※10件以下の口コミの平均点です。
とあるリラクゼーションをされてる方のInstagramのストーリーからひょんなことで知ったこの鍼灸院。
始めて施術していただいた時に雰囲気…そして、伝えてくださること…もちろん施術の内容…どこをとっても良かったのでリピートさせていただきました。
今回は、もともと悪かった腰…そして、年齢と共にやってきている更年期の症状を伝えたら、トータル的に整えてくださいました。
おまけに、夜なかなか寝れないことをお伝えすると、入眠に向けてのアレコレも教えていただきました。
病院嫌いな私にとって、担当スタッフさんによる施術はありがたいものになってます。
N.Jun様、
先日は、2度目のご来院をいただき、ありがとうございました!
また、心温まる丁寧な口コミもご投稿いただき、感謝感激です!!
当院の雰囲気、お伝えする内容、そして施術すべてにおいて「良かった」と感じていただき、リピートという形でご縁をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
今回は、長年の腰のお悩みに加え、更年期の症状についてもご相談いただき、トータル的に心身のバランスを整える施術をいたしました。
特に、夜の入眠については、僕自身が以前悩んでいたこともあり、施術と併せてセルフケアとして実践しやすいもの(ずぼらな僕でも続けられるもの)で、少しずつ生活に取り入れられるようにとご提案させていただきました。
「病院嫌いな私にとって、ありがたいものになっている」というお言葉は、めっちゃくちゃうれしいです。
今後も、N.Jun様が日々を健やかに、笑顔でお過ごしいただけるよう、楽しんでよさこいが続けられるよう、全力でサポートさせていただきます。
何かと忙しく無理しがちな時期ですのでお辛くなる前のご来院を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
おかがわ鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー