※10件以下の口コミの平均点です。
日焼けしていた肌は白くリフトアップしてもらい大満足です☆彡10年以上通って、いつも楽しい時間を提供してもらいでお肌も気持ちもリフレッシュできるお店です。いつも無理を聞いてもらってありがとうございます!!次回はよもぎ蒸しを予約したいと思ってます!
もう、何年もここで、まつげパーマしてもらってます。毎回仕上がりが安定していて、気分まで上がります!他に、こんな安くて良い店知りません。根元からしっかり立ち上がっていて、ビューラーいらずで、朝のメイク時間がぐっと短縮します。色んな種類のロットがあるので、好みに沿った仕上がりにしてくれるのもポイント高いです(*´艸`)
Total Beauty Salon Fine【トータルビューティサロン ファイン】からの返信コメント
仕上がりを安定してお届けできているとのお言葉、とても嬉しく励みになります★
また、お好みに合わせたロット選びを喜んでいただけて何よりです。これからもご希望にも寄り添いながら、「今日も来てよかった」と思っていただける精進してまいります。
トータルビューティーサロン ファイン
まつげパーマをしていただきました
仕上がりも良かったし施術経験も豊富な方なので安心しておまかせできました
《まつげ》当店人気NO.1!まつげパーマ¥4400→¥2200
そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます★
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても安心しました。
まつげパーマはお目元の印象がぐっと変わるメニューなので、
お任せいただけたことがとても光栄です。
トータルビューティーサロン ファイン
まつ毛パーマは何時も綺麗なカールが持続します。後毛穴洗浄をしましたが次の日顔ピカピカでした、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
まつ毛のカール感、今回も気に入っていただけて安心しました!
毛穴洗浄も、施術後のお肌がつるんとするのは、汚れがしっかり取れた証拠です!キレイなお肌へのサポートがしっかりとでき嬉しいです★
まつ毛とお肌のケアを一緒にしていただくと、見た目のキレイがさらに引き上がるので相性バツグンです◎
また何でも気軽にご相談ください。
次回のご来店も心より待ちしております!
トータルビューティーサロン ファイン
人見知りな私ですが、気さくなスタッフさんにはすぐに打ち解ける事が出来ました。
メニューも豊富で毎回綺麗になり沢山楽しいお話しも出来るので、いつも通うのが楽しみです。
10年以上お世話になっていますが、どんなに忙しそうにされている時も、一人一人玄関まで送り出してくださるので、とても気持ち良く感じます。これからも利用したいと思えるサロンです。いつもありがとうございます。
また、心温まるお言葉まで誠にありがとうございます。
毎回楽しく過ごしてくださっているということ、更に10年以上という長きにわたり、当店をご利用いただき心から感謝申し上げます。お忙しい日々の中でも、当店での時間がリラックスできるひとときとなればと思ってます。
これからも、ご満足いただけるよう、努めてまいります!
トータルビューティーサロン ファイン
普段冷え性でなかなか身体が温まらず悩んでいましたが
よもぎ蒸しをして身体が凄く温まりました!
美容の話もたくさん聞けて楽しい時間を過ごせました!
温活★デトックス効果◎黄土よもぎ蒸し¥3850→¥2750
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
普段から冷えでお悩みとのことでしたが、よもぎ蒸しでしっかりお身体が温まり、その変化をご実感いただけて私もとても嬉しいです。
お話しした美容のことも楽しんでいただけて何よりです★
またお身体の状態や季節に合わせて、さらに効果的なケアをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。
トータルビューティサロン ファイン
初めて行かせてもらいました。
場所は直ぐにわかりましたが看板がなくて少し不安でしたが
出迎えてくれて嬉しかったです。
そしてとても気さくな方で直ぐに話が出来るようになりました。
料金もとてもとても良心的でまたリピートをしたいと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてで少し不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでホッとしました!
たくさんお話しできたとのお言葉、とても嬉しくまた私もとっても楽しい時間でした♪
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけていきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
トータルビューティサロン ファイン
いつもお世話になってます。
いろんな美容知識をもっている方なのですごく勉強になるし、楽しいお話をしてくださるので時間があっという間です!痩身をしてもらっているのですが、毎回効果を実感できて通って楽しいです!
たくさんのメニューがありますが、どれもお手頃の価格設定なので始めやすいし、スタッフさんもその人に必要か必要ないかのメニューや商品をはっきりと教えてくださるのでとてもありがたいです。エステはハードル高いイメージだったのですが、ここはアットホームで通いやすいので安心です!
これからも通わせて頂きます^ ^
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までいただき、本当に励みになります♪
お話ししながら一緒に楽しい時間を過ごせて、私も毎回とても嬉しいです!
効果を実感していただけているとのこと、これからの施術のモチベーションになります★
これからも安心して通っていただけるように、お客様1人1人に合ったケアを大切に提案していきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
トータルビューティーサロン ファイン
10年以上通わせて頂いています。
まつ毛パーマ、全身脱毛、よもぎ蒸し、フェイシャル
をお願いしています。
脱毛は元々他店に通っていましたが、こちらのサロンに変えて
無くなるペースが早かったです!
よもぎ蒸しで生理不順も改善されました(^^)
身体と顔のメンテナンスで、
今でも定期的に通っています!
いつも長くご愛顧いただき誠にありがとうございます。
まつ毛パーマから脱毛、よもぎ蒸し、フェイシャルまで幅広くお任せいただき、とても嬉しく思っております。
脱毛やお身体の変化を実感いただけたとのこと、本当に良かったです!
これからもお顔も身体もトータルでしっかりサポートさせていただきます★
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
トータルビューティーサロン ファイン
ファイン(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー