※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な施術で肌がツルツルになりました!ありがとうございました 次回は腸活もお願いしてみたいです!
【限定10名様】毛穴徹底洗浄フルコース※ハイドラ+導入+鎮静 ¥5000
maya 様
ご来店ありがとうございました♪
お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います^^
次回はぜひ腸活の方もお任せくださいね。内側からの巡りを整えることで、さらにお肌の艶感もアップします♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
《瀧》
急な寒さで体内の冷えを感じ、よもぎ蒸しを体験させていただきました。
安心安全な漢方をブレンドしてもらい、よもぎ蒸しスタート。漢方の蒸気を経皮吸収することで、体の中からポカポカ!大袈裟かもしれませんが、冷えていた臓器が喜んでいるように感じました。
よもぎ蒸しから1週間は体内の温かさが持続するということで、本日5日目ですが、確かに温かさを感じています。
ちょうど生理もきましたが、いつもより体が楽です!
また、スタッフさんが素敵で知識も豊富でファンになりました!スタッフさんとお話するだけでも、心がポカポカすること間違いなしです!
活力ある女性でいるためにも、定期的に通いたいと思います。
【11月限定OPEN記念】よもぎ蒸しコース 40分 3000円
かおりん 様
この度は、とても心あたたまる口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。
急な寒さでお身体の冷えを感じている中、よもぎ蒸しでしっかりポカポカを実感いただけて安心しました。生理のタイミングにも寄り添い、いつもより楽に過ごせているとのこと、とても嬉しく思います♪
そして…まさかのルイボスティーのご縁!
私も愛用しているあのお店のお茶を作られていると知り、ご来店いただけたことがさらに特別に感じました。素敵なご縁をありがとうございます。
お話ししているだけで心が温まる、と言っていただけたことも励みになります^^
これからも、お身体と心の両方がほっとできる時間をご提供できるように努めてまいります。
またいつでもポカポカを補給しにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
《瀧》
とっても良い雰囲気でした。
よもぎ蒸しの汗は本当にサラサラで、家に帰ってからもポカポカしてて夜もぐっすり寝れました。
耳ツボもお願いして、自分の痛いところにかわいいジュエリーのついたハート、バラをお願いしました。
よもぎ蒸しの後は耳ツボが効きやすいみたいで眼精疲労が少し和らいだ気がします!
また伺います
なぎねぇ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
よもぎ蒸しでしっかりと温まり、ぐっすりと眠れたとのこと嬉しく思います。
耳ツボジュエリーもおつけいただきありがとうございました。
よもぎ蒸しで血液の巡りが良くなり、より効果をご実感いいただけたようで良かったです。
お選びいただいたジュエリーシールはなぎねぇ様にとてもよくお似合いで、
お帰りの際の素敵な笑顔もとても印象に残っております。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
体の中から汗が出て,スッキリした気分になりました。汗も全くべたつかず,お肌もサラサラ~^_^
雰囲気もよく,よもぎの説明から丁寧に対応していただき,癒される時間でした。
これからも通いたいと思います♪
つまさん
ご来店いただきありがとうございました。
リラックスし癒されていただけたことに加えて漢方蒸しの良さを実感してもらえたこと、とても嬉しいです♪
スッタフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
《瀧》
メグリア(MEGURIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー