3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 豊川店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ豊川店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップトヨカワテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県豊川市千歳通1丁目2
  • 名鉄「稲荷口」駅より車で3分
  • あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 18:20:32.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。ホワイトニングも1回で効果を実感できました。勧誘もなくとても居心地がよかったです。

【OPEN記念キャンペーン】ホワイトニング40分¥1,000特別価格 豊川市

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ豊川店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねてあげることでより効果的に白さを維持することができます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• さんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 13:08:37.0

1回でもトーンアップを実感しました!毎回明るくなるのを楽しみに通ってます。
    店内も清潔で居心地がよく、スタッフさんも明るい雰囲気でした。料金も分かりやすく、無理な勧誘がなかったので安心して続けられます!

【回数券お持ちの方】美白ホワイトニング次回予約用クーポン/豊川市

ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果感じると鏡を見るのが楽しくなりますよね^ ^

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 09:59:49.0

1回で2トーンほどアップしました

ご来店ありがとうございました☆
    効果感じて頂けたようで嬉しくおもいます!
    ホワイトニングは回数が大切になってきます!
    回数を重ねてあげると着色もつきにくくなります^ ^

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 16:07:18.0

店内はとても清潔感があり、スタッフさんもとても親切丁寧な
    案内と説明をしてくれました!!優しくてお話が聞きやすかったです。1回で4トーンも上がってました。回数券も通いやすそうなのでこれからに期待して購入しました。楽しみです!

【当日回数券購入予定】ご新規様限定初回¥6,980→¥0 豊川市ホワイトニング

ご来店ありがとうございます♪
    効果感じて頂けたようでよかったです!
    ホワイトニングは回数が大切になってきます
    一緒にホワイトニング頑張りましょうね☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ぽちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 12:51:19.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    スタッフさんが丁寧に説明してくださって
    安心して施術できました!
    お店の雰囲気も綺麗で、
    効果も一度で感じれたのでまた通いたいと思いました!
    また次もお願いいたします!

ご来店ありがとうございました☆
    効果感じて頂けたようで嬉しくおもいます
    気になることとかございましたらご気軽にお声掛けくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 19:27:56.0

元々ホワイトニングしていましたがなかなか決まったところが見つからず転々としておりました。
    軽い気持ちで予約しましたが、今までで1番効果を実感することができ、特に痛みやしみたりもわたしはなく、40分という他のお店と比べると長い照射時間なのにお値段もお安く、かなりいいなぁと思いました。
    スタッフさんも話しやすく悩みなども相談しやすくてかなりリラックスできました。
    まわりにもお勧めしたいなと思いました

ご来店ありがとうございました!
    効果感じていただけて嬉しいです♪
    照射時間が長いことでより効果的に
    白くすることが出来ます!!!
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• hkhkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 13:51:08.0

もともと歯の着色が気になっていて、ホワイトニング成分のある歯磨き粉を使ってたのですがあまり効果を感じられず、今回友達の紹介ではじめてホワイトニングしてみました。1回で4トーンほど上がってびっくりです!スタッフさんも親切に説明してくださって安心して施術できました。回数券を購入したので今後の仕上がりが楽しみです!

ご紹介カードをお持ちの方はこちらから!豊川市ホワイトニング

ホワイトニングショップ豊川店へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして当店の歯磨き粉のご購入もありがとうございました^^
    お店と自宅でのケアでバッチリです◎
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

ホワイトニングショップ豊川店

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:41:33.0

一回で白くなりました

ホワイトニングショップ豊川店へご来店いただきありがとうございました♪
    一回で効果を実感していただけて嬉しく思います!
    なるべく間隔を詰めてホワイトニングしてあげるとさらに白い歯になっていきます!
    理想の白さまでお手伝いさせていただけたらなと思います^^
    是非お待ちしております!

ホワイトニングショップ豊川店

• ししまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 10:10:45.0

初めてホワイトニングでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して最後まですることができました!
    一回でも4~5トーン上がっていて白さを実感できました。
    回数券を購入したので、たくさん通おうと思います。

ホワイトニングショップ豊川店へご来店ありがとうございました^^
    かなりトーン上がってましたね!こっちまでテンションが上がってしまいました!!
    回数券のご購入もありがとうございます♪
    これから白い歯を目指して頑張りましょうね!
    全力でサポートします^^
    次回もお待ちしております!

ホワイトニングショップ豊川店

• ハヤテマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:01:34.0

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    1回でもトーンアップを実感でき、鏡を見るのが楽しくなりました!
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます!
    安心していただけたみたいで嬉しく思います♪
    鏡を見るのが楽しくなりますよね~☆
    またの、ご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 18:03:06.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました(^^)
    1回でもしっかり効果を感じられて大満足です☆
    こちらのサロンを選んで良かったです!
    これからもお世話になります☆

ご来店ありがとうございました!
    初めてだと不安ですよね、、、
    安心していただけてよかったです♪
    大満足!ありがとうございます☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します
    またの、ご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 00:48:37.0

家の近くにできたと聞いたので予約しました。
    ホワイトニングは何回かやったことありましたが
    ここまで効果出るのは初めてでビックリしました。
    スタッフさんもわかりやすく説明してくれて
    相談もしやすくリラックスできました。
    今までで1番よかったです。
    白い歯目指して頑張りたいです♪

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    効果感じていただけて今までで1番だなんて
    言っていただけて大変嬉しく思います♪
    一緒に頑張りましょうね☆
    またの、ご来店お待ちしております!

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:31:30.0

初めて利用しましたが、想像以上に効果がありました。
    歯のトーンがしっかり上がって白くなったのが分かり、更に白くなりたいのと色味をキープさせたいので回数券を購入しました!

スタッフさんの対応もいいので最初から最後まで気持ちよく利用できたのと、コスパも良く、この効果でこの価格はかなりお得でした。

スタッフの方も丁寧で説明も分かりやすく、安心して通えそうです!

よろしくお願いします^^

ご来店ありがとうございました!
    想像以上の効果感じていただけて嬉しく思います♪
    回数券ご購入ありがとうございます☆
    ホワイトニング一緒に頑張りましょうね^^
    こちらこそ、よろしくお願い致します
    またの、ご来店お待ちしております☆

• ききららちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 15:16:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で、不安なく施術を受けられました。
    1回の施術でしっかり白さを実感でき、仕上がりにも大満足です。
    サロン内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスできました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    1回で効果見られたようで大変嬉しく思います♪
    またの、ご来店お待ちしております!

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 13:22:29.0

豊川にセルフホワイトニングオープンされたと言うことでこちらのお店に初訪問!

結論から言うと、**『本当にセルフでこんなに変わるんだ!』**と驚きでした。鏡を見て、自分の歯のトーンが明るくなっているのを実感!想像していたよりもワントーン以上白くなって、すごく気分がいいです!

お店は真っ白で統一されていてオシャレな空間。特に施術中のリクライニングチェアがふっかふかで、居心地が良すぎて眠ってしまいそうでした(笑)。

効果、空間、サービス、全てに満足!また絶対にリピートしたいと思えるお店に出会えました!

ご紹介カードをお持ちの方はこちらから!豊川市ホワイトニング

ご来店ありがとうございました^^
    効果感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    鏡を見る度に嬉しい気持ちになりますよね☆
    照射中はお好きなように過ごしていただいて構いません!
    リラックスしに来る方もいらっしゃいます!
    またのご来店お待ちしております☆

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 13:21:17.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がしっかりとやり方を教えてくれて安心してできました!仕上がりも期待していた以上に白くなって大満足です!回数を重ねた方が効果が継続するそうなので回数券を購入して続けていきます!施術中は携帯みながらゆっくりできて、リラックスできます!これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!お店の目の前に駐車場があるのもgoodです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    回数を重ねていただいた方がより白さを維持しやすくなります☆
    一緒にホワイトニング頑張りましようね!

ホワイトニングショップ 豊川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー