2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ユズドット(yuzu.)   >

素肌管理Salon yuzu.【毛穴/小顔/美眉/水光肌】

スハダカンリサロンユズドットケアナコガオビマユスイコウハダ

• 高知県高知市南はりまや町1―17―18 アルクビル2F東
  • はりまや橋から徒歩3分
  • ふうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 22:40:20.0

いつも楽しいお話しながら丁寧に施術してくれてありがとうございます´`* とっても落ち着きます
    顔の赤みがすごかったけれど、施術後は別人のように赤みがひき、白くツヤ肌で驚きました!家でのケアの仕方や自分の肌にあったパックなども選んでいただけて、美容に対する意識がとても変わってます。ありがとうございます。またお願いします♪

素肌管理Salon yuzu.【毛穴/小顔/美眉/水光肌】からの返信コメント

ふうちゃん様いつもありがとうございます(*^^*)
    眉毛も印象変わりましたが、ハーブピーリングも透明感が出てツヤ肌でキレイでした(*^^*)
    お話楽しくて次回も聞かせてもらうのも楽しみです♪♪
    来月も楽しみにお待ちしてます★

• 〇▲□さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 10:17:14.0

その人の身体状態にあったプランを提案し、アドバイスをしながら施術してくれます☆無駄なし、コスパ良し、プライベートなお話もしやすいエステシシャンさんです!限られた時間の中で目一杯関わってくれます!いつも感謝!頑張ってボディクリーム塗りまくる冬を過ごしたいと思います!笑

〇▲□様いつもありがとうございます^^
    いつも頑張ってるんだなぁとボディ施術させてもらうと感じとれます!
    この間少しスパルタでほぐしまくってすみません、、笑
    私こそ感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    クリスマスギフト楽しみにお待ちくださいね★来月もよろしくお願いします♪♪

• しろたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-22 00:06:05.0

いつもとても綺麗な仕上がりに満足しています!パートナーに帰ってみせても毎回褒められます!!接客もとても丁寧で、自然にお声がけしてもらえるので、男性でも緊張することなく施術を受けることができます!価格もクオリティに対して安く感じるくらいです!次回は毛穴洗浄と合わせて予約したいと思います、楽しみです!

メンズに大人気!自眉を活かした骨格×黄金比率で作る美眉ワックス

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:56:12.0

今日もありがとうございました!
    美容の話がたくさんできてとても勉強になりました!
    次は毛穴洗浄、楽しみです♪

ぴー様いつもありがとうございます☆
    日焼け後も美白ケア続けて回復が早かったように思えます(*^^*)
    どんどん綺麗になっていくの見るの楽しみです♪♪次回楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ビオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:22:08.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました。以前より毛穴ケアがさらによくなっていて、施術後は肌が明るくなっていて、汚れが取れたのがよくわかりました。眉毛ワックスで整えてもらってから、形も整っていい感じです。いつも幸せな気分にさせてくれて、リラックスできる素敵なサロンです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【メンズ人気NO.1】美眉ワックス+毛穴ハイドロ洗浄

ビオン様いつもありがとうございます(*^^*)
    毛穴キュッと引き締まって肌全体トーンアップして綺麗でした!!
    私こそこのクチコミ読ませていただいて幸せな気分にさせてもらってうれしさと感謝でいっぱいです(;;)来月もご来店たのしみに心よりお待ちしてます☆

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 18:55:41.0

毛穴改善の施術をいただきました。肌の様子を見てもらい、悩みなど気楽に話せてありがたかったです。機材トラブルのため予約したメニュー内容から少し変更があったのですが、こちらに不都合の無いよう配慮していただけました!
    施術後肌もツルツルになりとても満足です。

【男女人気NO.1】毛穴洗浄ハイドロピールで黒ずみ毛穴、角栓を徹底除去!

とわ様ご来店&貴重な口コミありがとうございます(*^^*)
    機材トラブルほんとに申し訳ありませんでした(;;)
    急遽、同料金でランクアップ毛穴ケアに変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!続けていくと毛穴詰まりしにくい更につるつる肌に仕上がりますので、またのご来店心よりお待ちしてます★

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 18:15:57.0

仕上がりも綺麗で、施術中も気さくに話していただき過ごしやすかったです!

Rさんいつもありがとうございます♪♪
    毎回私も楽しくてあっという間に施術が終わってしまってます(*^^*)笑
    来月は初めてのダーマにも期待してくださいね★
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪♪

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 18:20:44.0

肌が変わっているのが明らかに実感できます♪
    何かと選べるのも施術の楽しさの1つに取り込まれていると思います。
    また、担当の方は美容の知識について常に沢山広く学ばれているなぁ、と感じ、気軽に相談できます。
    初めて伺った時は場所が少し分かりづらかったですが、
    化粧品やパックなども毎回新しい魅力的なものがでているのもあり楽しみです!

【ぷるぷる生コラーゲン】超音波+ぷる生コラーゲンでうるおいチャージ

なみさん、いつもありがとうございます(*^^*)
    場所が分かりづらくすみません(;;)初回の方、分かりづらいかも知れないのでなにかわかりやすくなる物探してみます!
    リジュラン後の内側からのしっとり感と発光感とってもキレイでした★
    これから乾燥してくるので、さらに保湿して水光肌目指して素肌美人のお手伝いさせてください^^スキンケアやコスメなどいつでもまた気軽にご相談くださいね♪♪
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:35:14.0

数回利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく通いやすい店で仕上がりも丁寧でした。眉は左右対称で綺麗に揃えてくれて、太さ等もバランスよくオーダー通りに仕上げてくれます。肌洗浄も施術後には一眼でわかるほどの変化があり、毛穴、肌質ともに良くなっていると感じとても満足しています。

【メンズ人気NO.1】美眉ワックス+毛穴ハイドロ洗浄

ユウさんいつもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気も気に入っていただけて、毛穴ケアのツルツル感も体感してもらえてうれしいです!
    どれくらいツルツルになるかも、少し楽しみになってきますよね★笑
    スキンケアも、眉と毛穴ケアも継続してくださってるのでどんどん素肌も整ってきますので
    次回もぜひ美容サポートさせてください^^
    また次回会える日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-09 12:21:33.0

リニューアル前から愛用しているサロンです♪
    その時のお肌のコンディションに合わせたメニューを提供してくれたり、私に必要なスキンケアを丁寧に教えてもらっています!
    お話も楽しいし雰囲気もいいしとても快適に過ごせています!
    これからもずっと愛用していきたいと思っています!

ぴーさんいつもありがとうございます♪♪
    内装の変化もすぐ分かっていただき、いつも嬉しいお言葉もらえて、私こそいつも楽しく施術させてもらってありがとうございます(*^^*)
    初めと比べていつも乾燥もあまり感じず、肌ももっちりしてきましたね^^
    お子様のお肌も、アズイリスで落ち着いてきようでほっとしました!
    気になってたダーマもぜひお試ししてみてくださいね★また次回を楽しみにお待ちしてます♪♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 18:13:56.0

眉毛と肌ケアをしてもらいましたが、肌治療は1回で違いが分かるぐらいでとても満足です!!
    担当さんの説明も分かりやすく、肌の悩みにも丁寧に答えてくれました。
    これからも毎月通いたいと思います!

【無針リジュラン】水光肌★高濃度生サーモンPDRN導入!ほうれい線にも◎

みくさん、ご来店そしてクチコミありがとうございます(*^^*)
    満足いただけて良かったです!私もうれしいです★
    炎症が抑えられて見違えるほどトーンアップしてましたね!
    来月、年末とご予約もありがとうございますっ!!美眉はもちろん、どんどん素肌がきれいになるように全力でサポートしますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• ysさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 19:32:45.0

眉毛と肌治療どちらも利用しましたがとてもよかったです
    特に肌治療はベタつきがなく肌の内側に浸透している感じがしてすぐに効果を実感できました!!また来月よろしくお願いします!

渡韓プラン【ソフトダーマ×韓国水光美容液】あらゆる肌悩み解消!

ご来店&クチコミありがとうございます!!
    満足していただけてうれしいです★
    いつものスキンケアとは違い表面のベタつきじゃなく、内側に導入してるので中から浸透してるのを感じでいただけて良かったです^_^
    眉毛もガラッと変わりかなりイメチェンになりましたね♪♪続けていくと肌も肌荒れにしくいさらっとしたお肌に、眉毛もスッキリ垢抜けた印象になりますので理想に近付けるよう来月もお任せください(^ ^)

• りゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 18:18:05.0

毎度文句なしの仕上がりで、ありがとうございます!美容に関する事も分かりやすく説明してくれて、とても勉強になってます!

メンズに大人気!自眉を活かした骨格×黄金比率で作る美眉WAX

いつも遠くから来てくださり数多くのサロンから選んでいただいて、ほんとにありがとうございます(*^^*)クチコミもありがとうございます♪♪
    初めての時と比べてどんどん眉毛もスッキリ印象変わりましたね(^^)
    アズイリスはその後いかがでしょう??また月末に感想お聞かせください★
    これからもよろしくお願いいたします^^

• いぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:42:20.0

まゆげも肌ケアも初めてしましたが最高です!来月もお願いします!ありがとうございました。

【メンズ人気NO.1】美眉WAX+毛穴ハイドロ洗浄

ご来店、そして来月のご予約までありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも励みになります!
    眉の仕上がりや印象の変化を気に入っていただけてとても嬉しいです★
    今後もお顔のバランスに合わせて丁寧にデザインしていきますので、来月もよろしくお願いします!

• すずはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 22:14:47.0

前のお店の時から通わせていただいていましたが、
    毎回悩みに対して背術内容を合わせていただき
    高知では、他にあまりないメニューがあるのも魅力的です。
    楽しい会話も毎月の楽しみですが、背術後のモチモチさに毎回驚きます。
    翌日も肌艶が良く、ノーファンデで過ごしました!
    継続していきたいので、引き続き宜しくお願いします♪

【無針リジュラン】水光肌★話題のサーモンPDRN導入!ほうれい線にも◎

いつもありがとうございます(^^)
    スキンケア商品のご購入もありがとうございました!
    鏡で確認してもツヤツヤ発光肌で光ってましたね♪♪
    ノーファンデ!!すごい!毎日ノーファンデで過ごせるくらい肌育していきましょう♪
    また来月お会い出来るの楽しみにしてます★

ユズドット(yuzu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー