3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 笑み屋   >

ホンカクリンパマッサージアンドモミホグシ エミヤ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区大通東3丁目15-1アムール大通東302号室
  • バスセンター前徒歩2分/大通

※10件以下の口コミの平均点です。

ここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 16:42:50.0

仕事柄慢性的な凝り性でなかなかしんどい日もあるのですが、いつも親身に寄り添ってくださる担当スタッフさんの施術を受けて、日々少しずつではありますが、自分の身体のクセや不可と向き合えています。いつもありがとうございます。
    新たにプレオープンとのことで、今回お得にリラクゼーションを受けさせて頂いたのですが、アクセスも雰囲気もよく、また通いたいと思います。

【新規限定】◆慢性肩こり腰痛など/強圧◆笑み屋の本格もみほぐし整体 90分

本格リンパマッサージ&もみほぐし 笑み屋 【1月上旬 NEW OPEN (予定)】からの返信コメント

ここ様

先日はプレオープン初日にご来店頂き、誠にありがとございました♪

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    いつも頑張っていらっしゃるお身体、これから新しいお店でもケアのお手伝いが出来ればと思います。

励みになる嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    またお疲れの際には笑み屋へお越しくださいね☆

• いもだんごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:15:11.0

全身カチコチの体が施術後、
    首も回るし、腰も回るなんと素晴らしい
    しっかりとした深部圧を丁寧に施してくれて、とても心地よい施術でした
    痛いところや凝っているところ、
    足つぼの場所など関連付けて教えてもらえて、
    いまの自分の体の状況って、こうなんだぁって客観的に分かるのもとても素晴らしいとこでした。

しっかりとしたプロがいるお店、
    笑み屋さん、
    また通わせてもらいます

【新規限定】人気No3◆全身の疲れ/倦怠感に◆笑み屋のもみほぐし 60分

• としこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 14:38:22.0

来店後は身体も軽くなりとても助かっております。

【新規限定】人気No1◆むくみ/自律神経調整◆笑み屋の本格オイルリンパ60分

としこ様

先日はプレオープンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ(*´`*)

またのご利用心よりお待ちいたしております!

古川

• のむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 10:02:21.0

デスクワークで首と頭頂部が硬くなってしまい、ヘッドマッサージのコースをお願いしました。
    和風のインテリアでまとめられたお店の雰囲気は静かで落ち着いており、マッサージの気持ちよさもありすぐに寝落ちしてしまいました。
    施術後は首の張りもやわらぎ、驚いたのは顔の凝りも緩んだ事で目のまぶたが開くようになり視界が明るくなったことです。どれだけ目を酷使していたのか…
    定期的に通ってメンテしてもらおうと思います。

のむら様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早朝からのお仕事ということもありストレスと睡眠不足が強く頭皮の硬さに出ていましたね…;;

お身体その後調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた頭のだる重さを感じられた際には笑み屋をご利用下さいませ♪
    励みになる嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます。
    あまり無理をせず、お身体大切にされてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております☆
    古川

• あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 23:54:17.0

めちゃくちゃ気持ちいい 身体が喜ぶ施術です(´∀`*)
    お部屋の雰囲気もgood!とても癒される空間ですし
    何よりも腕が最高!人柄も最高!
    ホントに癒しのスペシャリスト!笑顔溢れる場所です
    ココロも身体も元気になりました!
    また行きますね よろしくお願いします

あきちゃ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミ本当に励みになります(^^)!

私もあきちゃ様とお久しぶりにお会いできて本当に元気が出ました。またたくさんお話聞かせてくださいね♪

お疲れの際にはまた笑み屋をご利用くださいませ☆
    ご来店お待ちしております!
    古川

• karlottaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 13:02:26.0

オープンおめでとうございます!
    これからも宜しくお願いいたします~。

karlotta様

先日はプレオープン初日にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆
    これから更に素敵なお店になるよう精進して参ります。
    またお身体お疲れの際には笑み屋にお越しくださいね♪

心よりお待ちしております(^^)

笑み屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー