※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な接客と施術、仕上がりで大満足です!!
パーツもカラーも豊富で希望通りのネイルに仕上げていただけました。
またよろしくお願いいたします!
【wakana限定】《人気No.1》ちゅるんっ♪肌なじみ◎持ち込みデザイン ¥6.500
BiVi by BHEL まつげパーマ/マツエク/ネイル/持ち込み/フィルイン/桑名/四日市/いなべからの返信コメント
ぷにちゃん様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
丁寧な接客やパーツやカラーの豊富さを褒めていただき、とても嬉しいです!
当店ではキャラクターパーツや細かな装飾まで幅広く揃え
お客様一人ひとりに合わせたデザイン提案を大切にしています◎
今回のガーリーネイルは、可愛さもあるけど華奢なパーツで
大人っぽさもあるようにこだわって施術しました◎♪
楽しいお時間でした(^ ^)またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ぷにちゃん様のふんわりした雰囲気にもとてもお似合いで、仕上がりがより可愛く映えていました!
いつもデザインにしっくりこず。
担当スタッフさんはカウンセリングから丁寧で
私の好きな雰囲気をご自身とすり合わせてくれたり、
いくつも画像を見せてくれたり、細かく聞いてくれました。
今までは長さを出す勇気がなく、ナチュラルにしていましたが、相談して長くしてみて良かったです★
全てお任せしても似合うようにしてくれるんだろうなぁと感じました!
美容院やネイルと併用ですが、しっかり個室なので人目も気になりません。
悩んでいる方にはおすすめします!
【OPEN記念価格♪】フラットラッシュ120本¥6800→¥5800
まい様
口コミとっても嬉しいです★
少し長めのエクステもとってもお似合いでした♪
気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
施術後は、お目元の調子はいかがでしたでしょうか?
何かあればお気軽にメッセージください!
デザインもどんどん変えていけますので
気になる点があればぜひお聞かせください^_^
またお会いできることを楽しみにしております♪
ikumi
初めてのハンドネイルでワクワクしました。
丁寧に接客して頂きありがとうございました
カラー、デザインを悩んでいて相談にも乗って頂き嬉しかったです。
11/22 15:30or16:00【wakana限定】マグネット.フラッシュ¥5000
ユミ様
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
丁寧な接客や一緒にカラーを考えた時間を喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
当店ではお客様の雰囲気や好みに合わせた提案を大切にし
納得いくまで一緒に相談しながら決めることを心がけています◎
今回はマグネットとフラッシュを組み合わせ
角度によって輝きが変わるデザインに仕上げました!
ユミ様の落ち着いた雰囲気の中に
指先の華やかさがとても映えていてお似合いでした♪
また来月も楽しみにしております!
全然知識がなくなにも分からなかったのですが、細かく丁寧に相談に乗っていただき、説明もしていただけて雰囲気も良く話しやすかったので仕上がりも綺麗で満足です!
すあみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
デザインを変えたい所や、気になる所があれば
細かい点まで教えて頂けると嬉しいです!♪
施術中は色々お話してくださり、
わたしまで楽しませて頂き本当にありがとうございました!
次回お話の続きが聞けたら嬉しいです^_^
またお会いできることを楽しみにしております♪
ikumi
ビビ バイ ベル 桑名 四日市(BiVi by BHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー