※10件以下の口コミの平均点です。
通りがかりで利用させてもらいましたが、とても感じのよい接客で、心地良かったです。慢性的に腰痛があるのですが、疲れがある箇所を的確にマッサージして頂き、だいぶ楽になりました。
住まいが、近くではないので、たまにこちらの方に来る時は利用したいと思います。
初めてなので、少しドキドキしましたが、店員さんがとても親切で、安心して利用できました。お店は派手ですが、腰が低く接客が素晴らしいです♪
マッサージの技術も上手で、とても気持ちよかったです!
また利用させてもらいたいと思います。
すい~つ×りらく【全身もみほぐし/整体/肩こり/腰痛/ストレッチ】からの返信コメント
なみへいさん
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
まだまだ至らない点も多くあるかと思います。よりよいサービスをお届けできるよう、技術も含めて向上していきます。
首が痛いので、マッサージお願いしてみたけど、施術後はだいぶ楽になりました!力加減もちょうど良くて、心地良過ぎて寝ちゃいました♪
マッサージ終わったあと、イチゴ大福買って食べたら、とても美味しかったので、また買いに行きます!
なっちゃんさん
寒くなると体のコリや疲れも感じやすくなりまので、お気をつけください。
リラクゼーションもスイーツも楽しんで頂けたようで、嬉しいです♪
小さな店ですが、またいつでもお越しください!
お店のビジュアルが面白いです!
他の店にはない雰囲気の中で受けるマッサージ、とても気持ち良かったです。
細かくオーダーに答えてくれて、丁寧な接客でした!
また利用したいと思います。
ビター様
喜んで頂けてよかったです。うれしいお言葉を頂けて励みになりました♪
またいつでもご利用ください。
当日予約ができるお店を探しておりこちらのお店を利用しました。
担当してくれたスタッフさんはとても丁寧でカウンセリングもしっかりやってくれました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
体がとても楽になりました!
スイーツも気になったのでまた寄ってみたいと思います。
カイ様
お体の悩みが少し解消されたようでよかったです。
寒くなってきましたので、お気をつけください。
スイーツの方は24時間営業しておりますので、いつでもお立ち寄りください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
すい~つ×りらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー