3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ラニ プライベート サロン エステ リラクゼーション

• リフレッシュ
  • 岡山県総社市駅南1丁目26-7
  • 総社駅より徒歩17分/車5分/倉敷駅より車18分

※10件以下の口コミの平均点です。

淳ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 18:44:53.0

全身アロマリンパ+ヘッドをしていただきました。とても気持ち良かったです。癒されました。サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カウンセリングも丁寧に一つ一つ聞いてくださって、ついついおしゃべりし過ぎてしまいました(笑)施術も力加減や圧などもちょうど良くて、とてもとても気持ち良かったです。また絶対伺いたいと思います。お顔の脱毛も気になっているので、次回はそれもお願いしたいと思ってます。よろしくお願いいたします。

【贅沢フルコース】全身アロマリンパ+ヘッドスパ+足湯 125分¥9800→9600

Lani Private Salon 【ラニ プライベート サロン】エステ・リラクゼーションからの返信コメント

淳ちゃん様、前日はご来店ありがとうございます。
    まだオープンして間もない為このように言って頂けるととても心強いです。
    初回という事もありゆっくりお話し聞かせて下さり、
    お時間もたくさん頂きまして本当にありがとうございます。
    淳ちゃん様の体調が少しでも良くなり
    気持ちも身体も軽くなって下さると嬉しいです。
    脱毛などフェイシャルでもお待ちしておりますので
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 18:13:08.0

毛穴洗浄コースで行かせてもらいました。初めての体験だったのですが、とても落ち着く雰囲気で、すごく良かったです!
    色んなお話もできたりして、自分時間をすごく充実させてもらいました。

【毛穴洗浄でクリア肌!】毛穴レス美顔コース ¥5200→

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 15:25:40.0

初めてお伺いしました。とても、親切にして頂きありがとうございます。お話も楽しかったです。
    光フォトの次の日はとても肌の状態良かったです。又宜しくお願いします。

【香りと手技で整う新感覚】全身アロマオイルリンパ+足湯 65分 ¥5400→¥5200

なお様、先日はご来店ありがとうございます。
    美容にも詳しく色んなお話しもさせてもらえてとても楽しかったです♪
    効果を早速に実感して頂けて嬉しいです。
    5日がくらいにさらにグッと良くなってきますのでお楽しみ下さい♪
    保湿やホームケアもしっかりしてあげると効果がさらに高まります。
    お身体もずいぶんコリも溜まっておりましたので
    あまりムリされずお過ごし下さい。
    笑顔でお過ごし頂けるよう心を込めてお手伝いさせて頂きます。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので
    ご予約ご連絡いつでもお待ちしております♪

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-14 20:37:30.0

場所はナビを設定して向かいました。
    玄関門前に看板があり分かりやすかったです。
    車は玄関門前に停められました。

訪問時、「子どもが寝ています」の札があり、チャイムを押していいのか迷っていたところ、優しく迎えてくださりホッとしました。

お部屋はとても素敵で清潔感があり、丁寧なカウンセリングのあと、デコルテまでしっかり流していただきました。
    ゴリゴリとコリがほぐれていく感じがとても気持ちよかったです。
    施術後は顔が潤ってシュッとし、首まで長くなったような印象でした。

スタッフさんのお人柄も温かく、はじめてお会いしたのにそんな気がしないほど居心地がよかったです。
    身体だけでなく心までほぐれて、パワーをもらえた時間でした。

他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います。

【潤いたっぷり補給◎】小顔リフトUP×もっちり美肌ケアコ-ス50分¥3900→

みか様、先日は初めてのご来店と
    こんなに温かい嬉しいお言葉まで下さってありがとうございます。
    肩こり首こりが凄く溜まっとられたのでデコルテもしっかり流させて頂きましたが
    お顔の潤い感やラインの変化も感じて頂けて嬉しい限りです。
    何よりも心もほぐれてと言って頂けてとてもとても嬉しいです。
    とても気さくに色々話して下さって私もどんどん質問しちゃいましたが
    楽しく対応して下さってありがとうございます♪
    またお肌のメンテナンスや頑張りすぎちゃった時などいつでも
    寄り道してやって下さい♪
    寒くなってきましたのでくれぐれも温かくされて下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 06:44:27.0

素敵なご自宅と落ち着く空間と担当スタッフさんの優しい声に大変癒されました。
    施術の説明もこまめにしてくださり、話しやすく楽しいひとときでした。
    マッサージと泡パックで自分でも実感するほど変わったと思います。
    たくさん気になるメニューがあるので、自身へのご褒美に気持ちの良いマッサージを受けにまたお邪魔したいと思います。

【白玉透明肌】天然クレイ泡パック×デコルテ・美顔マッサージ ¥4400→

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとても温かいお言葉まで頂きこれからのパワーになります!
    お身体やお肌の不調などを少しでも改善出来るよう
    丁寧にサポートさせて頂けたら幸いです♪
    早速に綺麗を実感して頂けて嬉しいです。
    お仕事も忙しくされていると思いますのでくれぐれも
    疲れを溜め込まないよういつでもご連絡下さい。
    昨日からグッと寒くなってきたので足元も温かくされて
    風邪ひかれませんようお気をつけて下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 19:04:35.0

はじめてでしたが、気さくにお話ししてくださりカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングの際追加で脱毛もしていただきました。
    なかなか続けて通うのが苦手なのですが、キレイな肌になるため自分へのご褒美としてまた行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    急遽、脱毛メニューも追加して下さってお肌がさらに綺麗になって頂けるのが
    とっても嬉しいです。
    お話もして色々して下さって楽しい時間をありがとうございます♪
    日頃の頑張っておられるご自分にご褒美タイム素敵です♪
    今のお手入れが今だけじゃなく5年後10年後に差が出てくるので
    先のキレイの為にも、よっちゃん様にあったお手入れのサポートを
    丁寧にさせて頂きます。
    そして次回来店ご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております♪

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:22:29.0

アロマオイルの好きな香りを2種類選んで、デコルテ、腕、ハンドをマッサージしていただきました。しばらくして気持ち良くて寝てしまいました。
    その後、ヘッドマッサージで炭酸泡スプレーをしていただきました。
    スタッフの方も話しやすくて、とても良い時間を過ごす事ができました。
    色々なメニューがあるみたいなので、自分のご褒美としてまた行きたいと思います。

【頭~デコルテすっきり解放】デコルテリンパ+ヘッドスパ 60分  ¥5400→

mana様、先日はご来店ありがとうございます。
    デコルテ+ヘッドスパコースでしたが肩首のコリが溜まっとられたので
    指先までさせて頂きました(^^)
    お身体やお肌のその時のお悩みに合わせて選んで頂けるよう
    メニューをたくさんご用意しておりますので
    少し見にくいのですが是非みてみて下さい♪
    こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!
    朝晩が冷えてきておりますので温かくしてお身体お気をつけてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:42:52.0

お店の近くで仕事があり、直接に予約して伺いましたが、遠くても通いたいと思えるくらい素敵な空間と時間でした!
    お店の雰囲気も落ち着ける空間で、セラピストさんもとても話しやすく素敵な方でした!!
    施術は少し力加減が物足りないかな?とも最初思いましたが、終わった後身体がとてもスッキリしました(*^^*)
    ありがとうございました、また伺います!

あゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    とても明るく気さくにお話ししてくださって楽しく施術させて頂いちゃいました。
    そして温かい口コミもありがとうございます。
    次回はもう少し強めでジワーッと圧をかけさせて頂きますね。
    是非またのご来店をどうか宜しくお願いします♪
    だいぶ寒くなってきて足元が冷えてくると思いますので
    どうか体調を崩されないようお身体温めて下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• C.O.M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 10:45:29.0

乾燥で何をやってもダメで光フェイシャルが低価格で受けられるとのことで初めてお伺いしました。
    とても素敵な方で丁寧な接客と施術で大変心地よく過ごすことができました。
    効果は5日後辺りから現れるとのことなので楽しみにしています。
    デコルテマッサージも追加でお願いしたので思い切りリフレッシュできました。

【最強のケア】光フェイシャル+お顔・デコルテマッサージ付き 60分 ¥7400→

C.O.M.様、この度はご来店ありがとうございます。
    まだオープンして間もないため、このように言って頂けると
    これからのパワーにもなり嬉しいです。
    しばらくいつも以上に保湿もしっかりと
    して頂けるとより効果が上がりますので意識してみて下さいませ。
    4、5回続けて頂けるとグッとお肌の状態も美しく底上げされます。
    肩こり、首コリや足腰と、全身の疲れも徐々に溜まってくるとは思いますので
    お風呂でお身体温めて体調崩されないよう願っております。
    楽しくお話しもして下さり親切にして下さって本当にありがとうございます。
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー