※10件以下の口コミの平均点です。
オープンしてまだ間もないサロンさんで、とても清潔感があり店内も綺麗でした。スタッフさんも話しやすくリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました!
とっても可愛い爪にして頂けて大満足です!
来月もよろしくお願いいたします!
いつも通っているサロンのオフが高いため、お値段がとても良心的だったのでこちらのサロンで予約しました。ただクチコミが少なかったのが不安でしたが、当日の施術も特に何の問題もなくしていただけたので満足しています。
とても丁寧で可愛いネイルに仕上げて頂きました!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら楽しくおしゃべりできたのも嬉しかったです!
今回は久々のネイルだったのでシンプルめにしてもらいましたが次回はコデコデネイルお願いしたいです
自店のオフが無料とあったので、前回行った店をやめてこちらに初めて行きました。
人生で2回目のネイルだったので、選んでいたメニューではやりたいネイルができないことがわかりました。
が、選んでいたメニューでできるネイルを教えてくれた上で、私がしたかったネイルができるメニューに変更してくれました。
私の爪は短いですが、キレイに形を整えてくれて、色味も試しながらどちらが良いか聞いてくれるので、結果は理想通りのネイルができました。
初回サービスでストーンも付けてくれて、バレッタももらい、飲み物ももらい、とってもサービスの良いお店です。
お二人ともとても親切でした。
また来ます。
初めての来店で口コミも少なかったため、少し不安もあったのですが、暖かい接客で、デザインもゆっくり相談しながら一緒に考えてくれてとても居心地良かったです、めっちゃ可愛いネイルできて大満足です!また来ます!
【ジェル】シンプルデザイン+パーツ選び放題 8000円
今回初めての利用だったのですが丁寧な対応と自分のしたいネイルのデザインについて一緒に考えてくれてとっても満足できるネイルの仕上がりになりました!
初めての方でも安心して来店できる、とても雰囲気のいいお店でした、待ち時間もドリンクサービスや、お菓子を用意してくださったので心地よく過ごすことができました、、とても良かったです!お値段も良心的なので、また伺います!
【スカルプ】ハードデザイン+チップ長さだし 13000円
ソウネイル(So Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー