※10件以下の口コミの平均点です。
以前アンドヘルシーをしたときにエクステが取れやすかった旨を伝えると、グルーの量で調節しますねと対応してくださり前回より格段に取れづらくなってる気がします!
サロンの奥にありますがガヤガヤもしてないので落ち着いて受けられます!
新技術アンドヘルシー☆マツエク×パーマ!フラットラッシュ140本
上下のマツエクと上のマツパをお願いしました。
お店自体は分かりやすい場所にありますが、店名が違ったので入って良いか悩みましたが、ちゃんと着きました。
立川駅から早歩きでちょうど5分。
店員さんも話しやすい雰囲気の方で、マツエクが全然分からない私にも丁寧に説明して頂きました!
別のお店でマツエクした時の悩みも聞いて頂き、安心して施術を受けられました。
店員さんに色々お任せでお願いしましたが、今までで1番素敵なまつ毛になりました!
また行くと思うので、その時はよろしくお願い致します。
新技術アンドヘルシー☆マツエク×パーマ!フラットラッシュ120本
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です。
丁寧なカウンセリングで施術中も声掛けをしてくださり(しみないかな確認等)とても安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
OPEN記念【2回目まで同価格】まつ毛パーマ4500円♪カール高持続
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/LED/眉毛 Prochaine?【プロシェーヌ】からの返信コメント
あゆ様
先日は御来店ありがとうございました♪
仕上がりとても可愛かったです(≧∀≦)
まつ毛長いのでケア頑張ってあげてください!!
またのご来店お待ちしてます!
初めてまつげパーマをしましたが、カウンセリングでは立ち上がり方等を絵を使って説明して下さりイメージ通りの仕上がりになりました!
ケアの仕方なども教えて下さって、大当たりでした!
リピ確定です♪♪
R様
口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ、当店選んで頂きありがとうございました!!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
また何か分からないことがあればお気軽にお聞きください(≧∀≦)
またお待ちしております!
美容室の一角に施術スペースがあり、外観が美容室そのものだったので、入るときは少しだけ戸惑いました。
まつげパーマでお願いしました。施術前にはカールの形の希望をしっかり聞いてくださり、実際にまぶたの形を見ながら「こんな仕上がりになりますよ」と具体的に説明していただけたので、とても安心できました。仕上がりも期待以上で大満足です。
施術もスムーズで、時間もあっという間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ちゃ様
お忙しい中口コミありがとうございますo(^-^)o
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お家でのケア頑張ってあげてください)^o^(
またのご来店お待ちしてます♪
前の職場のときからずっとお世話になってます
新しいサロンでも変わらず丁寧で仕上がりもすごく綺麗で長持ちします! いつも行くのが楽しみです!!
【2回目迄可:オフ無料】何本かわからない方へ♪80本~120本迄ご相談クーポン
takumini様♪
口コミありがとうございます!
いつもお世話になっております♪
毎回楽しい時間をありがとうございます!
次回も楽しみにしています!
これからもよろしくお願いします(≧∀≦)
カウンセリングからとても丁寧で綺麗な仕上がりになりました♪またお願いしたいです
ゆい様
お忙しい中口コミありがとうございます(o^^o)
今回は当店を選んで頂きありがとうございます!
寝る前のコート剤たっぷりつけていただくと、長持ちの秘訣になります♪
ぜひ試してみてください!!
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
プロシェーヌ(Prochaine?)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー