2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. 好生堂整体院   >

コウセイドウセイタイインフミンカンポウヨウジョウソウダンカタコリオイルリンパマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区広尾1丁目16-3 ルモン広尾 406
  • 恵比寿駅4分(JR・東京メトロ日比谷線)広尾駅10分 代官山駅12分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ひーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 23:19:16.0

肩こりや腰痛、睡眠が浅く夜中にトイレに起きる事が多いといった悩みがあり、2024年3月からこちらの施術を受けています。
    最初は30分のお試しコースを受けましたが、変化は目に見えて分かりました。終わった後は身体が温かくなり凝りが緩み、夜はぐっすり眠れるようになり、夜中に起きる回数が減少しました。スマートウォッチをいつも身に付けているのですが、特に施術を受けた日は深い睡眠がとれているという、客観的なデータも出ています。
    セラピストさんの本場中国の確かな手技は、他には真似できないものだと思います。定期的に通っていますが、以前よりだいぶ凝りが改善したうえに、体力もついてきたような気がします。
    薬膳の話をしながら烏龍茶、紅茶、ジャスミン茶等を楽しむ時間もあり、心身共にリラックスできる空間でもあります。
    これからも末永くお世話になります。よろしくお願いします。

口コミ専用

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 11:02:21.0

とあるワークショップで20分マッサージを体験し、先生の手技の凄さに感動してお店へ伺いました。
    おいしい中国茶ととても丁寧なカウンセリングで時間が経つのかあっという間でした。
    全身マッサージで詰まっているところをもみほぐしてもらい、とても体が軽くなり、よく眠れるようになりました。
    帰りは道案内までしていただきありがとうございます。

【迷った方はこちら】中医学理論に基づいた整体 60分 ¥22000→¥11000

好生堂整体院【不眠・漢方養生相談・肩こり・オイルリンパマッサージ】からの返信コメント

きなこ様
    ご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になっていただけ多様で良かったです。
    またいらっしゃった時は、きなこ様に合わせたお茶をご用意しますね^ ^

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 22:58:22.0

全身に不調があり、いくつもの診療科に通っていましたが、根本的に身体を整えたいと思い、こちらに通い始めて4年になります。
    中医学の視点で全身の状態を丁寧にみながら施術してくださり、回数を重ねるごとに体が本当に楽になっていきました。

今年婦人科系の手術を受けましたが、日頃からこちらで体調を整えていたおかげか、術後の回復もとても早かったように感じています。
    西洋医学の治療と並行して通うことで、相乗効果があるようにも思います。
    これからもずっとお世話になりたいお店です。

みや様
    これからもみや様が健やかに過ごされる様サポートさせていただきます。
    またご来店お待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 20:38:29.0

肩凝りや頭痛がひどくてこれまで色々なマッサージを試しましたが、ただ痛いだけ、あまり効果は得られないと思っていましたが、10年以上前にこちらに通ってからは効果が全く違うので、長く通わせていただいています。
    数年前更年期のあらゆる不調がでた際は、集中して通ったところ不調がだいぶ軽減されました。
    中医学の知識は豊富でマッサージのスキルは神技。
    部位だけでなく身体全体をみて凝りや痛みにアプローチしてくれます。
    マッサージは指圧だけではなく揉みほぐして凝りが柔らかくなるのがわかります。
    終わった後は身体がポカポカ。ボーッとしていた頭がスッキリして、身体中の巡りが整ってきたなという実感があります。
    まさにゴッドハンド。毎回本当に助かっています。

口コミ専用

長い間、通院していただきありがとうございます。心から感謝しております。
    最初は症状が色々あり、辛そうでしたが続けて施術するうちに症状が改善されて、体調が良くなられました。
    施術をゴッドハンドと褒めていただき嬉しいです。
    中医学の観点から総合的に判断して施術と漢方茶を勧めています。
    引き続き、よろしくお願い致します。

• ヒサトさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 13:56:56.0

「ツボを心得ている」とはまさに、このセラピストさんのことです。東洋医学をベースにして、症状に応じたツボを刺激して下さいますので、症状が改善します。
    これからも、お願いしたいと存じます。

お試しコース整体30分11000円→5500円

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿までありがどうございます。
    症状が改善されているとのことで、何よりもうれしく思います。
    これからもお客様のさらなる改善に向けて努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• a-koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 19:58:53.0

恵比寿西口から徒歩5分。
    1階がLAWSONで迷うことなく辿り着けました。
    インターフォンを押すと担当スタッフさんが温かい柔らかい笑顔で迎えてくださいました。
    落ち着いたサロン内は薬膳と沢山のお茶が綺麗に陳列されており施術前から胸の高鳴りがしました。

丁寧なカウンセリングから始まった施術は圧も丁度よく
    冷えてた体が温まっていくのが分かりました。
    しばらく痛みのあった箇所も説明しながら的確な施術。
    信じられないくらい楽に痛みも取れました。

冷えて疲れてが溜まり流れも滞ってたわたしの体。
    起き上がって鏡を見たらフェイスラインはスッキリ、肩の位置も下がり頬はピンクに。

短時間でこんな変化を経験した事はありません。
    体についても指摘というよりアドバイス。心に自然と響いてるのが分かりました。心も体もスッキリしました。
    また予約します。
    よろしくお願いいたします。

お試しコース整体30分11000円→5500円

ご来院、ご丁寧な口コミありがとうございました。私の技術を深く理解していただきありがとうございます。短時間の施術ではありましたが、身体の痛み・こりといった症状が回復したとのこと、とても嬉しかったです。身体と精神、陰陽バランスを整えるのは未病の予防に大切です。
    ご自宅での薬膳や漢方茶と、整体施術で相乗効果が期待できます。またのご来院お待ちしております。

• あおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 18:03:01.0

ガチガチに固まった全身が随分ほぐれました。

また、ツボ、リンパ、経絡とかを意識した施術らしいので、その為でしょうか。筋肉だけでなく内蔵も調子が良くなった気がします。

あと、施術後に中国茶をサービスして頂きました。
    これも体調に合わせて選んでもらえて大満足でした。

お試しコース整体30分11000円→5500円

お忙しい中わざわざ口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます、嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております。
    今後とも一緒懸命努めてまいりますので、是非またお越し下さいませ。

好生堂整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー