3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. エマ(EMMA)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲ エマ アイラッシュ

• 東京都立川市柴崎町2-13-4 ルームパーシモン202 2F
  • 立川駅徒歩6分[まつげパーマ/マツエク/フラットラッシュ/アンドヘルシー/立川]
  • ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 13:37:59.0

今回はアンドヘルシーをお願いしました!
    マツエクを付けるのがとても手際良く、しかも軽いタッチだったのでストレスフリーでした。付け心地もごわごわ感が全くなくてとても軽いです。
    提案してくれたデザイン、周りからも好評で嬉しいです。またよろしくお願いします♪

【マツエク+パーマ】束感eye★アンドヘルシー(&Healthy)120本

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-27 13:23:29.0

お得にまつ毛と眉毛を整えてもらえました!

【11月23/24日来店限定】人気☆まつげパーマ+眉スタイリング☆眉メイク付き

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:30:23.0

初めての利用でした。
    カウンセリングも丁寧でとても安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく良かったのでまたお任せしたいです。

まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツエク/眉毛  EMMA eyelash 【エマ】からの返信コメント

ひな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!詐術中のお話も楽しかったです♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 20:45:55.0

全て要望通りに叶えてくださりとても満足しています!
    カウンセリングでもおすすめデザインを提案してくださり、決めやすかったですし何より仕上がりが最高でした!
    また伺いたいと思います!

限定価格【マツエク+パーマ】束感eye★アンドヘルシー(&Healthy)100本

ゆちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に似合うデザインが提案でき、それを気に入っていただけて嬉しいです♪

EMMA AOKI

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 20:44:38.0

雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

OPEN記念【マツパ】可愛くなれる☆SETがお得!まつ毛パーマ上下

ゆーな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:47:12.0

どんな仕上がりにするか迷っていたら、好みを聞いてくれて的確にアドバイスしてくださって助かりました。
    仕上がりも、とても上手で大満足です。ありがとうございました。

ご新規様【OPEN記念◆11月限定!】マツエク/フラットラッシュ60分付け放題

mayumi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

• TNさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 16:21:05.0

すごくうまく仕上げていただきました。

ご新規様【OPEN記念◇11月限定価格】可愛くなれる!まつ毛パーマ

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのまつげパーマご来店いただきありがとうございました!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:16:35.0

仕上がりが過去一綺麗です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またお願いします~!

ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(T ^ T)
    こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました!!とっても楽しかったです♪
    またご来店お待ちしてます!!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 00:58:55.0

お店は少し分かりにくかったでしたが、入ってみるととても綺麗でお店のスタッフの方もとても可愛く話しやすく
    施術も丁寧で希望通りにしていただきとても満足でした。
    また行かせていただきます!

ご新規様【OPEN記念◇11月限定価格!】まつ毛パーマ ¥3,500

ご来店ありがとうございます!!
    場所が分かりにくく申し訳ございません(T ^ T)
    アドバイスなど頂けて嬉しかったです!色々なお話ができてこちらもとても楽しく施術させていただきました♪
    またご来店お待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:19:56.0

まつげについていろいろ教えていただき、満足度の高いサロンさんでした!

ご来店ありがとうございました!!
    お客様のお悩みをカウンセリングで聞けてご提案をすることができてよかったです!!
    質問などもしていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(T ^ T)

• sakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:55:25.0

近くにコインパーキングありました。
    場所が分かりにくく、外観も普通のアパートなので最初は入りにくいかと思います。
    中はとても綺麗で技術も満足でした。ありがとうございました。

ご新規様【OPEN記念◇当日限定価格!】まつ毛パーマ ¥3,500

ご来店ありがとうございました!
    場所が分かりにくく申し訳ございません(T ^ T)
    これから看板などお客様が分かりやすいように改善していけたらと思っております。
    施術の方は気に入っていただけたようでよかったです!!!

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:46:09.0

OPENおめでとうございます。
    白が基調のお部屋がとても素敵で、リラックスできました。
    施術も丁寧で、綺麗にカールがかかり満足しています。
    スタッフの方も明るく、施術の時間があっという間でした。
    また、伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    施術と店内を褒めていただいてとても嬉しいです(T ^ T)
    またご来店お待ちしております!!

• ひゅうがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 23:44:55.0

落ち着いた雰囲気で綺麗なサロンでした!
    担当の方も優しくて話しやすく、楽しく過ごせました
    仕上がりもオーダー通りで、自分にぴったりの眉にしてもらえて大満足です!また行きたいと思います!

【学割U24】メンズアイブロウ★清潔感あふれる眉へ!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    またお待ちしてます!!

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 15:22:07.0

お店の中がとても綺麗で、リラックスしてすごせました
    またお話しやすく、楽しく施術していただいてとても満足です!また伺います!

ご来店ありがとうございました!
    話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです(T ^ T)
    私もお話しできてとても楽しかったです!!
    またお待ちしています!

• ぶぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 17:29:34.0

オーブンしたばかりでとても綺麗で清潔感がありました。お店の場所が分からず電話し、応対も丁寧で尚且つ外まで迎えに来てくれて本当に有り難かったです。丁寧な説明で、仕上がりも満足で全て良かったです。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!!
    少しお店の場所が分かりにくくてごめんなさいm(_ _)m
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!正面からしっかりまつ毛が見えて可愛かったです!
    またご来店お待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 18:12:18.0

お店が綺麗で空間も広くてとてもリラックスできました。仕上がりもなりたいイメージとぴったり合い、こんなに満足なカールを作っていただき感謝しています。また伺いたいです。

ご来店ありがとうございました!
    ぱっちりあげたいということでお客様の目にあったデザインでとてもかわいかったですo(^-^)o
    気に入っていただけてとても良かったです!
    またご来店お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 20:52:37.0

OPENおめでとうございます。
    初めてのマツパでしたが、担当スタッフ様と楽しくお話ができ、リラックスして施術を受けることができました。

オープン初日からご来店いただきありがとうございました!
    こちらもたくさんお話しが出来てとても楽しかったです!
    遠くからわざわざありがとうございました( ;  ; )また機会があればお待ちしております(^^)

• ユノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 20:11:33.0

初めてでしたが、雰囲気もよく綺麗で良かったです
    仕上がりも希望通りに自然で、施術中も凄くリラックスできて、とても気に入りました!

ご新規様【OPEN記念◇平日限定価格!】まつ毛パーマ ¥3,500

ご来店ありがとうございました!
    マツエク自体初めてということで自然な感じで仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)またご来店お待ちしております!

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:36:49.0

インスタで見つけて気になり来店しました!
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で、今までまつげパーマで満足したことなかったですが、すごく綺麗にカールしてくれました、、♪自分のまつ毛の長さにびっくりしました、、、!
    店内もとても清潔で、快適に心地よく過ごせました。一軒家みたいな雰囲気で他のサロンと少し違いました^^
    また是非よろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました!!
    満足していただいて幸いです(>_<) ご希望のデザインに仕上がったみたいで良かったです(^^)vまたお待ちしております!

エマ(EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー