※10件以下の口コミの平均点です。
やるならしっかりがいいと思い、1番時間が長いコースでお願いしました。
運動は日々やっていますが、それでも年齢とともに代謝が落ちてきて脂肪がつくようになってきて、それがなかなか落とせず困っていました。
施術前後の体型の変化にも驚きましたし、翌朝のスッキリ感などにも驚きました!
体質改善しながら痩せるというのが私の理想ぴったりなので、これから通っていきます!
これからよろしくお願いします!
【体質も減量も!】よもぎ蒸し×選べる痩身マシン×ハンドマッサージ90分
120分のコースでマシン、リンパマッサージ、よもぎ蒸しのフルコースをしていただきました。
お店は新店ということでとても清潔感があり素敵な空間でした。
カウンセリングをして頂き、自分の知らなかった体質なども知ることができ目から鱗でした笑
よもぎ蒸しは汗だく...そこからのマシンとマッサージだったのでかなり深いところまでほぐされました。
帰ってからもずっとぽかぽかでした。
マッサージが好きで月1では通っているのですが、コース後のすっきり感がピカイチです!
丁度ダイエットを開始しようと思っていた時期だったので、週1で通おうと思います。
【とことん全身!】全身痩身マシン×リンパマッサージ×よもぎ蒸し120分
カウンセリングで自分のタイプに合ったオイルを決めてもらいました!
マシンとハンドで気になっていた背中や脚をしっかりほぐしていただき軽くなりました。施術前後の測定で痩せてたのも嬉しかったです。
よもぎ蒸しも、こちらは生薬入りで
よもぎ蒸しだけで体のだるさがスッキリしたのは初めてでした!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【本気の結果出しダイエット】東洋痩身サロンAionからの返信コメント
こはく様
この度はご来店ありがとうございました♪
こわばっていた肩首周りがほぐれ、動かしやすくなられていて良かったです!
生薬入りよもぎ蒸しも効果を実感いただけて嬉しかったです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
今まで色々な痩身エステに通ってきましたが、
今回初めての施術内容でした。
60分で体脂肪率が下がったり、サイズダウンしたりと
驚きました。これから通ってどんどん痩せられたらなと
思います。
オープンキャンペーン★ダイエットモニター★オーダーメイド60分コース
m様
この度はご来店ありがとうございました♪
60分1回でしっかり効果を出すことができ、私も嬉しかったです!!
今後もm様のお身体変化に伴走させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
アイオン(Aion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー