脱毛サロンを探している中でコスパが良いなと思い行かせていただきました!
初めての脱毛だったのですが、別の所で脱毛をしている友達から痛いと聞いていたので、少し怖かったですが、想像以上に痛くなく一回でこんなに効果があってびっくりしました!
またスタッフの方の説明がとても丁寧でお話していてとても楽しかったです!
次は全身脱毛でお願いしてます!
これからよろしくお願いします!
yuto様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての脱毛とのことで不安もあったかと思いますが、
安心して受けていただけて、効果も実感していただけたようで嬉しいです^^
今後も丁寧な施術と、心地よい空間をご提供てきるよう努めてまいります!
次回の全身脱毛も、どうぞよろしくお願いいたします^^
内装もとても綺麗で居心地最高でした!
担当の方も明るく、とても話しやすい方で安心しました!
全身脱毛をしましたが、初回からしっかり効果が出ていてびっくりしました!初めていくサロンがここで良かったなと思いました!!
また友達と誘います!!
Koosske様
この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます♪
そして初の全身脱毛を任せていただきとても嬉しいです^^
また、初回からしっかり効果も感じていただけてよかったです!
今後も丁寧な施術とカウンセリングを徹底して参ります^^
是非またご友人とご来店くださいませ♪
お会いできるのを楽しみにしております!!
スタッフの方が優しい方で説明が丁寧でした!
想像以上に痛みはないですし、何より一回で効果が実感できたので通いがいがあるなと思いました。
ここは無理な勧誘がないので安心して都度で通えるのも魅力だなと思います!
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
1回で効果を実感していただき、本当に嬉しい限りです!
冬のうちに脱毛完了させて、来年の夏は着たい服を着れるようにしていきましょうね!
ご心配されていた料金や勧誘に関しても、安心して通っていただけることをお伝えできて良かったです^^
今後も丁寧なカウンセリングを心掛け、しっかり効果を出していくためみっちり施術させていただきます♪
VIO脱毛で伺いましたが、スタッフの方がとても素敵で、最初の不安がすぐに消えました。
説明も施術も丁寧で、効果もしっかり感じています。価格も良心的で通いやすいサロンです!
よしこ様
この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
再度、脱毛をスタートするきっかけとなれてとても嬉しく思っております!!
かなりしぶといVIOでも、効果を実感いただけて良かったです^^
日常でされているケアも継続していただくことで、より毛も抜けていきますので保湿たっぷりでお願いいたします◎
今後もしっかり丁寧に施術させていただきますね!
施術中は私も楽しい時間を過ごさせていただき、来月お会いできるのを楽しみにしております^^
何年かぶりに毛が気になってきたので、安くて効果のある脱毛サロンを探していたところ
友人に紹介してもらい体験してきました!
初めは半信半疑でしたが、毛もかなり減って自己処理の頻度がかなり少なくなったとおもいます。
この価格なら続けられるので、来月もお願いします!
とし様
この度はご友人様のご紹介で、ご来店いただいたきありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りです^^
ご不安だった効果や価格についてもご安心いただけて何よりです^^
1回でも効果を実感していただけると今後の変化も楽しみになってきますね♪
毎日ご自宅でしっかり保湿を頑張っていただけると、さらに脱毛効果もUPするので継続してみてください!!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております^^
最初は肌への影響を心配してましたが、むしろ一度の施術で肌が綺麗になりましたし、脱毛の効果もしっかり実感できました!
都度払いで無理な勧誘もないので金銭的、精神的にも楽な気持ちで通えるサロンです!
ラッタ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
お肌の変化と脱毛効果を実感していただけて、本当に嬉しく思います♪
無理なく安心して通っていただけるよう、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!
次回のご来店もお待ちしております^^
担当のスタッフさんが親身で丁寧なカウンセリングをして下さりました。
都度払いでお安く通えるのが嬉しいです。
1回でも効果実感出来たので、脱毛悩んでる方におすすめです!
みずき様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
1回で効果を感じていただけてとのことで、嬉しく思います!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
美容脱毛が1回でこんなに効果があるのはここのサロンだけでした
痛みもなく、プライベートな空間のサロンで居心地も良かったです
コスパも良くて、都度払いできるのも嬉しいプランでした
スタッフの方の説明も丁寧で、無理な勧誘などもなく、通うのが楽しみです
しほ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果も実感していただき、美容脱毛の良さをお伝えできて嬉しいです^^
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回も是非お待ちしております♪
初めての脱毛で少し緊張していたのですが、思っていたより全然痛くなくて驚きました!
痛みに弱い方ですが、これなら無理なく通えそうです。しかも1回目からしっかり効果を実感できて、「本当に変わるんだ!」と嬉しくなりました。
完全プライベートサロンなので他の人と会うこともなく、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
施術前の説明も丁寧で、不安な点もきちんと答えてくださり安心できました。無理な勧誘も一切なく、自分のペースで通えるのもありがたいです。
都度払いでこの内容ならコスパもかなり良いと思います!
効果も感じられて、雰囲気も良くて、ここなら続けて通いたいと思えるサロンでした!
kkkuuu様
この度はご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
初めての脱毛とのことで緊張もあったかとは思いますが、安心してお受けいただけたようで本当に良かったです^^
効果も実感していただけて嬉しく思います^^
今後も効果を感じていただけるよう、丁寧な施術とケアを心掛けてまいります^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて行ったけど一回で効果を実感できてびっくりしました!
想像以上に痛くなくて、リラックスして受けられました。
完全予約制のプライベートサロンなので周りを気にせず通えるのも嬉しいです。
料金は都度払いで、無理にコースを勧められることもなく安心。
スタッフさんの説明も丁寧で、サロンの雰囲気もすごく居心地がいいです。
このクオリティでこの価格は本当にコスパ良いと思います!
無理な勧誘もないので、初めての人にもおすすめです。
ペーやん様
本日はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます♪
当サロンの効果を実感していただけて嬉しいです^^
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
安くて効果があるサロンというのをお伝えすることもできて良かったです!!
今後も丁寧な施術と落ち着ける空間を提供させていただきます^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
今までいろんな脱毛サロンに通いましたが、効果はここが1番でした!
スタッフの方の説明も丁寧で雰囲気も良く、最後まで楽しく施術を受けることができました。
何より安くて都度払いなのが安心です。
来月もお世話になります!
ねちさん
本日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます♪
楽しく安心して受けていただけたようで、よかったです^^
これからもお客様に寄り添った丁寧なご説明と、居心地の良い空間づくりを大切にして参ります!
来月もお待ちしております^^
アップパイン(UPPINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー