※10件以下の口コミの平均点です。
安いしそれなりならいいかなと思い行ったのですが
思ってる以上でした!
筋膜リリースやもみほぐしもすごく気持ちよかったけど
オイルマッサージも力強く気持ちよかった!!
これはいい!と思ったらカッピングも!吸引が心地よくてその間も足か頭のマッサージをしてくれるみたいで気持ちよくなりました!
頭のマッサージの時にはもうほぐれすぎて爆睡笑
でも本当にスッキリしたので次の予約も取らせていただきました!!
ありがとうございました!また利用させていただきます!
【大人気!全身/ヘッドスパ付き】全身しっかり◎ 120分 ¥10980→¥8980
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
カッピング、気に入って頂けるお客様が結構いらっしゃいます♪
喜んでもらえて本当に嬉しいです♪
次のご予約も一緒に取って帰ってくださり、
本当にありがとうございます!!!
是非次もまたスッキリして帰ってくださいね♪
お友達も紹介してくださるとのことで嬉しかったです(´;ω;`)
ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
120分で8980円は安すぎて気になったので行ってみました!
最初から最後まで優しく丁寧に施術していただきました!
力加減もちょうどよくて、弱くもなく強くもなくにして欲しいと言ったら適度な力加減でした!!
自宅に凄く綺麗に改装されたお部屋が出てくるのでびっくりしますがなんだか落ち着きました○
気づいたら本当に寝てしまいそうででも勿体ないと思っちゃって起きて堪能しました!!
帰ってしばらくしたら不眠で悩んでいたのですが
パタッと寝落ちしてしまい、起きてスッキリでした!
嬉しくてまた行きたいなと思います!
ありがとうございました!一生懸命してくださる感じが凄く好印象でした!
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
次回500円割引させていただきますのでぜひご利用くださいませ♪
ぐーっと足を伸ばした瞬間のうわぁって声が嬉しくて
つい一生懸命伸ばさせて貰いました♪
終わったあとスッキリしてるーって肩をグルングルン回しておられて
なんだかこっちまでスッキリでした♪
是非また凝り固まった身体を解しにいらしてくださいね♪
楽しみにお待ちしております♪
お仕事頑張ってくださいね♪あまり無理なさらずに♪
今回自宅サロンをオープンされたということで行ってみました!
(雰囲気)全体的にブルーになっていて自然とリラックス出来る部屋で綺麗にしてあって落ち着きました!
(サービス)マッサージの歴が長いということでしたが、最初身体を伸ばして貰うところから揉みほぐしの強さまで終始気持ちよくて寝ちゃいました!カッピング中もマッサージしてくれるから嬉しかったです♪
(仕上がり)終わった瞬間より次の日身体が軽すぎてびっくりしました!上手い!
(料金)遠いから安くしてますって事だったんですが、これなら安すぎる!って思えるくらい満足でした!
全体的に本当にずっと気持ちよかったです!
体の疲れを取ってもらえて通わせていただきます!
駅からは確かに少し歩きますが運動にはちょうどいい距離です♪ありがとうございました!
また次もよろしくお願いします♪
【人気!デトックス】筋膜リリース+アロマ+カッピング 100分 ¥8980→¥6980
この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございます!!!
本当に嬉しくて何度も読み返してしまいました♪
お疲れだったようなので一生懸命させて頂いたので
スッキリしたーと仰って頂き嬉しかったです♪
安い!ってびっくりされていてそれも有難いことで……
また絶対来ますと仰ってくださっていたので通って頂き身体のメンテナンスを
これからも是非させていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(*^^*)
ドーヴ(Dove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー