まつ毛パーマの仕上がりがとても綺麗で、大満足です!施術中の声かけもこまめにしていただき、安心して施術を受けることができました!まつ毛ケアの仕方や、束感を可愛く作って下さり、嬉しいです!!また次回も、よろしくお願い致します^^
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4990】[出雲]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 出雲店からの返信コメント
めめ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして
誠にありがとうございます^^
めめ様のまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います♪
そして、ぱっちりなお仕上がりがとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも継続してあてて頂くと、よりパーマがかかりやすくなり、
しっかりカールを楽しんで頂けると思います。
目安期間は4~6週間となっております!
また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが
毛に出てきてしまうのと、パーマのモチも変わってきますので
毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪
モチのことなど気になることございましたら、
お気軽にご相談頂ければと思います。
引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上
含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
次回も、めめ様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております☆
美容液も頑張って下さいね^^♪
ヘイリーブロウ六甲道店
1日経ち、すでに片方の目尻部分のカールが落ちてしまい残念ですが、金額もお安いので次回は別のメニューも相談したいと思いました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4990】[出雲]
初めてのマツエクだったけど、丁寧にデザインの提案をして貰えて嬉しかったです。
仕上がりも理想以上の仕上がりで良かったです。
【高級抗菌セーブル】上100本 ¥4890→【¥4490】[出雲]
REEE様
この度はリラ出雲店へご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、このような大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます♪♪
今回もフラットラッシュでまつ毛エクステを付けてさせていただきました♪
エクステは水分や油分に弱く
オイルクレンジングやバームクレンジングを使っていただくと取れやすくなってしまいます。
ジェルタイプやオイルフリーのクレンジングを使っていただくとエクステのモチがよくなります!(^^)
また、普段からコーティング剤でケアしていただくとさらにモチがよくなります♪♪
コーティング剤は接着剤の乾燥を防げるほか
今ある自まつ毛自体も守ってくれるため
自まつ毛もケアしながらエクステのケアも簡単にしていただけます!!
是非、お試しくださいませ(^7^)/
このようなこと以外にも何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
REEE様の次回のご来店も心より楽しみおまちしております!
リラ出雲店
初めてのマツエクでしたが、相談もしっかりとのってくださり、可愛く仕上げてもらうことができました。ありがとうございました!
【高級抗菌セーブル】上100本 オフ無料 ¥6680→【¥3490】[出雲]
初めて行きました。店内は明るく綺麗で説明も分かりやすく、施術もスムーズでした^^仕上がりも綺麗で満足していたんですが、付けてから1週間ほどで半分くらい取れていきました。少し触れただけでポロポロ取れて、せっかく付けたのにそこが残念です。。
《フラットラッシュ》上140本 オフ無料 ¥9600→【¥5290】[出雲]
あやか 様
リラ出雲店店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をくださり
誠にありがとうございます。
この度は来店いただいたにも関わらず、
あやか様のご希望通りの仕上がりにできず、
大変ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申しあげます。
あやか様から頂いた意見をもとに、
今後は同じことがおこらないよう
施術工程や技術の見直しを行い、
全力で改善していきたいと思います。
また、今回頂いた貴重なご意見を
全てのスタッフが重く受け止め、
共有し徹底して改善してまいります。
もしまたご来店頂ける機会がございましたら
全力であやか 様の綺麗の
お手伝いをさせて頂きたいと思っております。
重ねてお詫び申し上げると共に
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂き、
誠にありがとうございました。
リラ出雲店
しっかり説明して頂けました。仕上がりも凄く良かったです。あれから数日経過してますがきれいな状態です。
【高級抗菌セーブル 】上120本 オフ無料 ¥7590→【¥3590】[出雲]
満足しています。 またお願いしたいです。
とそ様
この度は数あるサロン様の中から
リラ出雲店にご来店頂きありがとうございました★
また、お忙しい中、とっても素敵なロコミをありがとうございます!
今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います★
これからもお客様に麗と感動をお届け出来るように、スタッフ全員での技術向上、また環境作りを徹底してまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪
エクステは3~4週間でグルーの劣化や毛周期の影響でポロポロと取れてくるかと思います。
エクステはどうしても自まつげに負担がかかってしまいますので、ケアもしっかりとお願い致します!
美容液やコーティングを塗って頂くことで、かなりモチは良くなりますが、また定期的なメンテナンスをしてあげてください
次も担当させて頂ければ、今回のモチなども踏まえたうえでまたデザインなども変更出来ますので、是非次回もお任せ下さい
とそ様のまたのご来店、
リラ出雲店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラ出雲店
まつ毛パーマをしていただいたのですが、希望通りの仕上がりで満足です
施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです
お値段もお手頃なので次もリピートしたいです
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥4690】[出雲]
お店の雰囲気も良く、施術も早くて良かったです!またお願いしたいです^^
さわちん様
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
今回もフラットラッシュでお付け足しで仕上げさせていただきました!
綺麗なまつ毛をされていましたので本数増やせますので本数増やしたいなとかありましたら一度スタッフにご相談くださいね♪
目尻長めにしていただくと
横幅を強調した綺麗めなお目元になれますのでいろいろ試してみてくださいね!
る
アイシャンプーや、間のお仕上がりになるオメメコーティングなどもございます!
お気軽にお声掛けください!
さわちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リラ出雲店
初めてのサロンでしたが接客もカウンセリングも丁寧でした。前のサロンで口コミ後に1週間で殆ど取れてしまったので暫くしてからの投稿ですが…バッチリ付いてます!
隣の方との仕切りがレースのカーテンなのが気になりましたが、料金も安価でお勧めサロンです。
《フラットラッシュ》上120本 オフ無料 ¥8690→【¥4590】[出雲]
あくび様
お気軽にお声掛けください!
あくび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リラ出雲店
初めてまつげパーマをしたので不安もあったんですがスタッフさんがこまめに沁みてないかなど声掛けしてくれるので安心出来ました!仕上がりも期待通りでしっかり上げてくれて満足です!
コーティング剤も購入させていただいたのですが束感が作りやすくていい感じです。
《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ 【¥6990】[出雲]
ナナミ様
ご満足していただき大変良かったです(^^)♪
何かご不安な事ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!!
いつでもおっしゃってくださいね!
まつげパーマのモチがだいたい4週間~6週間となっておりますので、
それぐらいを目安に次回のご来店していただくと、モチや、カール感も全然変わってきますのでよろしければそれくらいを目安にまたおまちしております(*^-^*)
リラ出雲店
理想通りにしていただきありがとうございました!
ナチュラルで、気に入っています。
また出雲に戻ってきてくださいね!
みー様
この度はリラ出雲店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適
な
ご提案する事を心がけております!!
これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪
その後、まつ毛パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパリジェンヌの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
またまつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
次回気になる点や変更などありましたら、
気軽にご相談下さいね(^^)
みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ出雲店
予約ではパリジェンヌにしてましたが、施術前に担当の方と相談し、韓国風まつ毛パーマをしていただきました。
結果、まつ毛に束感があり、マスカラ無しでも充分なくらい満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
べべ様
リラ出雲店
初回割引でとても安く施術していただきました!
ありがとうございました(^^)
あやの様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ出雲店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
今回はマツエクでぱっちりと上げさせて頂きました!
また、まつ毛美容液など使用していただきますとまつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、まつ毛自体のボリュームがでることによってお仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみて下さい
次回も様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ出雲店
まつ毛の状態を見ながら施術してくださり、良かったです!!
あーちゃん様
今回はマツエクでぱっちりと上げさせて頂きました!
次回もあーちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ出雲店
韓国風まつげパーマをしましたがまつげがしっかり上がってて満足な仕上がりでした。
店員の方も丁寧な説明をしてくださり雰囲気もよかったです。
みい様
リラ出雲店
対応がとてもていねいで仕上がりも大満足です!
こっちゃん様
いつもLila 出雲店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂いております!
その後、過ごされて気になるところございませんか?
自まつ毛綺麗に生えていらっしゃるのでよりお目元パッチリになられてとてもお似合いです♪♪
下パリジェンヌも気になって下さり、上下当てることでお目元パッチリになり目を大きく見せる事ができます!
上まつ毛に比べると細かい毛がございましたので長さが出てくるとより実感しやすいかと思いますので引き続き、美容液でのケアしてあげてくださいね!
また店美容液も扱っておりますのではづき様のお目元に合った美容液をご提案させていただきます
!
今後も理想のお目元に近づけるよう対応させて頂きますので、
なにか気になる事やご要望などございましたら
些細なことでも遠慮なくお申し付けください!
こっちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
リラ出雲店
まつげパーマで、韓国風の束感メニューをお願いしました。11月に開店した、新しいお店のようで、店内はとっても綺麗で、かわいかったです!
ドレッサーもあり、帰りにメイク直しして帰ることも出来るみたいです!
店員さんもとても良い方で、説明もわかりやすく、テキパキ動いてくださいました!
パーマの仕上がりも理想通りで、ちょうど良い束感を作ってくださり、とっても満足です!
まるげりーた 様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
リラ出雲をお選びいただき
お気軽にご相談ください♪
まるげりーた 様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
韓国風まつげパーマをお願いしました。
まつげがしっかり上がって大満足です!
適宜声を掛けていただき安心してお願いできました。
ai 様
リラ出雲店をお選びいただき
ai様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
コスパが良いと思います
声がけもされていてさわやかで気持ちの良い接客だったと思います
はるちゃん様
今回はマツエクでぱっちりと上げさせて頂きました!
次回もはるちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
今後ともリラ六甲道店を宜しくお願い致します♪
リラ出雲店
韓国風まつ毛パーマの仕上がり大満足です!
目元からぱっちりまつ毛が上がって,明日からのメイクが楽しみです!丁寧な施術ありがとうございました!!
【高級抗菌セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3390】[出雲]
のん様
お気軽にお声掛けください!
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リラ出雲店
最初から最後まで丁寧な対応と
カウンセリングで気持ちがよかったです!
なつみ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ六甲道店にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はマツエクでぱっちりと上げさせて頂きました!
次回もなつみ様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
リラ出雲店
店員さんがとっても優しくて話しやすかったです!
仕上がりもめちゃくちゃよかったです!
またいきますありがとうございました!
まめ 様
リラ出雲店をお選びいただき
お気軽にご相談ください♪
まめ 様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
韓国風まつ毛パーマめっちゃ良かったです!
パリジェンヌより上がってて大満足です。
施術も丁寧でリラックス出来ました。
また行きます!
あーたん様
リラ出雲店
とても綺麗に仕上がっていて大満足です!
お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです
さくら様
この度は数あるサロンの中から、
リラ六甲道店にご来店頂き、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の、
ロコミ投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、
よりカールがかかりやすくなり
カールの上がり具合、
カールの持続性を
実感して頂けると思います(^^)
その都度、
カウンセリングもさせていただきますので
、気になることがあればお気軽にご相談ください♪
また、パーマを当てると
どうしてもダメージしてしまうので
美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液の
お取り扱いをしておりますので、
少しでも気になることがありましたら
お気軽にお声掛けください★
今後もご満足頂けるよう、
スタッフ全員での技術向上、
そして、お客様が安心して
施術を受けて頂ける環境作りを
徹底してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
リラ出雲店
スタッフの方が親切で、仕上がりも希望通りに可愛くして下さったので満足です。ありがとうございました。
M 様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
リラ出雲店にご来店いただき
誠にありがとうございました!!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを
書いていただきありがとうございます♪
お仕上がりにも満足して頂けて
誠に嬉しく思います!
今後もご満足していただけるように
技術、接客共に精進してまいりますので、
よろしくお願い致します(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はマツエクでぱっちりと
仕上げさせて頂きました!
まつ毛自体のボリュームがでることによって
お仕上がりも変わってみえるので
是非、使ってみて下さい◎
次回も M 様に満足して頂けるよう、
全力で綺麗にさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての利用だったので、少し緊張しながら伺いました。とても丁寧な接客で、説明も分かりやすかったです。仕上がりは、キレイにしていただき満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
Sana 様
この度は数多くある eyelash salonの中から、
リラ出雲店にご来店いただきまして、
またお忙しい中、
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
リラ出雲店では日頃からお客様の
お目元の"美"を追及させていただいております。
皆様お目元の形に違いがございますので、
今回は Sana 様に1番お似合いになる
デザインをご提案させていただきました!
まつ毛もお綺麗でしたので、
ご自宅でのケアも是非よろしく
お願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくと
パーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も
健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
パーマの素敵な周期としては4~6週間 です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも
可愛くなりますので、
是非続けてみて下さい★
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
リラ出雲店
お店の雰囲気もよく、担当者の方も希望通りに仕上げてくださったのでとっても満足しました
初めてのマツパでしたが、このお店でやって良かったなと思います!
s 様
この度は数多くある eyelash salonの中から、
リラ出雲店にご来店いただきまして、
またお忙しい中、
とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
リラ出雲店では日頃からお客様の
お目元の"美"を追及させていただいております。
皆様お目元の形に違いがございますので、
今回は s 様に1番お似合いになる
デザインをご提案させていただきました!
まつ毛もお綺麗でしたので、
ご自宅でのケアも是非よろしく
お願い致します(^^)♪
その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくと
パーマの持ちがよくなります!
また、次生えてくるまつ毛も
健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
パーマの素敵な周期としては4~6週間 です♪
まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
横からみたお目元のシルエットも
可愛くなりますので、
是非続けてみて下さい★
何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^^*)
リラ出雲店
いい感じにまつげあげてもらいました。
わだ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今回もパリジェンヌラッシュリフトでさせて頂いております!
その後、過ごされて気になるところございませんか?
また店美容液も扱っておりますのでわだ様のお目元に合った美容液をご提案させていただきます
!
今後も理想のお目元に近づけるよう対応させて頂きますので、
なにか気になる事やご要望などございましたら
些細なことでも遠慮なくお申し付けください!
わだ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
リラ出雲店
丁寧に接客してもらって、まつ毛も理想のカール感でとても嬉しいです!!
また是非行かせていただきます!
ほーちゃん様
この度はリラろ出雲店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
な
ご提案する事を心がけております!!
これからもよりご満足頂けるよう、精進してまいります♪
その後、まつ毛パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
次回気になる点や変更などありましたら、
気軽にご相談下さいね(^^)
ほーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
リラ出雲店
リラ 出雲店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー