4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ルミーナ(Lumina)   >

チョウモミセンモンテンルミーナ ベンピナイゾウセイタイチョウカツオイルヨモギムシオンカツ

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南4条西25-1-10スペランツァ円山102号
  • 円山公園駅徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 12:08:53.0

腸もみ初めての経験でした!
    思いのほか力強いマッサージで、気持ちよかったりはってるところなどは痛い時もありましたが終わった後はスッキリ感で、翌朝悩みの便通にも効果を感じました!
    説明もしっかりわかりやすく、自分の体の状態がわかりました!
    キレイなステキなサロンでまたお邪魔したいです。

《迷った方はこちら》オイル腸もみでスッキリ整える♪

腸もみ専門店Lumina[便秘/内臓整体/腸活/オイル/よもぎ蒸し/温活]からの返信コメント

このたびは腸もみサロンLuminaにご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
    初めての腸もみ体験でスッキリ感や便通の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
    お腹の状態は日によって変化しますので、今後もその日のコンディションに合わせて丁寧にアプローチさせていただきます。
    当サロンでは「腸もみ」を通して、便通改善・冷えやむくみのケア・リラックスできる時間をご提供しております。よもぎ蒸しも始まりましたので、是非次回はよもぎ蒸し×腸もみの組み合わせもお試しください!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 15:50:53.0

何回か利用させていただいてます。
    張ったお腹を隅々さわりながら内臓が動くのがわかるくらい丁寧に説明しながらほぐしてくれます。
    とてもわかりやすく食事など毎日の腸活についても教えてくれます。骨格調整もしていただけて、帰り道お腹もすごく暖かく楽しく施術を受けることができています。また行こうと思ってます!

【当店1番人気美くびれコース】内臓整体&360°オイル腸もみ&骨格矯正50分

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 19:08:24.0

初めて腸もみ体験しましたが、施術中動いてる音がしっかり聞こえるほど動いてくれてるのが分かりました。
    施術後はすぐに便意がきてスッキリ!!
    共通点もあり、たくさんお話できリラックスできました。
    ありがとうございます~

【OPEN記念!】初回カウンセリング&不調ケア腸もみ

この度は腸もみサロンLuminaにお越しいただき、心あたたまるお言葉をありがとうございます。
    施術中に腸が動く音がはっきり聞こえたとのこと、からだがしっかり応えてくれていて私もとても嬉しくなりました。
    そして、施術後すぐに便意がきたことも、少しでもお力になれたようで安心しました。腸がふわっとゆるんでくれると、からだ全体も軽くなりますよね。
    共通点のお話で盛り上がり、リラックスして過ごしていただけたと伺えて、私もとても心が温まりました。安心してお話していただける時間は、腸にとっても優しいリズムをつくってくれる大切なひとときです。

またいつでも、リラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• あとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 13:22:49.0

専門家なので、どうしてこうなるのか曖昧にせずにしっかりと説明をしていただけるので信頼感があります。

まだまだ道のりは長いですが健康のためにも通ってお世話になりたいと思います。

《迷った方はこちら》オイル腸もみでスッキリ整える♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンの説明が「信頼できる」と感じていただけたこと、とても励みになります。腸や内臓の働きには理由があり、なぜその不調が起きているのかを丁寧にお伝えすることを大切にしています。曖昧にせず、根拠をもってお話することで、安心して施術を受けていただければと思っています。

健康づくりは、一気に変わるというよりも、少しずつ確実に積み重ねていく道のりです。
    「まだまだ道のりは長い」と感じるお気持ち、とてもよくわかります。でも、その一歩を踏み出してくださった今の行動こそが、未来の体調を大きく変えてくれます。

これからも、
    ・お腹の状態が整いやすくなる理由
    ・腸の動きがどう変わっていくのか
    ・日常で気をつけるとよいポイント
    などを、無理なく、わかりやすくお伝えしながらサポートさせていただきますね。

どうか焦らず、一緒にゆっくり整えていきましょう。
    私も全力で寄り添わせていただきます。

ルミーナ(Lumina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー