※10件以下の口コミの平均点です。
初めてよもぎ蒸し体験させていただきました。
蒸気が直接肌に当たるので効果も実感しやすいと思います。
途中から身体の中からポカポカになりぐっすり眠れました。
よもぎの良い香りの中汗をかき心身共にデトックス贅沢な時間でした。スタッフ様には使っている土器や水、身体の悩みなど親切丁寧に対応していただきました。
【OPEN記念】身体のお悩みが多い方はまずこちらへ。黄土漢方蒸し40分¥4200
先日は初めてのご来店及び口コミ投稿、誠にありがとうございます。
「ぐっすり眠られた」とのことで、寝つきのお悩みが少しでも解消されたこと、大変うれしく思っております。
黄土と漢方の力を借りて体の芯から温めていただき、これからますます寒くなる季節を快適に過ごしていけるといいですね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目のよもぎ蒸しでした。
2回目だからなのか今回のよもぎの種類が前回と違うからなのか今回は滝の様な汗をかき心身共にスッキリしました。
翌朝の目覚めも良かったです。あんなに汗を流したのは初めてです。よもぎの香りがたまらく良いです。
【お一人様1回まで】黄土漢方よもぎ蒸し40分×3回券¥11000
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
今回は婦人用でしたが、漢方の違いもありますが、
前回との間隔が長く空かなかったことも良い結果につながったのだと思います。
翌朝のお目覚めが良かったとのことで、質の良い睡眠を実感されて
私もうれしいです。お体の状態に合わせて漢方をお選びいただけますので、
次回もどうぞ楽しみにいらしてくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
ずっと興味があった、よもぎ蒸し。
体験した後、身体の芯からあたたまるとはこういうことなんだ!と初めて分かりました。翌朝もじんわりとまだあたたかさが残っている感じがしました。またお店の雰囲気はもちろん、担当スタッフさんのお人柄がとても良くて、お店丸ごと好きになりました!
土台(身体)がしっかりしていないと、良いものを食べても身体に入ってこないというお話にとても共感し、コツコツとよもぎ蒸しによって体質改善していけたらなぁと思いました。
先日は初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
漢方よもぎ蒸しが、芯まで温める効果を実感されたということで大変嬉しく思っております。
お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
これからも より心と体を癒しながら整えられるお店作りをしていきますので
どうぞよろしくお願いします。
次回ご予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
ヒロ(Hilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー