4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. アイドット 長崎駅前店(i.)   >

アイブロウサロン アイドット ナガサキエキマエテン マユゲセンモンテン

• 長崎県長崎市大黒町7-18 穴見ビル301号室
  • 長崎駅前電停より徒歩1分
  • nnnnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 21:37:21.0

長崎駅前でアクセスしやすく、
    キレイな店舗でした
    きれいな眉の形にしてもらい満足です
    使用した眉ペンシルを教えてもらい、
    帰りに購入してかえりました
    また使用したいお店です

≪OP記念500円OFF≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900⇒¥3400

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-24 12:33:49.0

15分前に着いてしまったのですが、時間をまいて対応してくださいました。希望通りの眉毛になりました。!スタッフさんがとても可愛くて綺麗でした!

≪OP記念500円OFF≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3400

• わかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:48:29.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    本日もオーダー通りに
    とても綺麗に仕上げて頂き、大満足でした。

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 18:08:04.0

先日、初めて眉毛を整えに来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さったので、満足のいく仕上がりになりました。
    また通わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

• おざしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:14:20.0

似合う形にしていただきありがとうございました。お話もできて楽しかったです。次はカード使えるようにして欲しい、、、。

アイブロウサロン i. 長崎駅前店【眉毛専門店】【11月1日 NEW OPEN】からの返信コメント

おざしょう様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございます。
    担当させて頂きましたrieruです♪

嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    似合う形と言っていただけてとても励みになりますし、
    お話も楽しんでいただけて良かったです!

カード決済につきましては、導入に向けて準備を進めております。
    ご不便をおかけしておりましたが、今後より利用しやすくなるよう整えてまいります。

またぜひお越しくださいね☆

ワックス後はお肌が敏感になりやすいので、保湿をしっかりお願い致しますm(_ _)m

rieru

• スミヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 22:16:31.0

眉毛を整えてもらいました!
    すごく話しやすくてデザイン等も説明してくれて助かりました!

スミヤ様

担当させて頂きましたrieruです♪

前店からご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)
    お話ししやすいと言っていただけて安心しました。
    デザインの説明もお役に立てて良かったです!

またいつでも眉のお手入れお任せくださいね(*´▽`*)

rieru

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 19:02:59.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    イメージ通りの眉毛になれるのでお気に入りのサロンです。駅近でとても便利です。

き様

担当させて頂きましたrieruです♪

観光通り店でも沢山ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
    駅近の立地も便利に感じていただけて良かったです。

またいつでもお任せくださいね(*´▽`*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

rieru

• ヒロマーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:08:32.0

担当さんが移動になったため利用させてもらいました。
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    車で行く場合は止めやすい駐車場が近くにないので、付近の商業施設に駐車してから利用するのがいいかと思います。
    内装は新しくて綺麗ですが、ビルの表に看板がないので少しわかりにくいです。

眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3900

ヒロマー様

担当させて頂きましたrieruです♪

異動後も当店にご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    施術や接客について嬉しいお言葉までいただき、励みになります。

駐車場や場所の分かりにくさにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に、よりわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

rieru

• ふくたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 14:28:18.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいてます
    仕上がりも大満足です

ふくたい様

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    前の店舗から引き続きご来店いただき、本当に嬉しく思っております。
    いつも丁寧に綺麗に、と言っていただけてとても励みになります♪

仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    これからも変わらず丁寧に対応させていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

rieru

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:47:55.0

はじめての眉毛サロンで少し緊張していましたが、丁寧に仕上げていただきやって良かったと思いました!
    施術中も明るく話しかけていただいてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

さー様

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    初めての眉毛サロンで緊張されていたとのことですが、
    リラックして受けていただけて良かったです♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

またいつでもお任せください!
    ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

rieru

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:15:03.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんの接客も丁寧でした。
    また、仕上がりも理想で間引きが今まで行った中で1番痛くなかったです!
    また、行きたいと思いました!

あん様

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や接客、そして仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです♪
    間引きの痛みも少なく感じていただけて安心しました。

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね(^-^)

rieru

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:21:56.0

初めて訪れました。
    入り口がわからなくて少し迷子になりましたが、、笑
    接客も丁寧で、親身にデザインを考えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です^_^

山口様

クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのご来店で入り口が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

それでも接客やデザイン、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね(^-^)

rieru

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:52:22.0

浜の町店から担当していただいていたので、いつも通り眉を綺麗に整えてくだり、とても満足のいく出来上がりでした!長崎駅前店は初めて行ったので、お店の場所がとても分かりづらく、非常に迷いました。看板もなかったのでビル名で探しましたが、ビルが密接して立ち並んでる場所なのでビルを探すのも手間取りました。

えみりー様

担当させて頂きましたrieruです♪

クチコミをご投稿いただきありがとうございます(^^)
    浜の町店から引き続きご来店いただき、
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

一方で、長崎駅前店の場所が分かりづらく、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    看板の件や周辺のわかりにくさについても、今後のご案内改善の参考にさせていただきます。

これからも変わらず丁寧に対応させていただきますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

rieru

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:34:08.0

理想の眉毛にしていただきありがとうございました!
    説明も丁寧で全てが満足です!
    またよろしくお願いします!!

たくや様

担当させて頂きましたrieruです♪

嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    理想の眉に仕上がったとのことで、とても安心しました♪
    説明もご満足いただけて良かったです。

またいつでもお任せくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

rieru

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 10:20:48.0

いつも施術してもらう方で、今回も完璧でした。

みゆ様

担当させて頂きましたrieruです♪

こちらこそ、前店の方で沢山ご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも変わらず丁寧に対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

rieru

• a×aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 22:10:59.0

前の店舗から引き続きお願いしています!
    いつもと違うオーダーにしたんですが、自眉毛にあったデザインで親身に対応してくださいました♪♪♪

a×a様

担当させて頂きましたrieruです♪

前の店舗から引き続きご来店いただき、本当に嬉しいです!!
    今回はいつもと違うオーダーでしたが、自眉に合わせたデザインを
    気に入っていただけて安心しました♪

また気になるデザインなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)♪

rieru

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:57:08.0

とても丁寧で素敵な仕上がりでした。
    ありがとうございました^ - ^

すず様

担当させて頂きましたrieruです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

rieru

• rinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 15:01:24.0

前の店舗の時からお世話になっており、新店舗がオープンされたとのことでお邪魔しました^^場所には迷いましたが、安定の仕上がりで満足です!沢山お話しできて楽しかったです~!またよろしくお願いします!

rina様

担当させて頂きましたrieruです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    新店舗にもお越しいただき、とっても嬉しかったです!
    場所が少し分かりづらくご不便をおかけしました(>_<)
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

rieru

アイドット 長崎駅前店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー