるアイテムの色味がお悩みにとても合っており、
そちらに合わせて新しいアイテムも紹介させていただきました!
わたの様の眉毛のベースですと、
整えると描き足す箇所も少なくメイクも最低限に抑えてあげると抜け感が出しやすそうだったので
ポイントをレクチャーさせていただきました!
ぜひ挑戦してみてくださいね^^
・naturaglace アイブロウペンシル02
・Visee フラッフデザインアイブロウカラー アプリコットベージュ
10~19時
元々の眉毛の形を生かしながら、綺麗に整えていただきました。
自分では思うような眉毛にできていなかったので、プロの方はすごいなあ、、!と思いました。自分に合ったコスメやメイクも丁寧に教えていただきよかったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
調節を攻めすぎてしまうと、お悩みでお伝えしていただいた箇所がより難しくなってしまう
印象を受けたので、自眉を活かしつつ柔らかい雰囲気になるよう整えさせていただきました!
メイクも普段使用いただいているパウダーがとてもお似合いでしたので
そちらと同じものを使用しレクチャーさせていただきました!
また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
・ルナソル スタイリングアイゾーンコンパクトN 02
・セザンヌ 超細芯アイブロウペンシル03
・Visee フラッフデザイン アイブロウカラー アッシュブラウン
10~19時
初めての眉毛スタイリングで緊張でしたが、とても丁寧な接客で充実した時間を過ごすことができました。
【人気No3】眉毛アイブロウスタイリング&レクチャー+ワックス1部位60分
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めての施術で当店を選んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
充実した時間を過ごしていただけてとても安心しました!
眉毛の印象が出やすいのがお悩みでしたので施術で印象をおさえるよう調整し
アイブロウコスメも暗髪さんでも柔らかくなるようなアイテムを紹介させていただきました!
眉毛だけでなくお顔のワックスまでしていただいたのでお肌のトーンもあがり
メイクのりやスキンケアの浸透が良くなりますので是非ご体感いただけますと幸いです!
10~19時
事前のカウンセリングが良かったです。ただ希望を聞くだけではなく、服装や顔立ちを見て、似合う眉を提案してくださいました。
施術は丁寧で、メイクのレクチャーも分かりやすかったです。
早速帰りに、紹介していただいたペンシルを購入しました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお悩みや雰囲気、お好みなどお伺いしながら進めていきますので、
そう言っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
レクチャーも分かりやすく感じていただき光栄です!
sham様の雰囲気に合わせながら暖色系のアイテムを紹介させていただきました!
早速アイテムも購入したとのことありがとうございます!
その後のアイブロウメイクはいかがでしょうか?
また難しいところなどお伝えしながら一緒に解消していければと思いますので
ぜひ様子を見てみてくださいませ^^
10~19時
とても丁寧に施術をしてくださり信頼できました。
眉毛スタイリングは初めてでしたが、毛が生えて来ない所も含めて素敵なデザインにしていただきメイクレクチャーも勉強になりました。
まつげも生え癖を理解した上で、綺麗なカールをつくってくださり感動いたしました。
通いたいと思います。
【当店人気No2】上まつげパーマ+眉毛スタイリング&レクチャー¥12980
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてでしたので不安がないよう進めさせていただきました!
信頼いただきとても嬉しいです!
生えにくいところも調整しすぎずに活かすことで、自然に馴染みやすくなっていきます^^
また伸びてきましたら調整していくと安定しやすいので一緒に様子を見ていければなと思います!
まつ毛も満足いただきとても嬉しいです!
まぶたに当たらないようカールをつけさせていただきましたので
定期的にメンテナンスしていきますと綺麗なカールが持続できます!
ご都合と合わせながら是非様子をみてみてくださいね^^
またのご来店心よりおまちしております!
10~19時
眉毛メイクの仕方をやりながら教えてくれたので、とても参考になりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
眉毛の少しの左右差とムラになりやすい箇所の微調整をさせていただきました!
ベースがお綺麗でしたが、調整することでより扱いやすくなったかなと思います!
少しカットをされていたので是非伸ばしてみてくださいね^^
それから必要にメイクで埋めなくても綺麗でしたので、
描き足す箇所や濃さ、アイテムの質感などお伝えさせていただきました!
参考になったようでとても嬉しいです^^
またご自身でやられてみて難しいところや分からないところなどございましたら
お気軽におっしゃってくださいね!
・celvoke インディケイト アイブロウパウダー01
・セザンヌ 超細芯アイブロウ03
・Visee フラッフデザイン アイブロウカラー ナチュラルブラウン
10~19時
メゾン ド プリマ 盛岡(MAISON DE PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー