※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフさんがとても話しやすくて感じが良かったです。
また個室なので周りを気にする事なく過ごせました。
《女性/都度払い》全身フル脱毛(VIO顔込み)*背中うなじシェービング無料
お部屋が綺麗でリラックスして過ごせました。施術中も色々と気にかけて下さったり、仕上がりの相談に乗ってくださったりなど親切にしていただきました。
またお願いいたします。
*《根本立上げ80度》パリジェンヌラッシュリフト[コーティング込]
スタッフさんの対応も良くスムーズでした。
仕上がりも左右差が気になっていたのですが、バランスよく整えてもらえ満足です。次回もよろしくお願いします。
*《メンズ魅せる美眉》アイブロウデザイン[WAXメイク込み]
ヒトヘヤ松江店【マツパ/アイブロウ/都度払い脱毛】からの返信コメント
JARO様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
スタッフの対応についてもお褒めいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
左右差が気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
今後もバランスを見ながら、より理想の仕上がりに近づけていければと思います♪
次回もしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
施術担当 渡邊
満足行く仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
*《平日予約限定》似合わせまつ毛パーマ[コーティング込]
ゆき様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
そう言っていただけるのが一番嬉しいです。
次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
施術担当 渡邊
まつ毛パーマで伺いました。
最初にしっかりとカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せする事が出来ました。
スタッフさんの対応も丁寧・親切で、まつ毛の上がり具合もバッチリです!
*《平日予約限定》似合わせまつ毛パーマ[コーティング込]
さんちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの際に安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
まつ毛の上がり具合にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
またどうぞよろしくお願いいたします☆
ヒトヘヤ 松江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー