※10件以下の口コミの平均点です。
マグネットにしましたが、色、模様もたくさんあり、好みのものがたくさんありました。
丁寧なのに、早いのも魅力。
オフから仕上げまで、1時間かかりませんでした。
仕上がりももちろん、とっても美しかったです。
オープンしてまだ時間が経ってないので、予約が取りやすいのも、お忙しい人には嬉しいかな、と思いました。
【新規限定】マグネットネイル★ワンカラー ¥4,900
この度は初めてのご利用、そして温かい口コミをありがとうございます。
豊富なカラーの中からお好みのものを選んでいただけて、とても嬉しく思います。
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
お忙しい方にも快適にご利用いただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を今後も心がけてまいります。
また、次回のご予約もありがとうございます。
引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ楽しみにご来店ください。
次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧にスピーディーに仕上げていただいて、助かります^ ^ 価格も分かりやすくて良いです♪
いつも綺麗めな感じでお願いしてますが、可愛いパーツも多く置いてあるのでオールジャンルいけると思います!
キッズスペースもあるので子連れにもおすすめです。
嬉しい口コミまでいただけてとっても励みになります!
これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけますね。
可愛い系から綺麗めまで、どんなデザインもぜひご相談ください。
お子様とご一緒のご来店もぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
駅近でいいなと思っていきました!
プライベートサロンというだけに、
すごく落ち着いた雰囲気でした。
ネイルのサンプルが多かったのがすごく良くて、
その中でも、自分の好みなどを一緒に選んでくれて、
すごく満足です!!!
手際良くて、スピーディーだし、
仕上がりも最高で、リピート確定です♪
また、お願いしたいです!!
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気やネイルのデザイン選びを楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで励みになります。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回2回目でした。
仕上がりまでとても早いのに丁寧で、仕上がりもきれいです。
まだ新しいお店ですがデザインが豊富なのが嬉しいです。
ネイリストさんも話しやすく、お一人でされてるので落ち着いて過ごせました。
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやデザインについてご満足いただけたようで、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ティードットネイル 星ヶ丘(T.NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー