かなりバラツキのある下がりまつ毛です。どこに行っても満足感がなかったのですが以前別のサロンで今回のスタッフさんにお願いしたところ非常に満足度の高い仕上がりでしたのでずっと担当していただいてます。お店を移られるということでお休みされている期間に1度別のサロンでお願いしたのですがやはり上手くいかずこちらのサロンに移られたと伺ったので初日にお願いしました!どんなまつ毛の悩みも解決していただけますし丁寧なカウンセリングもしていただける点信頼しておりますのでこれからも引き続きよろしくお願いいたします。サロンに関しては新しいのもあり非常に清潔感のある環境ですし落ち着いた空間で施術を受けられたのが嬉しかったです。
【期間限定】まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥3980
Zina 錦糸町|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
R様
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、長く担当させていただいている中で温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います(o^^o)
まつ毛のお悩みが少しでも軽くなり、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
新しいサロンの環境についてもご安心いただけたようで何よりです♪
今後も変わらず丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^
Zina錦糸町店 YUI
ここまでカウンセリングを丁寧にして頂いたのは初めてです!仕上がりも大満足で、これからも通いたいです♪
《1番人気》ロッドの種類豊富♪韓国式ノーグルーまつげパーマ(上)+美容液ケア
こちらのお店を初めて利用させていただきました。
駅からのアクセスも良く写真で見て店舗も綺麗ですぐ決めました
完成系が決まらず伺ってしまいましたが相談しながらカウンセリングしてもらえて候補も出してもらえたのでスムーズに始められました。
正確かつスピーディーで居心地よく安心感ありました
仕上がりもとても満足しています。
数年前にも少しケアしてもらってましたが、通えなくなり自分でやるには上手く出来ず放置してしまってたので良いところが見つかってうれしいです!
また次回もお願いしたいと思います。
急遽でしたがありがとうございました!
《メンズ眉毛》美眉アイブロウスタイリング+眉毛カット 【45分仕上げ】¥4000
前店舗からお世話になっています。
私の場合、元々一重で下がりまつげですが施術後はぱっちり幅は浅めですが二重になりまつげも自然に上向きにきれいになります。
毎回カウンセリングからしっかりとこちらの曖昧な要望も汲み取って頂き、想像以上の仕上がりにしてくださいます。
施術中はまつ毛一本いっぽん丁寧につけてくださるのがわかります。職人技です!!
これからもよろしくお願い致します!
《マツエク》持続力◎束感も叶う♪ ☆バインドロック 80本(40束) ¥7500
なつみ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
前のサロンの頃からずっとお任せいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
施術後のお目元の変化を実感していただけたとのことで安心いたしました!
施術中に関しても温かいお言葉をありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるよう丁寧に対応してまいります!
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
Zina錦糸町店 YUI
希望のデザインについて相談した際に、まつ毛の状態を確認しながら私に合ったメニューをご提案してくださったり、施術も丁寧かつスピーディーで安心してお任せできました。
久々のまつげパーマでしたがとても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!!
是非また伺いたいと思います。
たなか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングや施術に安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しく思います!
久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです(o^^o)
これからもお目元に合うデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます!
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
Zina錦糸町店 YUI
前の店舗にいた頃からお世話になっています!!
いつもお任せでお願いしていますが目の形に合わせてデザインしてくれるので毎回とても満足しています!
もう担当スタッフさん以外のところではできないです~!
これからもお願いします!
《中顔面短縮》韓国ロッド使用☆『まつ毛パーマ上下』※美容液付 ¥9990
かっか様
前のサロンの頃からずっとお任せいただけて、とても嬉しいです!
お目元に合ったデザインを気に入っていただけて安心しました(o^^o)
これからも任せたいと思っていただけるように丁寧に施術させていただきます♪
気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください^ ^
またリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
Zina錦糸町店 YUI
こちらの要望も聞いて頂き丁寧な接客をして頂きました!
仕上がりもとても可愛く大満足です!
《マツエク》フラットマットラッシュ / ロイッシュカラーエクステ 120本
みづき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客について温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです(o^^o)
仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました♪
お好みに合わせて、もっと似合うデザインも一緒に見つけていけたら嬉しいです!
また、デザインやカール等気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください^ ^
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
Zina錦糸町店 YUI
新しいので設備は全部綺麗でした。
他店をこれまで何年か通ってきましたが、今までで1番丁寧にやっていただきました。
カウンセリングから、施術中の微調整など、本当に細かくありがとうございました!仕上がりも大満足です!
ゆっぴぃ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!(o^^o)
お仕上がりだけでなくカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
今回お目元にあわせてカールの大きさを変え、左右差を整えてお仕上げいたしましたがその後経過の様子はいかがでしょうか?
またカールやデザイン等で気になる点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(o^^o)♪
Zina錦糸町店 YUI
メンズアイブロウで前のサロンから通っています。
毎回しっかりヒアリングしてくれて、左右対称できれいな眉に整えてもらえるので安心して任せられます。
仕上がりも接客も丁寧で大満足です。友人にもすすめたいサロンです。
たいち様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪いつもご来店いただき、本当に嬉しいです(o^^o)
お仕上がりや接客にもご満足いただけて安心しました。
アイブロウwaxは少し刺激があるため赤みがでやすく乾燥しやすいのでしっかり保湿をしてあげてください(o^^o)
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
Zina錦糸町店YUI
今回もありがとうございました!!担当スタッフさんに施術してもらわないと満足できないので違うお店に転職されると聞いて追ってきちゃいました!笑
以前の店舗の時からずっと指名していますが、毎回理想通りの綺麗な仕上がりで持ちもよくて、大満足です!!!またお願いします^ ^
ちー様
いつもご指名いただきありがとうございます!
お店が移ってもずっと通い続けていただいてとても嬉しいですし励みになります(o^^o)
お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪まつげの毛周期に合わせて毎回デザインの大きさを変え、ご希望に沿った立ち上がり具合のカールをおつくりしているのでお褒めいただけてすごくやりがいがあります!^ ^
また左右のカールの落ち具合やデザインについて気になる点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Zina錦糸町店 YUI
新しくオープンしたお店に初めて伺いました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、スタッフさんの接客も丁寧で安心できました。
これまで他店ではまつ毛が二重の溝に食い込んで不快に感じることが多かったのですが、こちらでは丁寧なカウンセリングと的確な技術でその悩みが解消され、理想的なカールに仕上げていただけました。仕上がりは想像以上で、価格に見合っていないほど高い技術力だと思います。
まつ毛が綺麗に上がって目元がぱっちり見えるようになり、とても嬉しいです。
ぜひまたお願いしたいです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気やカウンセリングまでお褒めいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
また、技術に関してとてもありがたいお言葉をいただけて光栄に思います!
今回、根本からパッチリ立ち上げつつもまぶたには当たらないようなデザインでご案内させていただきましたが経過の様子はいかがでしょうか?
またカール感や左右のカールの落ち具合等で気になる点ございましたらいつでもご相談いただけたらと思います^ ^
Zina錦糸町店 YUI
ジーナ 錦糸町(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー