※10件以下の口コミの平均点です。
元々まつげが固くパーマがかかりにくいのですが、こちらでお願いしたところ綺麗に上がってくれていて尚且つカクカクしないくるんとした可愛いカールにしていただいてとても満足しています!また、長さのばらつきが気になっていましたが、均一に見えるような束間を作っていただき仕上がりが全体的にとても綺麗でびっくりしました!
スタッフさんも明るく気さくな方でお話しやすく、色々な写真を見せながら提案をしてくださったので、仕上がりの希望も伝えやすかったです!お店の外観も分かりやすく店内も広くてまるでお城でした◎
またぜひお願いしたいです
OPEN価格|<オフ無料>パリジェンヌラッシュリフト/パ-ソナルラッシュリフト
Vie まつげパーマ/パリジェンヌ/まつエク/アイブロウ【11月4日NEW OPEN】からの返信コメント
な様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
まつげのハリが強い方でもしっかり綺麗に上がるように施術させていただいたので、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
束感も均一に見えるように調整させていただきました。
たくさんお話ししながらデザインを一緒に決められて良かったです!
また次回も可愛いカールをキープできるよう心を込めて施術いたします。
お会いできる日を楽しみにしております!
店長 岩田
担当のスタッフさんがとても優しく、落ち着いた空間で癒されました。
仕上がりのイメージを分かりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
パリジェンヌラッシュリフトを受けるのは2回目ですが、今回は“かくっと折れない”自然な立ち上がりで理想のデザインに。
パリジェンヌのイメージがガラッと変わるほど大満足です。
上まつげの「パリジェンヌ+カールデザイン」にしましたが、根元からしっかり上がっているのに毛先はとても自然。
まつげの長さをしっかり活かしてくれて、横顔まできれいに見える仕上がりでした。
施術も早く、技術力の高さを実感しました。
想像以上に満足な仕上がりで次回も必ずお願いしたいです!
ai様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまつげの状態やお好みに合わせて、より自然で美しいカールを実現できるよう心がけております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
店長 岩田
ビィエ(Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー