※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の骨格に合う眉の形を提案してくれました。
仕上がりはすごく自然で、今まで気になっていた左右差もなく、びっくりするほど整いました!
スタッフさんが優しくて話しやすく、臨機応変に対応してくれるので、緊張せずに過ごせるサロンです。
自分で手入れするのが難しくて、ここに出会えて本当に良かったです。
朝のメイクはアイブロウだけで済むようになって、めちゃくちゃラクになりました。
またぜひお願いしたいサロンです!
【ご新規様限定★】ハーブタンニング+眉ワックス ¥9000→¥6800
毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
前までは眉毛の正解が分からずメイクもどうすれば良いか分かりませんでしたが、ここに来てHBLをしていただいたことでほとんどメイクいらずの眉毛になり、自分の眉毛に自信を持てるようになりました!
次回もよろしくお願いします(^^)
【ご新規様限定★】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥7000→¥3900
eyebrow salon L"rimからの返信コメント
いつもありがとうございます(^^)
毎回お会いできるのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いします◎
もともと眉毛がとても薄く悩んでいましたが、ここで眉の毛流れを整えていただき、またハーブタンニングも何度かしてもらうと、毛量が増え形も整って、すっぴん眉毛も恥ずかしくなくなりました!
またよろしくお願いします♪
【ご新規様限定★】ハリウッドブロウリフト(HBL)パック付き¥8,000→¥4,500
eyebrow salon L"rimからの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
継続してきていただいていることでより効果が出ております◎
今後もリラックスして過ごしていただけるように心がけてまいります。
来月もよろしくお願いいたします♪
リリム(Lrim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー