2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 西尾店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ西尾店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップニシオテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県西尾市鶴城町北ニノ沢22番地29
  • 旧国道23号/県道43号と県道319号の「道光寺南」交差点 角地にございます

ききららちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 12:49:46.0

初めてホワイトニングをしました。
    笑顔で挨拶をされて、丁寧な説明を受けることができ、安心してホワイトニングができました。
    1回の施術で4トーンもトーンアップすることができ、白くなった!と実感できました。
    これからも定期的に通って白い歯を目指していきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

【紹介カードをお持ちの方】専用クーポン☆/ホワイトニング/西尾市

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ西尾店からの返信コメント

ホワイトニングショップ西尾店へご来店いただきありがとうございました。

嬉しいです♪

最初はなるべく間隔をつめてのホワイトニングを
    オススメしております^^
    一緒に白い歯を目指していきましょう!

ホワイトニングショップ西尾店

• 池田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-29 15:55:43.0

始めてホワイトニングしましたが一回でもトーンが上がっている実感がありました!
    また近いうちに来店したいです!

【OPEN記念キャンペーン】ホワイトニング40分¥500特別価格/ホワイトニング

• あにかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:03:09.0

初めてホワイトニングをしました。
    コーヒーや紅茶が好きでよく飲んでいるため、歯の着色が気になってはいたのですが、ホワイトニングをするきっかけがなかったところ、西尾市にオープンしたとの事で伺いました。
    スタッフの方が、丁寧に説明をしてくださったおかげで、初めてでも少しトーンアップしました。私の場合、頑固な黄ばみだったので、黄ばみが薄くなったかなという感じでしたが、1回でも効果を感じることができました!
    気長に通って、少しずつ目指す白さまでトーンアップさせたいなと思いました。

• ここちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 18:37:37.0

今まで他のお店に通っており、なかなか効果が感じられずにいました。
    ですが、ここは1回でも目に見えて分かるくらいトーンがあがっており、あまりにも嬉しくて感動でした♪
    (ずっと無意識に鏡を見てしまいます笑)

スタッフさんもとても丁寧な接客で安心して施術することができました!

価格もリーズナブルで通いやすくとても有難いです!
    引き続きよろしくお願いします!

ホワイトニングショップ西尾店へご来店いただきありがとうございます♪

一回で効果を実感していただけて嬉しいです。
    始めはなるべく間隔をつめてあげると
    効果実感しやすいです^^
    少しでも白い歯になるお手伝いできたらなぁと思います!
    よろしくお願いします☆

ホワイトニングショップ西尾店

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:06:54.0

スタッフさんが優しくて説明も分かりやすく、リラックスして施術できました!!仕上がりも自然な白さでとても気に入っています。とても丁寧に対応していただき、安心して受けられました。1回でしっかり白さが出て、仕上がりに大満足です!

ホワイトニング西尾店へご来店ありがとうございました♪

素敵な感想ありがとうございます^^
    なるべく間隔をつめてホワイトニングしてあげて
    一緒に白い歯を目指していきましょうね!
    次回またお待ちしております。

ホワイトニングショップ西尾店

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 22:12:58.0

はじめて伺いました!
    すごく分かりやすい説明で、丁寧な対応を
    してくださり、安心して施術できました(//∇//)
    スタッフさんの気配りもとても素晴らしく
    気軽に楽しく接してくださりました!
    4トーンくらい白くなったみたいで、一緒に
    喜んでくださって、嬉しかったです(´;ω;`)
    親身に対応してくれて、ありがとうございました!
    リラックスできた時間でした!

ホワイトニングショップ西尾店へご来店ありがとうございました♪

一回でとてもトーンアップしていて
    わたしも感動しました!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    また次回会えるのを楽しみにしております。

ホワイトニングショップ西尾店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 10:31:14.0

気持ち程度明るくなったらいいなと思ったのですが、
    1回で結構トーンアップしたのでびっくりしました。
    接客してくださった方も丁寧で優しく、
    是非また行きたいと思えるサロンでした!

ホワイトニングショップ西尾店へご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいです♪
    素敵な感想ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

ホワイトニングショップ西尾店

• ももちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 19:00:15.0

初めてホワイトニング体験をしました。
    一回で効果を実感しました。
    説明も丁寧で、これから通うのが楽しみです

ホワイトニングショップ西尾店へご来店いただきありがとうございます^^

回数券のご購入ありがとうございました♪
    これから一緒に頑張って白い歯を目指していきましょうね☆
    何か気になること、不明な点などあれば
    お気軽にご質問ください^^

ホワイトニングショップ西尾店

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 15:20:15.0

初めてホワイトニングでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく安心して最後まですることができました!
    一回でも4~5トーン上がっていて白さを実感できました。
    回数券を購入したので、たくさん通おうと思います。

初めてのホワイトニングで
    緊張のなか体験していただきありがとうございます♪
    始めはなるべく間隔をつめて
    ホワイトニングしてあげると効果抜群です!
    これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね☆

ホワイトニングショップ西尾店

• モンジエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 11:47:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧で、不安なく施術を受けられました。
    1回の施術でしっかり白さを実感でき、仕上がりにも大満足です。
    サロン内の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、リラックスできました。

【当日回数券購入予定】ご新規様限定初回¥6,980→¥0/ホワイトニング/西尾市

ホワイトニングが初めてということで
    不安ななか、体験していただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    リラックスしながら白い歯を目指していきましょう☆

ホワイトニングショップ西尾店

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:21:21.0

初めてホワイトニングでしたが、
    短期間でこんなにもトーンアップするんだと感動しました!
    スタッフさんもとても丁寧に教えてくださったので
    不安もなく、リラックスした時間を過ごせました。

お店も新店舗でとても清潔感があり気持ちがいいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

【回数券をお持ちの方】美白ホワイトニング次回予約クーポン/西尾/西尾市

ゆっくりとした時間を過ごしていただけて
    嬉しいです。
    素敵な感想ありがとうございます♪
    全力でサポートさせていただきますので

ホワイトニングショップ西尾店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:56:20.0

長年歯の黄ばみが気になっていたので、西尾近くにOpenしたホワイトニングショップ西尾店さんへいってきました。
    初めてのホワイトニングは緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです^_^
    ホワイトニングをしてから、鏡を見ると白くなっているのに驚きました。
    もっと白くしたいのでこれからホワイトニング通います。

初めてで緊張されてるなか
    ホワイトニングを体験してくださり
    ありがとうございます♪
    一回で効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。
    始めは間隔をつめてホワイトニングしてあげると
    効果抜群です☆

ホワイトニングショップ西尾店

• うぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:41:40.0

初めてホワイトニングをしました!
    場所は西尾西駅からも遠くなくわかりやすいうえに
    駐車場もありよかったです!
    ホワイトニングは一度でも白さを実感できたのと
    スタッフさんの説明もわかりやすく安心できたので
    希望のトーンになるまでしっかり通いたいと思います!

ホワイトニングショップ西尾店へご来店いただきありがとうございます。

嬉しいです♪

何かまた気になる事、不明な点ありましたは
    お気軽にお声掛けください!
    希望のトーンになるまではなるべく
    間隔をつめてホワイトニングしてあげることを
    オススメしております。
    これから一緒に白い歯を目指していきましょう♪

ホワイトニングショップ西尾店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:05:39.0

初めてのホワイトニングで緊張してたのですが、本当に一回で効果を感じれてお店の雰囲気も良くてとてもいい時間を過ごせました。
    これから回数券で定期的に通うのが楽しみです!

回数券のご購入ありがとうございます!
    素敵な感想嬉しいです♪
    回数券には、有効期限はないので
    安心してご自身のペースで通っていただけたらな、と
    思います^^

ホワイトニングショップ西尾店

• ハヤテマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:59:30.0

初めてでしたがすごく丁寧に教えてもらえて安心しました。
    1回でトーンアップしてびっくり!
    効果が分かりやすかったので回数券を買って、これから定期的に通う予定です!
    お店の雰囲気も良くて、毎回行くのが楽しみになりそうです。

効果を実感していただけて嬉しいです♪

当店のホワイトニングのジェルは
    汚れを浮かして落とすだけではなく
    歯をコーティングする効果もあり
    終わった後はツルツルになります☆

ホワイトニングショップ西尾店

• つよぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 14:02:12.0

初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、スタッフさんの素敵な対応で緊張がほぐれました。
    施術後、鏡を見せてもらいビックリしました(^^)
    1回でこんなに着色汚れが落ちるとは思ってなかったです!
    アクセスも良いのでこれから通わせて頂こうと思います。店員さんの白さ目指して頑張ります!

嬉しいです!

最初はなるべく間隔をつめてご来店いただくと
    コーティングにより、
    着色がつく前に落とせるので
    効率よくトーンアップすることができます^^

また次回お待ちしております。

ホワイトニングショップ西尾店

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:42:51.0

初めてホワイトニングを受けましたが
    1回でトーンアップしてびっくりしました!
    歯が白くなるだけで顔の印象も明るく見える気がします♪
    スタッフさんも丁寧で安心して施術を受けられました。
    これからもよろしくお願いします^_^

お顔のいんしょをアップさせる為に
    ホワイトニング始める方が多くなってます^^
    歯が白くなるだけで、お顔が明るく見えたり
    笑顔になった時の印象が凄く変わります♪

ホワイトニングショップ西尾店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 13:23:57.0

ずっと歯の色が気になっていて、思い切って初めてホワイトニングを受けました。最初は緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、わかりやすくて安心できました。回数券も思っていたよりお手頃だったので、これから通っていきたいと思います!

初めてで不安ななか、ホワイトニングを
    体験していただきありがとうございます♪

これから一緒に白い歯を目指して
    頑張っていきましょうね^^

ホワイトニングショップ西尾店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:04:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、店員さんもとても親切で安心して施術することができました。
    ホワイトニングについても色々と丁寧に説明いただき、効果もかなり実感しましたので迷わず回数券を買いました。
    これから末長くよろしくお願いいたします。

素敵な感想ありがとうございます♪
    回数券のご購入もありがとうございます!
    これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね^^
    これからよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ西尾店

• ししまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 16:35:38.0

ホワイトニング初めてで緊張しましたが、とても綺麗なサロンでスタッフさんもすごく優しくて安心して施術を受ける事ができました!
    一回でトーンが上がったのが目に見えて分かったので
    回数券を購入させてもらいました。
    これから更に白くなるのが楽しみです。

【OPEN記念キャンペーン】ホワイトニング40分¥1,000特別価格/ホワイトニング

回数券のご購入ありがとうございます!
    これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね♪

ホワイトニングショップ西尾店

• まっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 14:19:28.0

初めてで不安が多かったんですが、従業員の方がすごく丁寧に優しく教えてくださり安心して受けれました。
    店内も清潔感があり落ち着ける空間でした。
    ホワイトニングは高いイメージがあったんで、回数券の安さにびっくりしました。
    自信持って笑いたいので、これからよろしくお願いします。

初めてで不安ななか、ホワイトニングを体験していただきありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです^^
    これから一緒に自信の持てる笑顔へ!
    全力でサポートさせていただきます。

ホワイトニングショップ西尾店

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 13:23:29.0

はじめてのホワイトニングでしたがやり方も説明してくださり簡単にできました!1回でしっかり白くなっていて、鏡を見た時とても嬉しかったです(><)

リラックスしながらホワイトニングできるのでこれからも続けていこうと思います!
    次回からも変化が楽しみです^^

リラックスした時間を過ごしていただけて嬉しいです^^
    このままなるべく間隔をつめてホワイトニングしてあげると効果抜群です!!!
    次回またお待ちしてます♪

ホワイトニングショップ西尾店

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 12:49:22.0

ホワイトニング初めてでしたが、スタッフさんがすごく優しくて丁寧に教えてくれたので安心して施術を受ける事ができました!
    私は1回で3トーンも上がったので通いたいと思い回数券を
    購入しました!次も楽しみです!これからよろしくお願いします!

回数券のご購入ありがとうございます!
    これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね♪
    全力でサポートさせていただきます!
    また次回お待ちしております^^

ホワイトニングショップ西尾店

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:10:11.0

初めてホワイトニングを体験しました!
    最初は少し緊張していたのですが、スタッフさんがすごく丁寧に説明してくださって、仕組みや通い方なども分かりやすく教えてくれたので安心して受けられました。
    1回でもトーンアップが分かりましたが、もっと白くしたいと思ったので、これから定期的に通ってみようと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

素敵な感想ありがとうございます♪
    このままなるべく間隔をつめてホワイトニングしてあげると効果抜群です^^
    一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね!
    また次回お待ちしてます♪

ホワイトニングショップ西尾店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 11:09:12.0

初めてのホワイトニングでしたが
    1回で見てわかるほど白くなりました!
    セルフホワイトニングですが
    スタッフの方がひとつひとつ丁寧に
    説明してくださるので安心して施術を受けれました!
    回数券がとてもお得だったので
    これから白くしていくのに購入して
    通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

一回で効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!
    回数券のご購入ありがとうございます♪
    また何か気になること、不明な点などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

ホワイトニングショップ西尾店

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:43:19.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に教えくださり、不安の気持ちもなく受けれました。
    1回で2、3トーン上がったので、これからますます白くなるのが楽しみです。
    白くなったら、にこっとクチを開けて笑うのに自信が持てそうで、楽しみです。

初めてのホワイトニングで緊張されてるなか安心して体験していただけて嬉しいです♪
    一緒に自信が持てる笑顔に、白い歯に!

ホワイトニングショップ西尾店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:41:12.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフの方がとても親切で安心して過ごすことができました!
    トーンも5トーン程上がり効果も感じられました!
    これから白い歯を目指していきます♪

ホワイトニングショップ西尾店へご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね!
    何か気になること、不明な点などありましたら
    お気軽にお声掛けください^^

ホワイトニングショップ西尾店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 18:02:45.0

歯の色がずっと気になっていて、友達の紹介で来店しました。
    初めてで少し緊張しましたが、セルフでもわからないところはサポートしていただけて安心して受けられました。

1回目からトーンアップしていて、びっくりしました!!
    痛みもなく、店内もとても綺麗で清潔感があり、リラックスして受けられました!

セルフケアでは限界を感じていたので「もっと早く来ればよかった!」と思いました。
    これから通って、さらに白くなるのが楽しみです!

ホワイトニングショップ西尾店へご来店いただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安もある中、体験していただきありがとうございます。
    1回目から効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また次回お待ちしております!

ホワイトニングショップ西尾店

• ゆんぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 16:51:56.0

今までいくつかホワイトニングサロンに行きましたが、
    こちらは1回でも白くなったのを実感できました!
    カウンセリングも丁寧で、初めてでも安心してお任せできました。
    回数券を購入したので、これから定期的に通ってもっと白くなっていくのが楽しみです♪

これから一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょうね^^
    全力でサポートさせていただきますので♪
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください。

ホワイトニングショップ西尾店

• hkhkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 16:06:42.0

友人の紹介ではじめて利用しましたが、とても素敵なサロンでした。まずホワイトニング効果が素晴らしく1回で歯が4トーンほど明るくなりました。半個室のプライベート空間で施術が行われるので、とてもリラックスできます。料金も良心的で、サービスの質に対してコスパ抜群でした。接客も親切でこちらが質問しても丁寧に対応してくださいました。回数券を購入したのでこれからが楽しみです!

素敵な感想ありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけてよかったです。
    全力でサポートさせていただきます!
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングショップ西尾店

ホワイトニングショップ 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー