3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. リン 吉祥寺店(Rin)   >

セイタイ ビシセイケア リン キチジョウジテン

• 整体・カイロ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町2丁目8-6 第18通南ビル 207号室
  • 吉祥寺駅から徒歩3分【小顔/肩こり/整体/小顔/肩甲骨/ピラティス/腰痛/ヘッドスパ】

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 07:53:04.0

デスクワークで常に肩と首がガチガチでしたが、施術後はびっくりするくらい軽くなりました!
    「肩甲骨はがし」は痛いイメージがあったのですが、絶妙な力加減で気持ちよかったです。終わった後、背中がスッと伸びた感じがします。肩こりがひどい方には本当におすすめです!

【肩こり・肩甲骨】背中がスッキリ軽く◎【肩甲骨はがし+パーソナル整体】

整体×美姿勢ケア【Rin(リン)】吉祥寺店(旧: DREAM SPA吉祥寺店)からの返信コメント

N様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

お身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。
    デスクワークの場合、背中まわりのハリは、肩・首・腰と広い範囲で起きている場合が多いため、
    根本から整えることで、より効果を感じて頂けます。

根本解決に向けて今後もしっかりと施術をさせて頂きます◎
    またお次のご来店も、心よりお待ちしております♪

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• スカイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 22:58:18.0

肩こりがひどくて伺いましたが、施術後はびっくりするほど肩まわりが軽くなりました!
    デスクワーク続きで常に重だるかったのがスッと楽になり、首の可動域まで変わったのを感じました。

強さや圧の入れ方も丁寧に確認してくださり、安心して受けられました。
    短時間でもしっかり効果を感じられたので、とても満足しています。次から通うのが楽しみです。

11月OPEN限定【骨膜美容整体】肩首こり・むくみ解消★お悩み集中15,400円→

• pipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 21:07:36.0

着替えやメイク落としをせずすぐ施術に入れるのがラクで良かったです。問診などを抜くと実質40分に満たないくらいの時間だったと思うので、もっと長めのコースがあったら良かったなと思いました。
    通いたいと思ったけれど、LINEの友達登録や外部の連携サービスに登録させられて、知らぬ間にホットペッパービューティーとも紐付けられてたので怖かったです。
    できれば私の情報とか登録を解除しておいてほしいです。

11月OPEN限定【小顔矯正+美容整体】エラ張り・たるみ改善15,400円→

pipipi様

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

当サロンの施術時間につきましては、
    初回は30分(カウンセリング除く)で、2回目以降は60分施術 となっております。
    説明が分かりづらく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またLINEについてご心配をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    既存のお客様のご予約・ご質問は当サロンの公式LINEにて一貫して承っており、ホットペッパー等の外部サービスとは連携しておりません。
    誤解を招くような形となり大変失礼いたしました。

ご指摘いただいた点につきましては、
    関連する情報の削除・確認を完了しております。
    どうぞご安心くださいませ。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:38:10.0

肩こりがひどく、吉祥寺周りで整体を調べていたところ、ホットペッパーで見つけて行ってみました。
    カウンセリングの段階から、とても丁寧な接客をしていただき、非常に気分良く施術に入れました。

施術自体は、ちょーどツボの部分をしっかりとした強さで押してもらえるため、とても痛気持ちいい(時には結構痛い!笑)感じで、施術後すぐに、肩周りの軽さや、足の上がりやすさを感じられました!

またリピートしようと思います!

11月OPEN限定【骨膜整体+肩甲骨はがし】肩こり・肩甲骨スッキリ15,400円→

しょーご様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

施術後のお痛みにも頑張って頂きありがとうございます◎
    当店の施術は骨膜整体となり深部層へのアプローチのためお痛みがありますが、その分効果もご実感頂きやすいです◎

肩周りの軽さもご実感頂けて何よりでございます。

またお次のご来店も、お待ちしております♪

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 12:32:49.0

上半身の施術をしていただきました!
    とても肩周りが軽くなり、最高でした!
    スタッフの対応も親切で、非常に雰囲気が良かったです!

11月OPEN限定【骨膜美容整体】スマホ首・眼精疲労ケア15,400円→

トモ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も頂戴し、大変励みになっております(^^)

首肩の軽さをご実感いただけたようで、本当に良かったです。
    お身体のコリは、日常の姿勢のクセや筋膜の硬さが重なって出てくるため、継続してケアを行うことで、より楽な状態が安定しやすくなります。

今後も、過ごしやすいお身体づくりのサポートを精一杯させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

整体Rin 吉祥寺店

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:51:55.0

長時間デスクワークで肩と首がガチガチでしたが、受けたあとはスッキリ軽くなりました。少し痛みはありますが、効いてる感じがして姿勢も変わった気がします。

【スマホ首・眼精疲労】パソコン疲労の解消に◎【パーソナル骨膜整体】

リョウ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

お身体が軽くなったとのお言葉とても嬉しく思います。
    今の生活は皆さん身体が固まりやすくなってしまいます。
    日常生活の中でのクセなどをしっかり矯正していく事により凝りにくい身体へと変化していきます。

施術時のお痛みも回を重ねるごとに解れやすくなりますので、なくなっていきます♪

今後のお身体の変化を楽しみにしてくださいね!

またお次のご来店も、お待ちしております♪

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• よしちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-06 17:37:57.0

丁寧に施術していただき、終わった後は肩周りが軽くなりました。

【人気No1】全身まとめてフルコース◎【パーソナル整体】

よしちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

お身体の軽さを実感して頂けたとのこと良かったです!

日常の中で固まりやすいお身体をしっかりとリセットしていくことが大切になります。

今後も是非ご自分のメンテナンスとしてご利用ください!

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 17:27:29.0

スタッフの方がとても話しやすく、リラックスしながら、施術を受けることが出来ました。
    とっても癒やされました!
    また行きたいと思います。

【エラ張り・たるみ】小顔&リフトアップ◎【小顔矯正+美容整体】

めぐみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

身体を緩ませる為にも、施術をリラックスしてお受け頂くことはとても大切な事になります。

矯正する上ではより効果を感じて頂きやすくなります♪
    今のお悩みなどもしっかりヒアリングさせて頂いた上で施術させて頂きました。

心も身体も整えるという当店の思いを感じてい頂けたかなと嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ruhaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 18:17:49.0

肩こりがひどく、姿勢も気になっていたので整体を受けました。痛いですが終わったあとは肩まわりがすごく軽くなって呼吸がしやすくなりました。
    デスクワーク続きで浅くなっていた呼吸が自然と深くなって、体がリセットされたような感覚です。

夜も不思議と眠りやすくなり、翌朝の目覚めもスッキリしていました!姿勢が整うと見た目の印象も変わると聞いていましたが、本当に背筋が伸びるだけで全体の印象がきれいに見える気がします。
    続けて通うことで、もっと安定した姿勢を保てそうだと感じました。

正直確かに痛いですが私は通うなら効果が出るほうがいいので通って治していきたいです。次もお願いします。

【人気No1】全身まとめてフルコース◎【パーソナル整体】

ruha様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉と素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後にお身体が軽くなったとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しく思います。
    肩こりや呼吸の妨げになる筋肉を重点的に施術させて頂きましたので、肩や呼吸の軽さをご実感頂けていますと幸いです♪

お胸周りの筋肉が緩まることで呼吸や姿勢などの効果が沢山ありますので、引き続きruha様の理想を目指してしっかりサポートさせてます。是非お任せくださいませ。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• うーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:12:28.0

本日整体を受けさせていただきました。肩こりに悩んで通ったのですがすごい気持ちよく施術後かなり体が楽になりました!

うー様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

施術後にお身体が楽になったとのことで、嬉しいお声をありがとうございます。大変励みになります!肩こりにの原因となる筋肉を中心にお身体を緩めさせて頂きましたので、少しでも軽くなっていましたら幸いです。

無理のない範囲で構いませんので、引き続きお伝えさせて頂いたホームケアを実施頂き、肩こりのない身体を作っていきましょう!お次のご来店も、心よりお待ちしております♪

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• はやとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 18:25:37.0

整体に行ったのが初めてだったんですが、
    猫背と肩こりが気になってたんですがすごい
    姿勢が良くなってすごいよかったです!

はやと様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

初めての整体に、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    姿勢の変化をご実感頂けたようで安心いたしました◎

普段の生活をしていく中で、また姿勢は少しずつ戻ってしまいますので、戻る前にお次の施術をさせて頂きまして、しっかりと猫背のない姿勢が定着できるよう引き続きサポートさせて頂きます。

お次のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします♪

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• しんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 18:04:30.0

普段パソコン作業が多くて、姿勢が悪く肩こりとストレートネックで悩んでいましたが、しっかりと緩め、位置を戻すとここまで変わるのだと思いました。

顔もたるんでいたのですが、スッキリしました。

姿勢でバランスが変わって、全体的に修正する必要性が見つかりました!

時間が経てば戻ると思いますが、大切さを知れてよかったです!

【人気No1】パーソナル整体

しんちゃん様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

しんちゃん様は、おっしゃる通りストレートネックが目立っていましたので、上半身を集中的にケアさせて頂きました。効果をご実感頂けたようで大変嬉しいです!

骨膜整体を行うことで身体の血流が改善しますので、おっしゃる通りたるみやむくみにも効果があります。姿勢のバランスが整うことで、肩こりやお顔の印象も変わってきますので、また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております♪

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました◎

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

• ふみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 18:54:54.0

肩こりと腰痛がひどくて受けました。結構痛いですが、今まで届かなかったところまで効いている感じがして、終わった後は、体がすごく軽くなりました。痛みはありますが、その分しっかり効果を実感できる整体です。

ふみみ様

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しいです(^^)

当店の整体は、一般的な整体よりも深部にアプローチする骨膜整体になりますので、痛みを感じますよね。頑張って頂きありがとうございました。深部にアプローチをする分、効果が段違いですので、ご実感頂けたようで光栄でございます。

今後もふみみ様のお身体がスッキリ軽く維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきます◎
    またお次のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします♪

整体×美姿勢ケア【Rin】吉祥寺店

リン 吉祥寺店(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー