3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. インティマシー 新松戸(INTIMACY)   >

アロマリンパマッサージ ヘッドスパ カクシツケア カンゼンコシツ インティマシー シンマツド

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 千葉県松戸市新松戸3丁目292 曙マンション 201
  • 新松戸駅より徒歩8分

※10件以下の口コミの平均点です。

まうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 23:48:02.0

中に入ると白を基調としたサロンでとても綺麗です(*^^*)
    カウンセリングから始まり体の気になる箇所だったり触れてほしくない箇所だったりも聞いてくれるから女性には嬉しいです!
    そして自分の好きなアロマとオイルを選んでから調合してくれるので香りも楽しみですし香りをかいだらとても良い香りがしました!
    施術も優しい光の中睡魔が襲うほどとてもリラックス出来たのですごく良かったです^^
    女性の方は絶対おすすめ!

【OPNE記念】もみほぐし整体+アロマリンパマッサージ《前面&背面》 80分

【アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/角質ケア/完全個室】INTIMACY 新松戸からの返信コメント

まうさま

お仕事前にお越しくださりありがとうございました。

内装は清潔感と非日常を意識して作りましたので、綺麗と言っていただけて感激です。ありがとうございます!

親身に、真摯に施術させていただきたいので、カウンセリングに関してもお気づきいただけて嬉しい限りです。

アロマ選定でも、私が個人的に好きでおいているゆずを気に入っていただいてとても親近感を抱いてしまいました。笑
    リラックスできる華やかな香りに仕上がりこちらも癒されました・・・
    またまうさまに合うアロマを提案させてください!

おすすめのお言葉とてもうれしいですありがとうございます。
    これからも満足を更新し続けられるよう臨んでいきます。

またのご来店を楽しみにしております。

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:39:03.0

アロマが好きなのと季節の変わり目で疲れがたまっていたところ、こちらのサロンを見つけて予約させていただきました!
    メンズセラピストとあったので最初は少し緊張しましたが、とてもお話しやすくすぐにリラックスすることができました。
    アロマは種類が多く好きなものを選べるのが嬉しかったですし、効果別のキャリアオイルまで選べるのは初めてでした。
    セラピストさんの手がとにかくとても温かくてもみほぐしから本当に気持ち良く落ち着いて雰囲気もあり、すぐに寝てしまうほどでした。
    オイルマッサージは自分で選んだオイルの香りに癒されながら、男性ならではのしっかりした圧でほぐされてとても気持ちよかったです!
    施術後は全身が軽くなり、つらかった首肩から肩甲骨、背中にかけてがすごく楽になりました。足のむくみもすっきりしてます!
    最初から最後までとても丁寧にしていただき本当にご褒美時間になりました!
    次どのオイル選ぶか楽しみです、ありがとうございます!

KAさま

アロマが好きということで、当店を見つけてご来店くださりありがとうございました。

異性のセラピストで緊張もされたかと思いますし勇気も要ったかと思いますが、リラックスしていただけたこと大変うれしく思います。

ジャスミンがお好きということで、相性も良く気分にも合うと思い提案したマジョラムスイートも使っていただきリッチな香りに仕上がっていい空間になりましたね!

施術も、男性ならではの安心感や力加減をしっかり感じていただけたようでなによりです。
    ふくらはぎと首回りの張りが出やすいようなので、お風呂上りなどご自身でもケアをしていただきながら、次回またしっかりとほぐさせていただきますね。

寒い時期には血行促進にローズマリーや、緊張緩和にイランイランなどがおすすめです。
    ぜひ候補に検討くださいませ。

インティマシー 新松戸(INTIMACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー