2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ラプリンセス(La Princess)   >

La Princess【リンパマッサージ・よもぎ蒸し】

ラ プリンセス リンパマッサージ・ヨモギムシ

• リフレッシュ
  • 東京都江戸川区平井5※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 平井駅より徒歩1分【男性セラピストの施術となります】

※10件以下の口コミの平均点です。

ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:34:49.0

施術から1日経ちましたがもみ返しもなく身体が軽いです!
    男性セラピストさんは初めてでしたが、大きな手とほどよい圧力が終始気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しは香りが心地よくてリラックス効果高いと思いました。
    トイレもシャワーも清潔で好印象◎
    大変満足しました!またぜひお願いしたいです(^^)

■72%OFF2時間2,800円■オイルマッサージ+よもぎ蒸し★女性専用メニュー

La Princess【リンパマッサージ・よもぎ蒸し】からの返信コメント

ひなた様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当店ではお客様が男性施術者ならではの力強く繊細な手技で感動と癒しを体感できるよう日々努力をしておりますので、施術内容やよもぎ蒸し及び店内設備つきましてまでお褒めの言葉をいただき大変光栄でもあり心から感謝しております。

今回お客様が他店でのもみ返しトラブルについて色々とお話してくださったおかげで、細かく原因も把握できました。キレイなボディになっていただけるよう、お体をチェックさせていただきながら最適な方法でケアさせていただきまますので、一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。
    今回は本当に数あるお店の中から選択して頂きありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう誠心誠意、頑張りたいとおもいますm(__)m

斉藤

• さとやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 14:24:06.0

足がパンパンになって辛かったのでリピートです。時間変更やキャンセル料金、次回のセールスが全く無くコンビニ感覚で気軽に利用できるので便利です。次回はお腹のポッコリを改善したいので2時間コースを試したくなりました。あとお手洗いが芳香剤が無くても嫌なニオイが全くしないので、どのような洗剤使ってるか教えて貰う予定でしたが、マッサージが気持ち良く忘れてしまいました。次回教えて貰うのが楽しみです。

【足、腰だるい方】下半身オイルリンパマッサージ90分 ¥7,200

数ある癒しサロンの中から当店に再来していただき誠にありがとうございます。

お客様の足の疲れが当店のリンパオイルマッサージで効果をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
    カウンセリングでお聞きした、足・腰にかけてお辛そうでしたのでしっかりとケアさせて頂きました。

当店ではお客様個々に発生するお身体の問題に対応するため無料のカウンセリングからスタートするので次回もお悩みの解消に近いメニューでお気軽にご予約下さい。ご来店されてから自由にカスタマイズ可能です。

また当店の予約管理にをお褒め頂きましてありがとうございます。
    当店では、お仕事・お買い物帰りにも気軽に立ち寄って頂ける癒やしの空間を目指しているので、キャンセル料やお時間変更について全て無料です。ホットペッパー内部の予約管理からご自身で自由にキャンセルやお時間変更をして頂いております。

あとお手洗いは、浦安にある夢の国を目指して快適にする事だけ意識しております。特別な洗剤は使っておりません。お客様に少しでも癒しの空間でリラックスして頂く事だけ考え、清掃も楽しく実施しています(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 05:48:43.0

とても洗練された内装で、訪れるだけで心が安らぐ空間でした。施術も非常に丁寧で、細やかな配慮が感じられ、大変満足しています。
    好きなアニメを見れたり暇な時間も退屈しないのでおすすめです。
    次回はゆっくり更にグレードアップしたコースも試してみたいと思います!

先日は、初めて当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店では、お客様がよもぎ蒸し中でも退屈しないよう最善の努力をしております。
    こだわりのDVDや65インチテレビシステムにお褒めの言葉をいただき大変光栄でもあり心から感謝しております。

お身体の症状は季節や環境で変わりやすいので、今回お書きになられているグレードアップにてのご予約について心よりお待ちしております。(^o^)次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

尚、来年はお店もグレードアップ?(^o^)させる為、痩身メニューのさらなる充実をはかり、女性スタッフも選択できるようにしたいと考えており、お客様のお悩み解決に向けて全力でケアさせていだたきます!

斉藤

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 16:17:17.0

2回目の利用です。
    駅から近く、帰りが楽です。
    よもぎ蒸しのあの独特な香りでからだを温めて、そこからのゆったりした全身のオイルマッサージでとてもリラックスできました。途中、ホットストーンを使った施術も入って、丸い石の当たりがすごく気持ち良くて、あれはやみつきになりそうです。
    シャワー室とトイレもとてもきれいで、そいういところも評価が高いポイントです。
    ワガママを聞いてくれる、重宝されるサロンなんだなーと思いました。

【贅沢リラックス】包み込まれるようなオイルリンパマッサージ120分 ¥9,000

数あるエステサロンの中から当店に再来していただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中あたたかな口コミをいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    重ね重ねありがとうございます。

当店の痩身オイルマッサージの効果をご実感いただけたとのことで安心いたしました。
    お仕事柄首肩にかけてお辛そうでしたのでしっかりとケアさせて頂きました。

今回、予約時にクーポンを間違えたとお気遣い頂きましたが、当店ではお客様個々に発生するお身体の問題に対応するため無料のカウンセリングからスタートするので次回もお悩みに解消に近いメニューでお気軽にご予約下さい。ご来店されてから自由にカスタマイズ可能です。

また当店のシャワールーム設備をお褒め頂きましてありがとうございます。
    当店では、お仕事・お買い物帰りにも直接気軽に立ち寄って頂ける癒やしの空間を目指しているので、シャワー設備も無料で提供ささて頂いております、日々!浦安にある夢の国を目指して店内空間全てを清潔快適にする事に全力で取り組んでおりますので、お褒め頂き大変嬉しく思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

斉藤

• さとやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 09:11:29.0

体験したかったよもぎ蒸しは女性専用メニューみたいで残念でしたが、今後よもぎ蒸しの男性用の椅子も追加する予定と言われてたので楽しみにしてます。マッサージは男性セラピストさんで初めて体験しましたが気持ち良くてまたリピートしたくなりました、店内はアロマのいい香りで眠くなる(^^)

★【男女併用メニュー】全身オイルリンパマッサージ90分 ¥7,200→5.000円

このたびは数あるサロンの中からお選び頂き、そして心あたたまる丁寧なご意見、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘されてる当店のよもぎ蒸し関連メニューにつきましては、女性のお客様の要望もあり現在女性専用メニューとなっております。

ご期待に添えず本当に申し訳なく思っております、店内スペースの問題でどうしても男性専用のよもぎ蒸し座椅子が設置できないのが原因でございますが、今後店内備品の配置を見直し男性専用のよもぎ蒸し座椅子も設置できるよう努力していきたいと思っております。

また当店のリンパオイルマッサージを気に入って頂き心から嬉しく、深く感謝いたします。

当店では、お客様の大切なお時間を無駄にしない事を最大の目標としております。

温度、アロマの香り、触れ方、言葉にならない感覚にまで心を配り、
    ただの“施術”ではなく“いのちに火を灯す体験”をお届けできるよう心がけております。

これからも、お疲れを癒すだけでなく、
    “今、必要なケア”を丁寧にお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

斉藤

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 18:08:55.0

駅から近く通いやすい立地なところと、よもぎ蒸しや遠赤外線マット等を使って体を温めながらの施術がとても気持ちよかったです。
    シャワールームもトイレもきれいにされていて気持ちがよかったです。
    ホットストーンを使ったマッサージも、凝っているところに効いてすごくよかったです。

【冷え・むくみ対策】代謝UP◎心身リセットよもぎ蒸し40分 ¥1,800※女性限定

ご予約されていたよもぎ蒸しだけではなく、リンパオイルマッサージも追加でオッダーして頂き誠にありがとうございます。11月3日には木枯らし第一号が吹きました。
    お身体の症状は季節や環境で変わりやすいので、お客様が追加オーダーされた首、肩の遠赤外線オイルマッサージもご満足いただけて何より嬉しく思っております。

当店ではお客様になるべく低価格で定期的にお身体のメンテナンスをして頂けるよう低価格の単体メニューに力を入れております。今回ご追加されたオイルマッサージメニューも今後さらなる低価格でご案内できるようホットペッパービュ^ーティーの再来クーポンキャンペーン等も是非ご活用下さい。

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

オーナー斉藤

ラプリンセス(La Princess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー