※10件以下の口コミの平均点です。
初めてのフットケアで最初は緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくなお人柄ですぐに気持ちも身体もほぐれました。
施術中もしっかり角質除去して頂き仕上がりはずっと触っていたいくらい柔らかくツルンとしています。
お話も楽しくてインテリアも素敵で施術も大満足で勇気をだしてこちらのサロンにお願いして良かったと思います。
また次回もよろしくお願い致します♪
【掲載記念☆キャンペーン】韓国式足裏角質ケア90分 口コミ投稿投稿で¥7000
Cachette relaxation salon からの返信コメント
nmさん!
嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
初めてのフットケアで緊張されていたとのことですが
安心してお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
施術の仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
お話の時間やサロンの雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります。
ありがとうございます!!
勇気を出してお越しいただいたことに感謝するとともに
また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
1ヶ月から2ヶ月に1回通っています!
いつも楽しくおしゃべりしながらあっという間の時間を過ごしています。
終わってすぐの、あの足裏でずっといたいなと思っています♪
Ruruさん!
今回もお話ししながらあっという間でしたね。
終わったあとの足裏の感じ、気に入ってもらえてて嬉しいです。
またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
皆さんの口コミを見て、もの凄く行きたくなり
本日やっと行きました♪
市販の商品で色々試してもダメだったのですが、
施術後、ずっと触って痛くなるような柔らかい足裏になり、靴を履いて帰るも足裏全体にちゃんと体重が乗り
バランス良く歩けてるようでした!歩きやすくて足裏大事だな、もっと早く来ればと後悔してます!
スタッフさんも、気さくで話しやすく90分あっという間でとても楽しいひとときを過ごせて、足裏もスッキリでしばらくご機嫌でいられそうです♪
ふーさん!
この度はCachetteにご来店いただきありがとうございました。
素敵なご感想をありがとうございます。
足裏の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです。
歩きやすくなったり、バランスが取れるようになったりすると、
日常がちょっと楽しくなりますよね。
お帰りの際も快適に感じていただけたとのことで、こちらも安心しました。
施術中もリラックスしていただけて良かったです。
毎日の保湿ケアをこれからも続けて、摩擦から足裏を守ってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
カシェット(Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー