3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ウェリナ(Welina)   >

カンコクハダカンリ ウェリナ ビューティー サロン シミ シワ ケアナケア

• 茨城県日立市折笠町1※住所非公開です。予約後に住所をお伝えします。
  • 茨城県日立市折笠町

※10件以下の口コミの平均点です。

• さな子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 19:09:10.0

本当にいつも感謝しかないです!
    最初は少し痛いから続けられるかなーと思ってましたが、自分のbefore→after見てやる気もUP!
    濃いシミはまだ完全に消えてないけど、薄かったところは消えてトーンアップして大満足です!
    首のポツポツは1回で綺麗になって、ずっと気になってたから嬉しすぎました♪
    プライベートサロンは初めてでしたが美容のお話だけじゃなく、色んな話を聞いてくださるし楽しいのでずっとお世話になります!!

回数券お持ちの方はこちら

韓国肌管理 Welina beauty salon 【シミ・シワ・毛穴ケア】からの返信コメント

いつも足を運んでくださってありがとうございます!
    しっかりと効果を感じでいただけてとても嬉しく思います!
    そしてそれをきちんと言葉にして伝えてくださって
    私自身もっと知識を付けてお客様に色んな情報を届けたいと
    やる気スイッチを更にupさせていただいております!
    お肌に関することだけではなく他のお悩みにも寄り添い
    ここに来たら大抵の事は解決されるから大丈夫と思われるよう
    これからも精進していきたいと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:26:31.0

ご縁があり
    初めてエステを体験させていただきました。
    しわ、しみは増えるばかりで
    あきらめていたのですが、信用できる方と
    めぐり逢えてキレイになることへの希望で
    いっぱいです♪♪♪
    担当スタッフさんはお肌のことはもちろんですが
    色々親身になって聞いてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

【エイジングケア/若見え肌へ】韓国Wプラズマ×幹細胞美容液改善プログラム

はと様
    市外から足を運んでくださって
    本当にありがとうございます!
    初めてのエステでWelinaをお選びいただき
    とても嬉しく思います!
    肌はお手入れいてあげた分しっかりと応えてくれます!
    ただ一生懸命やらなきゃと。それがストレスになってしまうのは
    避けていただきたいので
    毎日楽しくケアしていけるのが理想ですね!
    お肌の変化も楽しみですし
    お肌に限らず色んなお話をしたり
    リラックスして頂けたら嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー