※10件以下の口コミの平均点です。
最近、肩こりや眼精疲労がつらく、自律神経の乱れも感じていたため伺いました。看護師として長く働かれていたセラピストさんということで安心感がありましたが、実際にお会いするととても話しやすく、体調の悩みも気負わず相談できました。
カウンセリングでは些細な不調にも丁寧に耳を傾けてくださり、専門的な知識をやさしく説明してくれるので、こちらも自然といろいろ話してしまうほどでした。自分では気づけなかった疲れのクセや生活習慣のポイントも教えていただき、とても参考になりました。
施術は心地よく、頭まわりのこわばりがゆるみ、肩の重さもすっと軽くなっていくのを感じました。終わった後は視界が明るくなったようで、呼吸も深く入りやすくなりました。
話しやすくて相談しやすい、安心して通えるサロンです。次回もお願いしたいと思います。
【日々の疲れやストレスでお悩みの方】ディープ筋膜リリースコース 45分¥3980
ドライヘッドスパflowcareからの返信コメント
kumi831 様
この度はご来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カウンセリングや施術の時間を安心して過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
肩こりや眼精疲労、自律神経の乱れは日々の緊張や生活のクセが影響しやすいため、お話を丁寧に伺いながら、その日の体調に合わせてサポートできるよう心がけております。施術後の軽さや深い呼吸のしやすさを実感していただけて何よりです。
今後も気軽にご相談いただけるよう、話しやすい雰囲気づくりと丁寧なケアを大切にしてまいります。
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。
flowcare satomi
フローケア(flowcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー