とっても丁寧に施術してくださり、仕上がりもすごく可愛くて感謝です。
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)11980
初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。
スタッフの方の対応が大変丁寧で、施術中も心地よく過ごせました。仕上がりはイメージどおりで、細部まで丁寧な技術に感激しました。また必ずお願いします!
人気No.1★チップ長さだし★持ち込みデザインつけ放題※New Open限定※ 13980
スピードがとても早いです。
オフも痛くないです。
また来ます。
★FOOT★120分持ち込みデザイン9900円(デザイン何本でもok、のせ放題もok
仕上がりがとてもきれいで、丁寧でした。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。ネイルがすごく可愛くて大満足!またやりに来たいです。
丁寧に優しく施術してもらいとっても大満足でした!!!
【New Open キャンペーン】SNS大人気マグネットネイル/フラッシュネイル¥4800
今回初めてお伺いしましたが、大満足です!
ネイリストさんのセンスが本当に素晴らしく、私の希望した「可愛らしくて清楚な」イメージにぴったりのデザインを提案して頂きました。細かいラメやストーンも丁寧に付けていただき、仕上がりに感激しました。店内もとっても綺麗で居心地良かったです。絶対にまた来ます!
初めて利用しましたが、店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気でした
ネイリストさんも丁寧にデザインの相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です
またお願いしたいです
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(Maxゴテゴテデザイン10本ok!)15980
ものすごく可愛く仕上げてくださり、要望にもお応えくださって大変満足です!
ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いいたします!
店の雰囲気も非常に落ち着いていて、静かな環境で心地よく過ごせました。
次回もぜひお願いしたいと思っていますし、友人や家族にもぜひおすすめしたいサロンです。本当に素晴らしい体験をありがとうございました!
爪の状態を見てとても丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました!
スムーズな対応ありがとうございました。
【New Open キャンペーン】ワンカラー/ラメグラ3980円(カラー2個まで)
友人の紹介で初めて来店しましたが、接客もご丁寧で仕上がりも満足でした。
また伺いたいです。
人気NO.2 持ち込み画像OK ♪10本やり放題(パーツ・シールもつけ放題)8980
自由が丘にしてはとてもお手頃なところに惹かれて予約しました。久しぶりのネイルでデザインを決めておらずどうしよう…と思っていたのですが、ゆっくり決めていいよと優しく言って下さり、一緒に決めることが出来ました。サービスまでして下さって凄く嬉しかったです。器用で丁寧な方なのでオススメです。また行きます。
★HAND★人気NO.2★120分持ち込みデザイン¥7280(デザイン、パーツ6本迄)
とても可愛かった、ありがとうございました。
秋っぽいデザインにして頂きました。とても気に入りました!
【Hand】持ち込み150分やり放題¥10800(最高級パーツ、ゴテゴテデザインOK!)
可愛い爪になりました。ありがとうございました。
丁寧に優しく施術してもらいとっても満足です!
スタッフの方がとても親切で、施術も丁寧でした。デザインの提案も分かりやすく、自分の希望通りの仕上がりになりました。これからも通いたいサロンです。
補強も予定より多く亀裂があったのですが綺麗にしてもらいました!近いのでまた来ます!
時間通りに希望のデザインにしていただけました。
とても可愛くしていただきました、ありがとうございました!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
とてもとても楽しい
とても優しくて上手く貰いました!また来月!!!お願いします
とても早く仕上げていただきましたが、仕上がりはとても丁寧でオーダーした通りにとってもかわいいお爪になりました!パーツや色もたくさんあるのでまた次回もお願いしたいです。
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
技術がとても高いと思いました!
接客も心地よく、仕上がりも大変満足です。今後も通いたいと思いました!ありがとうございました。
★チップ長さだし★大人気ビー玉マグネットネイル/ハートマグネット¥8980
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気、担当してくださった方、共に凄く良かったです。
ここのお店は前々から気になっていたのですがもっと早く来ていれば良かったなと後悔しています。
施術もスピーディーで仕上がりも大変大満足しています。
担当してくださった方も、丁寧に対応してくださって有難う御座いました。
是非また伺います。
丁寧に仕上げてくださいました理想通りになりとても満足ですありがとうございましたm(_ _)m
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ7980
丁寧にやって下さりとても早く終わりました
【付け爪ネイルチップ】ワンホン定額コース¥4980♪
ナユキ 自由が丘店(NA.YUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー