※10件以下の口コミの平均点です。
もう10年以上お世話になっています。最初はニキビ肌に悩んで通いはじめたのですが、丁寧にケアしていただくうちに、少しずつ肌がきれいになって、今ではすっかり落ち着きました。
その時々の肌の状態に合わせて施術してくださるので、いつも安心してお任せできます。お肌の悩みにしっかり寄り添ってくれるのが本当にありがたくて、信頼しています。
そして何より、担当スタッフさんのお人柄がとても素敵!優しくて面白くて、話しているとつい笑ってしまいます。お肌のことだけじゃなく、趣味の話や悩み事まで聞いてもらって、心まで元気にしてもらっています。
月に一度のこの時間が、自分にとってリセットできる大切な時間になっています。これからもずっと通い続けたい、大好きなサロンです。
また来月もよろしくお願いします♪
【人気NO1】RFピール+極上デコルテ・ヘッドマッサージ♪65分
Rosefield【ローズフィールド】からの返信コメント
いつも本当にありがとうございます!
こんなに温かいお言葉をいただけて、胸がぎゅっとなりました!
長い間ずっとお肌と心を任せていただけて…本当に本当に嬉しいです。
お肌の変化を見守ってこられたこと、そして今では落ち着いてキレイな状態を保てていること、私にとっても大きな喜びです。
これからも、その時々のお肌に合わせて「今、いちばん必要なケア」をご提案させていただきますね!
そしてなにより、楽しみに来てくださっているお気持ちが伝わってきて「月に一度のリセット時間」と言っていただけるのは、最高の誉め言葉です!
いつもお話を聞かせていただけるおかげで、こちらこそ元気をいただいています。
これからも、お肌も心も軽くなるようなサロンでありたいと思っていますので、末永くよろしくお願いいたします!
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
ステキな口コミを本当にありがとうございました!
友人に聞いて初めて伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で説得力のある提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました!口腔ケアから腸内環境ケアまでアドバイスもいただけて、普段の体のケアも大切だなと感じました。
首や肩が凝っていたのですが、マッサージも好みの力加減で体も楽になりました!
お肌に透明感も出て、気になっていた毛穴もこじんまりして嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気NO1】毛穴×ニキビ×シミ RFピール♪極上デコルテフェイシャル65分
施術後すぐにもっちりツヤツヤ!
悩みの種だった毛穴とニキビが気にならなくなり、
大満足です!
45分とは思えない、まさに
水光肌になれる極上フェイシャルでした
ゆったりリラクゼーションフェイシャル♪≪疲れ×むくみ×ご褒美≫45分
接客や説明も丁寧で分かりやすく安心して受ける事が出来ました。
施術は、初めての感覚で、してもらってすぐ肌が活性化してるのがわかりました。デコルテやマッサージも気持ち良くて満足度が高いサロンでした!また、必ずお世話になりたいです!!
ゆっきー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます!
接客や説明に安心していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
施術の効果をすぐに実感していただけたようで、さらにデコルテやマッサージもご満足いただけたとのお声は大きな励みになります。
お肌の状態に合わせて、より心地よく、より結果につながる施術をご提供できるよう、今後も努めてまいりますね。
ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。心よりお待ちしております!
めっちゃおススメです!
とにかく腕が良い(((o(*゚▽゚*)o)))
それは当たり前なのかもしれないけど、お人柄、気遣い、サービス、雰囲気、もろもろ、含めて揃ったサロンさんて案外少ないのでは?
長く付き合えるサロンさんを探しておられる方は是非、行ってみて下さい。
今行かれている所がなんか違うなーと思ってきている方はローズフィールドさん、試す価値アリです!
【人気NO2】肌別改善オーダーメイドフェイシャル♪65分
知り合いにお薦めされ、初めて伺った時から施術後の満足感が病みつきになり、月1Rose fieldさんでのお手入れが本当に楽しみで、もう何年もお世話になっています。
エステティシャンさんは、人柄が素晴らしく、優しくていつもポジティブ。美肌と健康の知識が豊富で、常に新しいことを勉強されていてお客さんの肌を綺麗にすることへの熱量が凄い!
シミ、毛穴が悩みで、救いようのない私の肌が劇的に変われました。とても丁寧な施術を惜しみなくしてくださいますので、ぜひオススメいたします
きゅうちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをくださり誠にありがとうございます!
初回のご来店から長い間、毎月のお手入れを楽しみに通っていただけているとのこと、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
施術後の満足感をいつも感じていただけていることは、何よりの励みです。
また、私自身の人柄や取り組みについてまで温かいお言葉をいただき、身に余る思いです。
お悩みに寄り添い、より良い結果をお届けできるよう、これからも学び続けてまいります!
シミや毛穴のお悩みが改善し、お肌が劇的に変化されたとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
その変化はお客様がご自身のお肌にしっかり向き合い、信頼して続けてくださったからこそだと思っています。
これからも丁寧な施術を心がけ、お肌も心も軽くなるような時間をご提供できれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
初めて利用させていただきましたが、説明がとても分かりやすく、対応や施術もひとつひとつ丁寧で安心してお任せできました。
今回はYOSA(よもぎ蒸し)とRFピール極上デコルテフェイシャル65分を受けましたが、とても気持ちよく、途中で寝てしまうほどリラックスできました。
施術後はフェイスラインがスッキリし、終始大満足の時間を過ごせました。
ぜひまた伺いたいと思います。
【人気NO2】肌別改善オーダーメイドフェイシャル♪65分
おかず様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で、説明や対応に安心していただけたと伺い、ほっといたしました。
YOSAとRFピール極上デコルテフェイシャルの組み合わせを気に入っていただけて、とても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は何より励みになります!
施術後のフェイスラインの変化も実感していただけたようで良かったです。
今後もゆっくりと心身ともにほぐれる時間をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますのでぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております!
私は、荒れやすく乾燥しがちなお肌の悩みを抱えており、初めてフェイシャルを受けました。施術後は、肌が潤い、顔も引き締まった印象を受け、大変満足しております。
一度の施術でこれほど効果を実感できたことから、今後の継続的な施術がとても楽しみです。
また、施術後もお肌の悩みについて丁寧かつ親身になってヒアリングしていただき、スキンケアのアドバイスも分かりやすくご提示いただきました。
大満足です。
【おすすめ】≪毛穴×ニキビ×シミ≫水光肌フェイシャルクーポン♪45分
こーへ様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
初めてのフェイシャルに当サロンを選んでいただき、さらに一度の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お肌の変化を感じていただけたのは、お客様ご自身がしっかりとお肌と向き合ってくださったおかげでもあります。
また、施術後のカウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお悩みや生活スタイルに合わせたスキンケアを無理なく続けていただけるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきますね!
今後の変化を一緒に楽しみながら、お肌がより健やかに整っていくお手伝いができれば幸いです。
また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
ローズフィールド(Rosefield)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー