3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ピービー(PB)   >

ケアナニキビカイゼンセンモンテンピービー ケアナニキビケアケアナセンジョウニキビカイゼンケアナヒラキ

• 愛知県名古屋市中区大須4-1-18 セイジョウビル5F
  • 矢場町駅徒歩3分/PARCOスグ[ニキビケア/ニキビ改善/毛穴/毛穴レス/小顔/肌質改善]
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:45:26.0

毛穴が綺麗になりました、ありがとうございました!

【毛穴悩み徹底解消】ハイドラ(毛穴洗浄×ピーリング)¥3990

• のんすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 20:41:09.0

肌の状態からおすすめの施術を提案してくれたり、負担がないような今後の施術の進め方を考えてくださったり
    本当に優しくて素敵なスタッフさんばかりです!
    これからもたくさん通います!!

【医療提携】毛穴ニキビ改善専門店PB 毛穴/ニキビケア/毛穴洗浄/ニキビ改善/毛穴開きからの返信コメント

のんすけ様

心温まるお言葉をありがとうございます。
    スタッフの対応や施術のご提案にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お肌の状態に寄り添いながら、無理のない施術プランをご提案することを心がけておりますので、
    その点を評価していただけたことは何よりの励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• teさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:32:40.0

ずっと気になってた鼻の毛穴詰まりも1回毛穴洗浄しただけでほんとに綺麗になったし1回でも実感できるくらいツルツルになって嬉しかったです!!!!!

te様

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    鼻の毛穴詰まりが気になっていらっしゃったとのことですが、
    施術後のつるつるとした肌触りをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    毛穴ケアは継続することで、より安定した美肌効果が期待できますので、
    今後もお肌の状態に合わせたご提案をさせていただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 12:40:59.0

毛穴に悩んでいた所見つけました。
    とても良かったのでまた行きたいなと思います。

みみちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛穴のお悩みで当店を見つけてくださったとのこと、そして「とても良かった」と感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:43:37.0

こちらの悩みや予算に合わせた提案をしていただけて嬉しかったです。
    肌が滑らかになって感動しました。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします!

カナ様

ご来店&嬉しいご感想をありがとうございます!
    お悩みやご予算に合わせたご提案がご満足いただけたとのこと、
    安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しいです。
    施術後のお肌のなめらかさに感動されたとのお言葉も、私たちにとって大きな励みになります!
    これからも、より理想のお肌に近づけるよう丁寧にサポートさせていただきますので
    、どうぞよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:13:35.0

お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で、香りもよくリラックスした状態で施術を受けることができました。
    担当していただいたスタッフさんには自分の肌悩みに寄り添って丁寧にアドバイスしてくださり大変参考になりました。
    ハイドラも施術直後から効果を実感し、家に帰ってから鏡を見ても感動するレベルでした。
    友達にもおすすめしようと思います。

えり様

ご来店&心温まるご感想をありがとうございます!
    サロンの雰囲気や香り、施術中のリラックス感まで
    細やかに感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
    お肌のお悩みに寄り添ったカウンセリングやアドバイスが参考になったとのお言葉も、
    スタッフにとって大きな励みになります。
    ご友人にもおすすめしたいと思っていただけるほどご満足いただけたこと、心より感謝いたします。
    今後もさらにご期待に応えられるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:48:24.0

以前は施術後に皮むけやダウンタイムの期間があるピーリングをしていましたが、年齢的に肌に負担が少ないピーリングを探していました。
    こちらのララピールはダウンタイムの心配はなく、刺激が少ないと説明を受け施術を受けました。施術後は肌がつやつやになりました。また、施術後は肌の内側から再生を促進するなどメリットがたくさんあるそうで、これからどんな変化があるか楽しみです!

【韓国肌管理/素肌力UP】ララピール+超高濃度ヒト幹細胞パック¥6990

くみお様

このたびは、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ララピールの施術後にお肌のつや感をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います(^^♪
    従来のピーリングに比べて刺激が少なく、ダウンタイムの心配もないため、
    年齢や肌質を問わず安心して受けていただけるのが魅力です。
    これからお肌の内側からの変化も少しずつ現れてくるかと思いますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

• いちごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:29:37.0

肌荒れが凄く気になっていましたが、肌がもちもちでツヤツヤになりました!また次回もお願いします!

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    早速施術効果も実感いただけたみたいで良かったです♪
    この時期は特にお肌がゆらぎやすく肌荒れが起きやすい時期となりますので、
    何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:17:11.0

お肌がツヤツヤになってワントーンアップしたのを感じました。なんだかリフトアップもしているように感じます。
    顔がスッキリしてます。
    スタッフの方の対応も心地よく、自分に合うメニューを提案してくださいます。

にゃんこ様

早速施術の効果も実感頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今後のお肌管理もお任せいただければと思います!
    引き続き一緒に肌育成頑張っていきましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 15:51:47.0

初めてエステサロンに伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。

ツヤが出てくすみもかなり取れて、施術後から綺麗になったのを実感できてとても嬉しいです!

キャンペーンでお値打ちなものをご案内してくださったので、継続してお願いすることにしました!
    これからの効果がとても楽しみです。

ご来店、そして素敵なお言葉をありがとうございます!
    初めてのエステサロンで緊張もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    施術後すぐにツヤやくすみの変化を実感していただけたのは、
    お肌がしっかり応えてくれた証拠ですね!
    お得なキャンペーンもご活用いただき、今後の変化を楽しみに通っていただけるとのこと、
    私たちも全力でサポートさせていただきます。
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

• しずくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 00:30:24.0

毛穴開き黒ずみが気になっていたので来店しました
    スタッフの方はとても優しく肌の事など丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けれました
    施術後、肌がとてもツルツルになり1回で効果が感じられました

しずく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

毛穴の開きや黒ずみのお悩みでご来店いただき、施術後に「肌がとてもツルツルになった」と
    効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    毛穴洗浄は、詰まりやざらつきを取り除くだけでなく、
    肌の透明感や化粧ノリにも嬉しい変化が期待できる人気メニューです。
    ぜひまたお気軽にご相談ください。

• なっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 21:30:33.0

毛穴洗浄をしていただきました!
    長年悩んでいたブラックヘッドがなくなり、嬉しかったです^^b
    毛穴のザラつきも消え、理想の肌に近づけたように思います!
    スタッフさんの愛想もよかったため、これからも頑張って通いたいです(*^^*)

なっこ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    長年のお悩みだったブラックヘッドがすっきりされたとのこと、本当に嬉しいです^^
    毛穴のザラつきも改善され、理想のお肌に近づけたと感じていただけて何よりです。
    スタッフの雰囲気にもご満足いただけたようで、安心して通っていただけることが私たちの励みです♪
    これからもお肌の変化を楽しみに、ぜひご来店くださいね!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 16:04:34.0

お肌がツルツルになり、翌日の化粧ノリも良かったです。スタッフさんも話しやすくとてもいい時間が過ごせました。

まいまい様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌のツルツル感や翌日のメイクの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    スタッフとの会話も楽しんでいただけたとのこと、心地よい時間を過ごしていただけて何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 13:35:24.0

元々ニキビで悩んでいたのですが、出来にくくなりました。

お肌の透明感も出た感じがしています!

担当の方の雰囲気もよく居心地も良かったです!

また伺わせていただきます!

りな様

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    ニキビができにくくなり、透明感も感じていただけたとのこと、
    お肌の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!
    施術中の雰囲気や居心地にもご満足いただけたようで、安心して通っていただけることが何よりの励みになります。
    今後もさらに理想のお肌に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 23:09:11.0

ららピールやることによって毎度効果が見れてとてもいいです!!!
    スタッフさんもとてもお話ししてて楽しいです!!!
    いいところたくさんです!!!
    これからも効果楽しみです

みい様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    みい様が負担なく続けていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますのでこれからもお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【医療提携】毛穴ニキビ改善専門店PB

• 雅音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 17:08:48.0

初めて毛穴洗浄していただきましたがとても丁寧に説明した頂き安心して施術を受けることができました。

雅音様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての毛穴洗浄、ご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、
    とても嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますね。

• すななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 09:34:50.0

鼻の毛穴汚れがスッキリしました!
    他にも、自分の肌の悩みたいしておすすめのメニューを提案していただき今後の肌の変化が楽しみです。

すなな様

ご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    鼻の毛穴汚れがスッキリされたとのこと、効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    さらに、お肌のお悩みに合わせたメニュー提案にもご満足いただけたようで、今後の変化が楽しみですね。
    これからもお肌に寄り添いながら、理想の状態へ導けるよう丁寧にサポートさせていただきます。

• つちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 08:57:51.0

現在の肌悩みから最適な施術を提案いただきました。施術中もリラックスできるように配慮していただき、はじめての場所でも安心できました。
    仕上がりはもちろん大満足です。
    もっと効果を出すため引き続き通いたいお店です。

【ニキビにお悩みの方に】メソプロ(MESOPRO+)¥6990

つち様

ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    初めての場所でも安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しいです。お肌のお悩みに寄り添い、最適なケアをご提案できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの励みになります。
    これからもさらに効果を実感していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:36:52.0

ずっとニキビに悩んでいて、色々試しましたがなかなか治らなかったですが、今回施術していただき1回で効果が実感でき肌もだいぶよくなりました!
    これからの効果も楽しみです^_^ありがとうございました!

m様

ご来店、そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    長く悩まれていたニキビに、1回の施術で効果を感じていただけたとのこと…私もとても嬉しいです。
    これからさらに肌の調子が整っていくよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• うわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 08:25:42.0

初回でしたが、大満足でした!!!
    通いたいと思います!!
    ありがとうございました^ ^

うわちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!^ ^
    初回からご満足いただけて本当に嬉しいです。これからも通いたいと思っていただけるよう、心を込めて施術・対応させていただきますね♪

• はーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 23:26:30.0

年齢的に顔のタルミや肌のくすみ、キメの乱れなどが気になり施術していただきました。
    敏感肌なのでピーリングは刺激が心配だったのですが、ララピールは全く痛くなくて、施術翌日から顔色が明るくツヤが出て、皮むけなどの剥離もなく嬉しかったです。
    また、超高濃度ヒト幹細胞パックは、お肌がプルプルになり、ララピールとの相乗効果で肌のキメが整いました。
    料金もお値打ちで施術も丁寧、接客もとても気持ち良いサロンだったので、しばらく通ってアンチエイジングを目指したいと思います(#^.^#)

はーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    敏感肌でピーリングにご不安があった中、ララピールの優しい使用感と翌日からの明るさ・ツヤをご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです。
    また、施術・接客ともにご満足いただけたこと、何よりの励みになります。
    これからも、肌のお悩みに寄り添いながら、無理なく続けられるアンチエイジングケアを
    ご提案してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あくびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 17:29:30.0

こちらの悩みや気になるところを、寄り添ってカウンセリングしてくれるところに星5個でした。
    施術中もきちんと、わかりやすい説明でありがたかったです。
    また通いたいサロンです。

あくび様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みに寄り添ったカウンセリングや、施術中の説明にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました(^^
    これからも、お一人おひとりに丁寧に向き合いながら、安心して通っていただける
    サロンづくりを心がけてまいります。

• ゆりみるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 12:28:42.0

毛穴の汚れが気になって伺いました。
    初めての経験で緊張もしましたが担当してくださった方がとても親身になって下さりました。
    お顔もびっくりするくらい綺麗になって定期的にお願いしたいです!ありがとうございました!

るりみる様

ご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、そしてお顔の変化にご満足いただけたことを大変嬉しく思います(^^
    毛穴の汚れや肌状態は、定期的なケアでさらに安定しやすくなりますので、今後もお悩みに寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 73さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 22:07:18.0

肌悩みに合わせて施術をしてもらいました!施術中も楽しくお話しできてよかったです!毛穴レス目指して通っていきたいと思います(^^)

73様

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術中も楽しくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    お肌のお悩みに合わせたケアで、毛穴レスな美肌を目指すお手伝いができるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:46:11.0

初めてのエステで緊張してましたが、肌に合わせた施術をおすすめしてくれ、知識があまりない私でも安心してお任せできました。効果も実感してます。これからも通いたいと思ってます!

【韓国人気No.1*潤い水光肌】ララピール(韓国肌管理)+専用ゲルマスク¥9800

ふーか様

ご来店、そして心のこもったお言葉をありがとうございます!
    初めてのエステで緊張されていた中、安心してお任せいただけたこと、そして効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います ^^
    今後もお肌の状態やお悩みに合わせて、わかりやすく丁寧なご提案を心がけてまいります。
    これからも安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 18:02:04.0

よく説明してくださった上で施術をしてもらえたので安心でした。
    私は痛みに弱い方ですが、痛みはほとんどないと感じました。
    これからの肌の調子が楽しみです。

【最精鋭ニキビケア】メソプロ(MESOPRO+)×プラズマフェイシャル¥11980

ゆうか様

ご来店、そしてな素敵なお言葉ををありがとうございます。
    痛みがほとんど感じずに受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからのお肌の変化を楽しみにしていただけていることが、私たちの何よりの励みです!
    今後も、お肌に寄り添った丁寧なケアを心がけてまいります。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 14:36:49.0

毛穴洗浄をお願いしました。今まで通っていたサロンより効果をすごく実感でき、肌が整いました!ありがとうございます!店内も清潔感があり必ずまた伺います!ありがとうございました!

なつき様

紺旅は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    当店の毛穴洗浄はお肌に負担をかけずに一回でキレイになれる機械となっております!
    また、快適にお過ごしいただけるよう店内の清潔感や雰囲気にもこだわっております!
    リラックスしていただきながらなつき様のお肌がよりキレイになれるよう引き続きしっかりとお手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ぴぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:28:26.0

毛穴洗浄をしてもらいました。
    今まで違うお店に何回か行ったことがありますが
    1番効果を実感できました!!
    スタッフさんも優しくて楽しい時間を過ごせました!
    通うつもりはなかったのですがコースを買ったので
    これからよろしくお願いします!!
    変化が楽しみです!!

ぴぽ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄は効果の即効性もあり、定期的に受けて頂くと毛穴の汚れもたまりにくくなってきます!
    ぴぽ様のお肌がよりキレイになれるようこれからもしっかりとお手伝いさせていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 08:55:04.0

初めてのサロンに緊張していましたが、優しく丁寧に寄り添っていただきました。
    施術から数日経って、少しニキビが落ち着いた気がします。
    施術や効果、金銭的にもここのお店なら任せられそうと思えたので、次回以降もお願いすることにしました。
    これからの効果もとても楽しみです!

これからよろしくお願いいたします!!

ふう様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありございました!
    当店ではカウンセリングから行わせていただくのでお客様のご不安や疑問点もしっかりと解消した上で
    施術もご案内させていただいております。
    また、すでに効果も感じていただけているとの事、嬉しくおもいます!
    ふう様のお悩みが少しでも早く解消できるよう引き続きしっかりとお手伝いさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:16:48.0

今までいろんな毛穴ケアを試してきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてでした!
    毛穴洗浄で詰まりがしっかり取れて、ピーリング後はお肌がつるつる・もちもちになりました。
    トーンアップして肌が明るくなった感じがします。
    担当の方もとても丁寧で居心地が良く、癒されました。
    定期的に通いたいサロンです。

h様

ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    毛穴洗浄やピーリングの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです。

担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    癒しの時間を感じていただけたことが、何よりの励みになります。
    ぜひ、今後も定期的なケアで美肌を育てていきましょう。

ピービー(PB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー