気になる点も、しっかり教えてくださり、タッチも軽く、丁寧にしてくださりありがとうございました!
【OPEN記念♪11月9.10.11日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
まつげパーマ・まつ毛エクステ・アイブロウ専門店memelu近鉄奈良・なら店【メメル】からの返信コメント
えりちゃん様
この度は数あるサロン様から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただける施術をご提供でき、大変嬉しく思います♪
memelu近鉄奈良店
まつ毛と眉毛の両方をお願いしましたが、どちらも大満足です!
色んなサロンを試していますが、低下額なのにここまで満足の行くサロンはなかったので嬉しいです!
また行きます!ありがとうございました!
【マスク美人☆】アイブロウワックス&まつげパーマ6900円【近鉄奈良/奈良】
スタッフの方がまつ毛の長さやデザインを丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。駅からのアクセスもよく通いやすです。
【限定マツエク】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円[JR奈良]
みさき様
memelu近鉄奈良店
丁寧な接客で技術も満足です。また伺います!
【OPEN記念♪11月19.20.21日限定】パリジェンヌ7000円→3500円【近鉄奈良】
39様
よかったです。
【OPEN記念♪11月20.21.22日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
なお様
memelu近鉄奈良店
お手頃な価格で希望通りのデザインに仕上げていただき満足しています。また是非利用したいです。
【OPEN記念♪11月19.20.21日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
むかい様
memelu近鉄奈良店
可愛く仕上げてもらいました!
店内の落ち着いた雰囲気も素敵でリラックスできました。
また利用したいと思います!
まい様
memelu近鉄奈良店
丁寧な対応で心地よかったです。また利用したいですありがとうございました、
れ様
memelu近鉄奈良店
新規の低料金でいい感じにまつ毛パーマしてもらいました
また利用したいです
てるちゃん様
memelu近鉄奈良店
綺麗に仕上げていただいて大満足です!
ありがとうございました^_^
【11月限定価格★】まつげパーマ6000円→2700円【近鉄奈良】
あ様
memelu近鉄奈良店
丁寧に説明いただき、満足いくまで対応していただけたので安心できました!ありがとうございました♪
【11月限定価格★】パリジェンヌ8000円→3700円【奈良/なら】
まい様
memelu近鉄奈良店
確かにまつ毛は上がってるのですが、今までパリジェンヌをしていたからなのかまつ毛があまり上がってないように思えました。。
こういう仕上がりなのかなと思っています。
サービスに不満はないのですが、
ご対応いただいたスタッフさんの爪が長すぎて少し怖かったです。
【OPEN限定価格★】韓国式♪束感コーティング仕上げ♪Uカールパーマ 3000円
り様
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいた内容を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。
memelu近鉄奈良店
初めてのマツパでしたが、丁寧な接客と施術で安心して委ねることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!
【OPEN記念♪11月17.18.19日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
ちさと様
memelu近鉄奈良店
静かで清潔感のある店内で良かったです
【LEDマツエク☆120本】オフ無料◇フラットラッシュ6500円[近鉄奈良/奈良]
memelu近鉄奈良店
初めてマツパをしましたが、大変綺麗な仕上がりで感動しました!雰囲気もよくまた利用したいと思えるお店でした!
【OPEN記念♪11月16.17.18日限定】パリジェンヌ7000円→3500円【近鉄奈良】
memelu近鉄奈良店
まつパ初めてでしたが、分かりやすくとても丁寧に教えてくださいました!
仕上がりも綺麗でとても満足ですまたお願いしたいです…!
【OPEN記念♪11月16.17.18日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
memelu近鉄奈良店
丁寧な対応と施術のはやさに大変満足させて頂きました。
またお願いします
【LEDマツエク☆160本】オフ無料◇フラットラッシュ7600円[大和西大寺/奈良]
memelu近鉄奈良店
とても良心的なお値段で綺麗に仕上げて頂き、満足です。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
memelu近鉄奈良店
眉毛もまつ毛もとても綺麗になりました
memelu近鉄奈良店
丁寧な対応で、あっという間でした!
まつ毛キレイに上がりました!
memelu近鉄奈良店
期待していた通りの仕上がりでした!
【OPEN記念♪11月13.14.15日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
memelu近鉄奈良店
スムーズで丁寧に施術していただきました^^
【OPEN記念♪限定価格】まつげパーマ6000円→2500円【近鉄奈良/なら】
memelu近鉄奈良店
娘が初めてのまつ毛パーマだったんですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり安心して施術出来ました。
本人も大変満足した様子で、ありがとうございました。
【OPEN記念♪11月11.12.13日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
みんみ様
memelu近鉄奈良店
丁寧に仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。
つだ様
memelu近鉄奈良店
はじめて施術をお願いしました。
ボリューム感がイマイチで満足には感じませんでした。
【今話題!★次世代LEDエクステ★】フラット120本 6000円【西大寺/なら】
こぎみゅん様
このたびはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
いただいた内容を真摯に受け止め、今後の施術の改善に努めてまいります。
memelu近鉄奈良店
施術は丁寧で施術時間も早くてよかったです。
あーや様
memelu近鉄奈良店
丁寧な接客で満足してます。
【OPEN記念♪11月9.10.11日限定】パリジェンヌ7000円→3500円【近鉄奈良】
しょうちん様
ありがとうございました^_^
【OPEN記念♪11月8.9.10日限定】まつげパーマ6000円→2500円【なら】
memelu近鉄奈良店
メメル 近鉄奈良店(memelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー