綺麗なまつげになっていて嬉しかったです。
一重でもカールがちゃんと前から見えていてとても可愛かったです。
【限定マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5000円 [大阪]
まつげパーマ・まつ毛エクステ・アイブロウ専門店memelu枚方市駅前店【メメル】からの返信コメント
かほ様
その後の状態はどうでしょうか??
またご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
memelu枚方駅前店スタッフ一同
目の中に液が入って少し痛かったです
【OPEN限定価格★】韓国式♪束感コーティング仕上げ♪Uカールパーマ 3000円
仕上がりが少しまばらになっていたのが残念でした。
それ以外は満足です。
【OPEN限定価格★】韓国式パーマ♪束間コーティング仕上げ♪ 3000円
とても素早く丁寧に施術していただきました。
お店に置いてるデザインの説明の表などもわかりやすいように工夫されていて、初めての方でもデザイン選びやすいだろうなと感じました!
また来月もよろしくおねがいいたします。
【マツエク☆100本】◆オフ無料.最高級抗菌セーブル 4400円【大阪】
きいねこ様
memelu枚方駅前店スタッフ一同
綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。
【OPEN記念♪11月23.24.25日限定】まつげパーマ6000円→2500円【岡本町】
すん様
その後パーマの持ちはいかがですか??
コーティング剤や美容液をご利用いただくとモチのupやばらつき防止につながりますので是非お試しください♪
その他何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
施術スピードも早く、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
【LEDマツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ5950円[大阪/枚方市]
あゆぼーん様
memelu枚方駅前店スタッフ一同
急遽予約させてもらったんですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました♪
109様
memelu枚方駅前店スタッフ一同
丁寧にしてくださるので安心です!
。様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきました。
わか様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
まつ毛の生え方やアドバイスまでいただけて大変助かりました!
【OPEN記念♪11月20.21.22日限定】パリジェンヌ7000円→3500円【枚方】
R様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
ありがとうございました^_^
【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2500円【大阪/枚方市/岡本町】
りこ様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
大満足な仕上がりですごく可愛く仕上がり幸せです!ありがとうございました!
【大人気♪マツエク☆】60分つけ放題6600円→6000円【大阪/枚方市】
りほ様
優しい雰囲気で
とても良かったです。
aaa様
今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今回のことを踏まえてスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
memelu枚方駅前店スタッフ一同
綺麗に仕上げてくださり、説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
【OPEN記念♪11月19.20.21日限定】パリジェンヌ7000円→3500円【枚方】
ゆか様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
仕上がりも希望通りでよかったです。
【OPEN記念♪11月20.21.22日限定】まつげパーマ6000円→2500円【岡本町】
さき様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
綺麗なデザインに仕上げてくださりありがとうございました
MIN様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
今回オープン記念価格で安かったので伺ったのですが、仕上がりが少し気になりました。
【OPEN記念♪11月8.9.10日限定】まつげパーマ6000円→2500円【岡本町】
はるな様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
本日はありがとうございました。オープン記念ということでまだ地元に定着していないのか貸切でした。
カウンセリングしっかりとしていただき、見えないものの丁寧に施術されてるのが感じ取れて安心感がありました。
が、仕上がりを見て、わぁ!綺麗!という感じにはなれなくて、それでも上がってはいるし長持ちしてくれたらいいか、と思い帰りました。帰ってじっくり見たらばらつきがあり残念な仕上がりでした。私のまつ毛とは相性あわなかったようですね
【OPEN記念♪11月18.19.20日限定】まつげパーマ6000円→2500円【岡本町】
mikamika様
今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
memelu枚方駅前店スタッフ一同
とても丁寧にしていただきました。コスパ、タイパめちゃくちゃ良いです!ありがとうございました!
【OPEN記念♪11月4.5.6日限定】まつげパーマ6000円→2500円【枚方市/岡本町】
みれい様
初来店
当日予約で利用しました。丁寧な説明で仕上がりも満足しています。
眉WAXもしているようです。眉トリートメントに興味があったのであれば利用したかったです。
ゆかちゃん様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
デザイン選びも親切にして頂き仕上がりも満足してます
のん様
memelu枚方駅前店スタッフ一同
初めて行ったお店でした。ナチュラルな仕上がりでした。ありがとうございました!
【OPEN記念♪11月17.18.19日限定】まつげパーマ6000円→2500円【岡本町】
楓様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
カウンセリングもしっかりしてくださって、まつげもきれいに上がりました。
丁寧な接客でした!
また行こうと思います。ありがとうございました
【OPEN記念♪11月19.20.21日限定】まつげパーマ6000円→2500円【岡本町】
いぬこ様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
当日予約させていただいたのですが、丁寧にありがとうございました!
【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円【大阪/枚方市】
べこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
また気になることがございましたらご相談下さい。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
memelu枚方駅前店スタッフ一同
急遽当日予約でしたが丁寧に対応していただけてよかったです!
【LEDマツエク☆140本】オフ無料◇フラットラッシュ7050円[大阪/枚方市]
ゆー様
memelu枚方駅前店スタッフ一同
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!
春様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
丁寧に施術していただき、まつ毛が綺麗に上がりました。
次回はメーテルに挑戦してみたいです。
sAki様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
施術前の説明もしっかりしていて、どのようなデザインかの説明もとても丁寧でした。施術中も細かい部分まで気にしてくださりとても丁寧な施術でした。仕上がりも大変よくとても満足です。
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【大阪/枚方市】
華様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
まつ毛もぱっちり上がって雰囲気も良いお店でした
【11月限定クーポン★】パリジェンヌ8000円→3700円【枚方市】
もえもえきゅん様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
無駄な工程がなくとてもスムーズに施術をしてくれました。仕上がりもとてもよくてまた来たいと思いました。接客もとても良かったです。今回はありがとうございました!
【OPEN記念♪11月15.16.17日限定】まつげパーマ6000円→2500円【岡本町】
みおり様
memelu 枚方駅前店スタッフ一同
メメル 枚方市駅前店(memelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー