3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. オポノ(O’pono)   >

ビィサロンオポノ フォーアイラッシュ

• 徳島県名西郡石井町石井城之内159ー19
  • 石井駅より車で3分/下浦駅より車で4分

※10件以下の口コミの平均点です。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 17:31:16.0

2回目のマツパで伺いました。
    前回のことを覚えてくださっていて、理想の仕上がりに近づけるためにロッドなど様々な方法を考えてくださり、とても嬉しかったです。仕上がりにも大満足です!
    趣味のお話でも盛り上がり、とても楽しい時間でした!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→

• yu_さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 16:18:35.0

初めての来店です。可愛いスタッフさんで終始丁寧な対応と説明でリラックスして施術が受けられました!
    色々とアドバイスもしてくれたので助かりました。
    持ちが良ければ次回もお願いしたいと思ってるのでその節は宜しくお願いします!

〈自店オフ無料〉【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ 100本 ¥7500→

Bi’salon O’pono for eyelash【12/21 NEW OPEN(予定)】からの返信コメント

Yu _様

この度はBi′salon O′ponoへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿へのご協力いただきましてありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
    初めてのご来店ということでご不安だったかと思いますがリラックスしていただけて幸いでございます♪
    まつ毛エクステはケア方法が難しく大変かと存じますが、ご自宅でもケアをしっかりしていただきコーティング剤等ご使用いただくことで長くお楽しみいただけます♪
    分からないことや不安なことがございましたらぜひご相談くださいませ。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:02:49.0

お店の雰囲気が可愛らしくて清潔感があり、とても安心できる空間でした。
    はじめての施術でわからない事もありましたが、親身になっていっしょに施術内容を考えてくださり助かりました。
    仕上がりも大変満足しています。

はなちゃん様

この度はBi'salon O'ponoへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!!♪
    してみたいスタイルやデザイン、日々のお悩みや不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回もお目元にあったスタイルやデザインをご提案させていただきます!!

またはなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• SAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:32:31.0

とても丁寧に接客してくれました。
    お店はもともと喫茶店だったようで、店内とても広く、駐車場もたくさんあるので、駐車がしやすいです。
    サイトに書いてある住所でナビ通りに向かえばお店に案内してもらえます。
    まつげはもう少し根元まで攻めて、なるべく根本から上げてくれても良かったかなぁと思いましたが(特に左まつげ)、とても安い値段で施術してもらえたので、全体的には満足です。
    ありがとうござました。

〈まつげパーマ〉ビューラー式まつ毛パーマ

SAORI様

この度は、Bi'salon O'ponoへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミへのご協力もありがとうございます♪

サロンにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております!!
    施術前にもご説明させていただきましたとおり、ビューラー式まつ毛パーマは、根元にカールをつける機械の幅が空いてしまい、L字に立ち上がるパーマになりますのでどうしても根元が空いた状態でのお仕上がりとなってしまいます...
    また、まつげの長さや左右の目の形によってはカール器が沿いにくくお仕上がりの雰囲気も変わりますので、両目、根元から立ち上げるデザインであれば、パリジェンヌラッシュリフトがオススメとなっております♪
    しかしながら、ご指摘いただきましたことを生かし改善、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

また機会がございましたらSAORI様のご来店を心よりお待ちしております♪

• やかべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 00:04:20.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    パーマの種類や瞼に合わせたデザインを
    丁寧に教えてくださり、仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思います!

やかべ様

この度はBi'salon O'ponoへご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミへのご協力ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!!
    目の形やまつげの生え方によってできるデザインも様々でございます♪
    都度、したいスタイルを変えることかできるまつげパーマですのでしてみたいスタイルや気になるデザインがございましたらぜひご相談くださいませ^^
    また、たくさん素敵なお話を聞かせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またやかべ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ayane

• やらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:12:27.0

初めてのお店でワクワクしてお邪魔しました。
    丁寧にカウンセリングをして頂いたり、アドバイスも頂いたりで助かりました。
    仕上げも大満足です。

美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ ¥12500→

やらちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿へのご協力ありがとうございます。

お褒めのお言葉、お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております^^
    初めてのお店で不安もあったかと思いますが、ワクワクしたお気持ちで足を運んでいただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
    眉毛もまつげも普段過ごされていて、気になることやケア方法等分からないことや聞きたいこと等ございましたらぜひご相談くださいませ♪今後もマツパを続けられるということで、一緒にマツ育、まつ毛ケアをさせていただけると幸いでございます^^

やらちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Ayane

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:57:59.0

初めて伺いましたが、アイリストさんもとても良い方で、親身になってデザインも考えてくださいました!沢山の要望をお伝えしたにも関わらず、要望通りのデザインにして頂けました!また、お伺いしたいと思います!!

〈オフ無料〉【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ 140本 ¥8500→

あかちゃんまん様

また、お忙しい中口コミ投稿へのご協力、誠にありがとうございます!

身に余るお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております^^
    お仕上がり、本当にとても素敵でございました♪
    普段のお悩みや、気になること、改善したいこと等ぜひお気軽にご相談くださいませ!
    お悩み解消できるようにスタイルやデザイン等一緒に考えさせていただければと思っております★
    どんな些細なことでもご相談くださいませ♪

また、あかちゃんまん様のご来店を心よりお待ちしております。

Ayane

オポノ(O’pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー