3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. エクレア 出雲店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア イズモテン

• 島根県出雲市渡橋町255-4 Amazing渡橋2F3号室
  • 出雲ロイヤルさん前の道を北に30m程 駐車場有【パーマ¥4190☆韓国束感¥4790】

めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 15:17:52.0

新しくお店がopenしていたのを見つけ、急遽予約しました!とても綺麗な店内で、スタッフの方もまつ毛の状態をしっかりとみてカウンセリングしてから、施術していただきました!おすすめのコーティングや美容液も教えていただき、これからまつ毛のケアを頑張っていきたいと思います!
    綺麗にまつ毛を上げて下さり、ありがとうございました^^

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4990】[出雲]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 出雲店からの返信コメント

めめ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして

誠にありがとうございます^^
    めめ様のまつ毛を任せていただき大変嬉しく思います♪

そして、ぱっちりなお仕上がりがとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも継続してあてて頂くと、よりパーマがかかりやすくなり、
    しっかりカールを楽しんで頂けると思います。

目安期間は4~6週間となっております!

また繰り返しパーマを当てるとどうしてもダメージが
    毛に出てきてしまうのと、パーマのモチも変わってきますので
    毎日美容液等でホームケアをお願い致します♪

モチのことなど気になることございましたら、
    お気軽にご相談頂ければと思います。

引き続き当サロンをご愛顧いただけますと幸いです。

これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同技術の向上
    含め精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

次回も、めめ様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております☆

美容液も頑張って下さいね^^♪

エクレア出雲店

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 13:57:15.0

丁寧な案内に施術に大変満足しました。ここまでリーズナブルなまつ毛パーマは他に見当たらないので周りにもおすすめできます。ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4190】[出雲]

あかね様
    この度は数多くある eyelash salonの中から、リラ出雲店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回は様に
    1番お似合いになる
    デザインをご提案させていただきました!
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪
    その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!
    パーマの素敵な周期としては4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい★
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね
    リラ出雲店

• とまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 23:45:28.0

久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、店内もスタッフさんも柔らかい雰囲気で、とても安心できました。
    説明や対応もとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。

施術中にまぶたが少ししみた時も、すぐに気づいて優しく対応してくださり、安心しておまかせできるアイリストさんだと感じました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です。ぜひ、またお願いしたいです。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4490】[出雲]

とま様
    いつもLila 出雲店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、過ごされて気になるところございませんか?
    自まつ毛綺麗に生えていらっしゃるのでよりお目元パッチリになられてとてもお似合いです♪♪

下パリジェンヌも気になって下さり、上下当てることでお目元パッチリになり目を大きく見せる事ができます!

上まつ毛に比べると細かい毛がございましたので長さが出てくるとより実感しやすいかと思いますので引き続き、美容液でのケアしてあげてくださいね!
    また店美容液も扱っておりますのではづき様のお目元に合った美容液をご提案させていただきます

些細なことでも遠慮なくお申し付けください!
    とま様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    リラ出雲店

• y7a7k11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:59:07.0

上まつ毛も下まつ毛もロットにちゃんと巻けてないのか、パーマがかかってなかったり変な方向向いてたり、、、
    目頭と目尻は特にそうでした。
    店内も綺麗で対応も丁寧だった分仕上がりが残念でした。

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【¥6990】[出雲]

y7a7k11様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    ロコミもいただきありがとうございます!
    スタッフの対応や説明についてお褒め頂きありがとうございます!
    一方で仕上がりにご満足頂けなかったとのこと誠に申し訳ございません。
    せっかく店をお選び頂いたのにもかかわらず、残念なお気持ちに
    させてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後は技術面を見直し、安定した仕上がりをお届けできるよう
    技術向上に努めてまいります。
    次回ご来店いただける際には、今回気になられた点を詳しくお聞かせいただけると幸いです。
    y7a7k11様に心からご満足頂ける施術を行えるよう精進して
    まいりますので
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 20:47:44.0

とてもスピーディーで丁寧。
    仕上がりも大満足で
    次回予約して帰りました(^^)

ぴぃ様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり、接客にご満足いただけて嬉しいです♪一人一人にのお目元にあったデザイン、ライフスタイルに最適

その後、まつ毛パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパリジェンヌの持ちがよくなります!

気軽にご相談下さいね(^^)
    ぴぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    エクレア出雲店

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 18:17:21.0

とてもかわいいまつげにしてくれました!
    またお願いしたいです!

さっちゃん様

気軽にご相談下さいね(^^)
    さっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    エクレア出雲店

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 16:29:34.0

仕上がりがすごく綺麗でした!
    おすすめします

ちこ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ出雲店をお選びいただき

ちこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:59:05.0

イメージ通り、ぱっちりまつ毛をあげていただきました。朝のメイクが楽になりました!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4790】[出雲]

はるちゃん様
    ご満足していただき大変良かったです(^^)♪
    何かご不安な事ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    いつでもおっしゃってくださいね!
    まつげパーマのモチがだいたい4週間~6週間となっておりますので、
    それぐらいを目安に次回のご来店していただくと、モチや、カール感も全然変わってきますのでよろしければそれくらいを目安にまたおまちしております(*^-^*)
    エクレア出雲店

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 23:25:08.0

丁寧で簡潔な対応で良かったです!
    仕上がりも綺麗で、料金がお手ごろなのも嬉しいポイントです!ありがとうございました!

Ri様

気軽にご相談下さいね(^^)
    Ri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    エクレア出雲店

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 18:05:43.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!

R様

気軽にご相談下さいね(^^)
    R様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    エクレア出雲店

• あつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:20:43.0

お店の雰囲気も良く、施術も早く丁寧でした。キレイにしていただきありがとうございます。さっそく次回の予約も入れましたので、よろしくお願いします♪

あつみ様
    エクレア出雲店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 06:35:38.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧でスピーディーに施術してもらい、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    価格もリーズナブルでよかったです♪
    また利用したいと思います!

エクレア出雲店

• いなささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 11:54:03.0

可愛くしてくださりありがとうございました^^

いなさ様

些細なことでも遠慮なくお申し付けください!
    いなさ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    リラ出雲店

• はるたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 14:28:00.0

施術も速く、綺麗にパーマをかけて頂きました!

はるた様
    この度はリラ出雲店にご来店いただきまして、

気軽にご相談下さいね(^^)
    はるた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    リラ出雲店店

• チュナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 23:25:40.0

しっかりカウンセリングしてもらって仕上がりは満足です!
    あとは持ち具合でまたリピートしたいと思います

チュナ様
    この度はリラ出雲店にご来店いただきまして、

気軽にご相談下さいね(^^)
    チュナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    リラ出雲店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 21:41:36.0

目元を可愛くしていただいてありがとうございます!
    理想のまつ毛になりました!
    お店の雰囲気も接客も全部素敵でした!

ゆう 様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回は  ゆう 様に1番お似合いになる

エクレア出雲店

• おびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 12:38:09.0

重い一重なので以前他店では綺麗な仕上がりにならないこともありましたが、今回は絶妙なカールをかけていただきとても綺麗に仕上がりました!
    前日予約の飛び込みでしたが、また次回も利用したいです。ありがとうございました。

おび様
    エクレア出雲 店をお選びいただき

お気軽にご相談ください♪
    おび 様のまたのご来店を
    エクレア出雲店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 16:37:20.0

仕上がりも接客も満足でした^ ^

とも様
    いつもエクレア出雲店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、過ごされて気になるところございませんか?

また店美容液も扱っておりますのでとも様のお目元に合った美容液をご提案させていただきます

些細なことでも遠慮なくお申し付けください!
    とも様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    エクレア出雲店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-17 22:31:26.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、以前別のところでやったときの不満点などもきちんと聞いていただいて、キレイに仕上げていただきました。
    きれいに保たせられるように頑張ります!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+エグータムTr【¥5240】[出雲]

はる 様

この度は数多くある eyelash salonの中から、
    リラ出雲店にご来店いただきまして、

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

リラ出雲店では日頃からお客様の

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回は  はる 様に1番お似合いになる

リラ出雲店

• yoonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 16:36:27.0

親切でとっても良かったです!ありがとうございました!

yoon 様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回は yoon 様に1番お似合いになる

エクレア出雲店

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 16:40:49.0

とっても丁寧な接客と対応で安心してお任せできました。
    長年まつパをしていますが今までで一番キレイな仕上がりで大満足です!
    ぜひまたリピートさせてもらいます!

yuka 様

お気軽にご相談ください♪

yuka 様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ユメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:20:54.0

お店の雰囲気が良くてスタッフさんが親切で、丁寧に説明してくれました。
    施術も声がけをしてくれながらとても丁寧にして頂きました。
    仕上がりも今までで一番良かったです!
    これから通いたいと思います。

ユメ 様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回は  ユメ 様に1番お似合いになる

エクレア出雲店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 13:55:22.0

ひ 様

ひ 様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 12:08:16.0

今回初めて利用しました。施術開始から終了まで1時間もかからずあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗で想像通りの束感まつげになりました。

ななこ 様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回は  ななこ 様に1番お似合いになる

エクレア出雲店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 22:47:07.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な対応で満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

あ 様

エクレア出雲 店をお選びいただき

あ 様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• Springさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:35:00.0

価格も安くまつ毛も綺麗に上がったので満足です!ただ、1人の方が2人同時に施術されていたので少しビックリしました。薬をつけて待つ時間(10分程度)があるので、そこで次の方の施術をされていたのですが、薬を付けられてる側としては時間が経ちすぎないか少しハラハラしてしまいました。問題はないかと思いますが、今まで経験がないことだったので焦りました。

Spring様

先日は数あるサロンの中から
    エクレア出雲店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いて頂きまして

お仕上がりにもご満足いたただけて
    とても嬉しく思います♪

この度担当させていただけたこと
    心より感謝致します!

薬剤の置き時間なども調整させていただきながら
    施術いたしましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

持続期間は約3週間から4週間ほどとなっております。

繰り返し当てていただくことによって
    さらにモチやカール感を
    実感していただけると思いますので
    カールが全て取れてしまう前のご来店を
    お勧めしております♪

今後も綺麗で健康なまつ毛を保って頂くために
    ご自宅で毎日継続的に美容液を塗って頂いたり
    擦りすぎないを意識していただくなど
    ホームケアも是非よろしくお願い致します!

Spring様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

エクレア出雲店

• のすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 11:54:37.0

先日はありがとうございます!

カウンセリングが丁寧でデザインも相談して決めることが出来たのでよかったです!
    施術中もゆっくりできて快適でした!!!!
    ケアの方法も詳しく教えてくださって
    最後までとても丁寧でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

のすけ 様

お気軽にご相談ください♪

のすけ 様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 15:53:39.0

《新規》潤いまつげパーマ【¥4390】[出雲]

さささ 様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回は  さささ 様に1番お似合いになる

エクレア出雲店

• えりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 14:28:17.0

仕上がりとても綺麗でした。
    またお願いいたします!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【¥4990】[出雲]

えりか 様

お気軽にご相談ください♪

えりか様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 13:15:50.0

初めてお伺いしたのですが店内も凄く綺麗ですごしやすく、なにより接客対応が素晴らしかったです!
    凄く綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    これから毎日メイクが楽になりそうで楽しみです!
    またお願いしたいなと凄く思いました!

《新規》潤いまつげパーマ【¥4390】[出雲]

あやな 様

皆様お目元の形に違いがございますので、
    今回は あやな 様に1番お似合いになる

エクレア出雲店

エクレア 出雲店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー