※10件以下の口コミの平均点です。
紹介で初めてお伺いしました!!
色味も要望にそって選んでいただき素敵な仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いいたします!
ベる様
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Healing owner Makoto
毎回大満足です色も沢山あって可愛いー!!!うるうるちゅるちゅるに仕上げていただけます!
さくら様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
うるうる感のあるデザインもお似合いでした。
また季節に合わせた可愛いデザインをご提案できればと思います。
Healing owner Makoto
初めてのフットネイルでしたが、仕上がりがとーーーっても綺麗!可愛い!ちゅるちゅる!大満足です。これから足元をみてはルンルンしちゃう予感ッ!白を基調としたサロンの雰囲気も素敵で、カラーが豊富で悩みに悩みネイリストさんお任せにしてもらいましたが、センスがピカイチです!今後もお世話になります!
なび様
初めてのフットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
サロンの雰囲気やカラー選びについてのお言葉も励みになります。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
またぜひお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
Healing owner Makoto
とても話しやすくて、ネイルも綺麗に仕上げてくださいました!
とても満足です!!またお願いしたいです
【オープン記念★オフ込み】Hand マグネット/フラッシュネイル
まな様
先日はご来店いただき、温かい口コミまで本当にありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
ネイルの仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
毎回お似合いのデザインを一緒に選べるのが楽しみなので、またぜひお気軽にお越しください。
まな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
Healing owner Makoto
新しいお店で初めての施術をさせていただき、とても素敵な空間でした。
担当スタッフさんとお話をするのも楽しく、提案していただくネイルはいつもお気に入りになります。
本日も可愛く仕上げていただきました。
また来店させていただきます。
ひゅー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
新しい店舗での施術を気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。
施術中のお話もいつも楽しく、私自身もつい時間を忘れてしまうほどです。
今回のデザインもお気に召していただけて嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Healing owner Makoto
新しいお店になって初めて来店しました。
施術は丁寧かつスピーディーで、とても綺麗に仕上げて頂きました。提案頂いた色の組み合わせも素敵で、また、お願いしたいと思います。
【オープン記念★オフ込み】Hand韓国風ワンカラー
ゆうこ様
仕上がりやカラーの組み合わせも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Healing owner Makoto
ヒルリン 新松戸(healing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー