初めて行かせていただきました!
スタッフの方も話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました。
普段そこまで汗をかくことがなかったですが、ルルオンでは大量の汗をかき、すごく気持ち良かったです。
水素吸入では吸入する前とした後では顔の大きさが違って、ビックリしました!
続けて通わせていただきたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。
平日16時まで限定【人気No.1コース】全身水素コース!全身スピード痩せ!100分
回数券で通っています!
順調に体重と体脂肪が落ちているので
これからの体の変化がたのしみです。
夜もぐっすり眠れているし体の調子がとても良くなっています。
【全コース】チケット(回数券)でのご予約の方はこちらから
大量の汗がでて、だいぶ老廃物が出た気がします!帰った後は2時間くらい昼寝してしまうくらい、スッキリしていました。帰りにもらえる入浴剤も香りが好きで癒されました!ありがとうございました!
【代謝促進コース】LULUONNのみ!まずはココから! ¥6600→¥5000 75分
大量発汗でとてもスッキリしました!水素吸入とルルオンとの組み合わせが1番良いそうで、終わった後鏡で見た時にむくみが全くなくて驚きました!
年内中に目標体重まで落とせるよう続けます!
【人気No.1コース】全身水素コース!スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800 100分
よもぎ蒸しと違って座り心地も良く、芯から温まりました!
本格的にダイエットも同時にできるのでとてもコスパ良いなと思いました!これなら頑張って続けようと思います!
30代に入りなかなか痩せなくなってきて焦って予約しました!
半信半疑でしたが、終わった後は体脂肪が-2.3%落ちてました。
また通おうと思います!
よろしくお願いします!
【モニター価格☆全身水素コース】短期集中で大幅減量希望の方
【本格痩身・水素温活】YOSAPARK hug 北野からの返信コメント
なるみさま
この度はご来店ありがとうございました。
年齢とともに代謝が下がり、痩せにくくなりますが
当店のハーブ蒸しと水素で効果を感じていただけてよかったです!
今後もサポートさせていただきます!
よろしくお願いします。
どうもありがとうございました!
沢山汗が出てスッキリしました。
むくみもなくなって嬉しいです。
またよろしくお願い致します
あきさま
この度はご来店いただきありがとうございました。
汗をかいて温まり、むくみの改善も感じていただけてよかったです!
今後も体の変化を感じていただけるよう
サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
初めてルルオン体験したのですが、岩盤浴みたいで
寝てしまいました。行く前は、「座って痩せれるなんてどういうこと?」でしたが、行けばわかります!すごく汗かけました。ありがとうございました。
くぁさま
この度はご来店ありがとうございました。
座るだけで痩せるなんて、、、と来ていただき、
体感していただけてとても嬉しいです!
寝てしまうほどリラックスしていただけてよかったです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
ダイエットしたくてこちらを探してきました!体が冷えて代謝も下がっていたところなので、ハーブのミストを浴びて水素吸入しながらリラックスでき、体脂肪も-1.9%おちてかなり効果を感じました!何よりも座ってるだけなので運動嫌いだからかなり嬉しい、、!笑
担当スタッフさんもとても優しく、丁寧に説明してくださいました。目標まで頑張ります!!
テレビでよもぎ蒸しを見て
久々にやりたいな~と思って予約しました!
寒くなってなかなか汗をかく機会がなかったので
いい汗がかけてよかったです!!
体脂肪率も2%落ちていました!
代謝を上げたいのでしばらく
通ってみようと思います^^
aさま
数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
寒いと外に出ることや運動することへ気が向かない中、
ルルオンでたくさん汗をかくことで代謝も上がり、
体脂肪も下がる効果を感じでいただき大変嬉しく思います!
今後もサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします!
ダイエット目的で伺いました!
身体の芯まで温まることができてたくさん汗をかくことができました。
一回で体脂肪がかなり落ちたのでこれから通うのが楽しみです。
はるさま
この度はご来店いただきありがとうございました!
1回で変化していただけたこと、
また今後も通っていただけると思っていただけて
大変嬉しく思います。
今後も変化をお楽しみください、
こちらこそよろしくお願いします!!
きれいなスタッフの方に接客していただいて、気持ちよくハーブに蒸されました。分からないことにもきちんと説明してくれて、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました♪
たむさま
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店ですとわからないことがたくさんあると思いますので、
できる限りわかりやすくご説明できるよう、今後も努めてまいります。
素敵なお時間をお過ごしいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
またのご来店をお待ちしております!
体脂肪が2%減っていて驚きました!たくさん汗もかいてとっても気持ちよかったです。お姉さんの言う通り、ダイエットを頑張ってみようと思います!!!
かもめさま
この度はご来店ありがとうございました。
体脂肪が1回で2%も落ちると驚きますよね!
ルルオンに水素を合わせると汗のかき方が変わるので
これからも楽しみにしててください!
1人だとなかなか追い込めない方も、
こちらに来ていただければ全力でサポートさせていただきます。
たくさん温まっていきましょう!
今後もよろしくお願いします。
痩身目的で家の近くのお店を探し、体験に伺いました。
優しいスタッフさんが丁寧に説明してくれて、効果や体験内容が分かりやすかったです。1回の体験でも顔まわりに見て分かる変化があり、体脂肪も2%減ったので大満足です。しっかり続けて痩せたいと思いました。これからもよろしくお願いします!
rinさま
この度はご来店ありがとうございます。
一回で効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
しっかりと続けていくことでどんどん変化していきますので楽しみにしていてください。
今後もよろしくお願いします。
年齢と共に体重が増えていき落ちなくなってきたので、綺麗に痩せたい!という思いから今回こちらのよもぎ蒸しサロンにお伺いしました。体の冷えもあったのですが、びっくりするほどの汗をかけてとてもスッキリしました。ハーブの香りにも癒されて、ストレス発散にも良さそうです!ダイエットのモチベーションも上がりました!またよろしくお願いします。
りりこさま
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
綺麗に痩せられるのはルルオンの魅力の一つとなっております!
お体の冷え改善をするとどんどん代謝も上がり、痩せやすくなりますので今後もしっかり温めていきましょう!
これかもよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしました。ルルオン?ヨサ?については知ってましたが、勇気を出して行ってよかったです。最近4キロ太ってしまい、何とか痩せようと頑張りってましたが、なかなか落ちずでした。ルルオンで60分水素も含めて本当に座るだけなのかと半信半疑でしたが、体重も落ち、さらに体脂肪が3%近く落ちました!びっくりです。
みりさま
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ありがとうございます。
なかなか落ちづらい数キロを座るだけで落とすことができるルルオンを体感していただけて、大変嬉しく思います。
これからも寒くなり体も冷えてきますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!
年齢と共に落ちなくなった体重、自分の見た目がいやになっていたため、試しに予約してみました。
普段運動もしないため、汗もでないのに、ダラダラと汗が流れるのを感じて嬉しくなりました!
肌もすべすべで帰りは上着もいらないくらい温まりました!
しばらく頑張って行きたいです^ - ^
およさま
水素コースでのご予約で滝汗を体感していただけたことを大変嬉しく思います。
回数を重ねるごとに汗の量やお肌も変化していきますので、今後も楽しみにしていてください!
これからもよろしくお願いいたします。
ヨサパーク ハグ 北野(YOSA PARK hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー