※10件以下の口コミの平均点です。
今回初めて伺いましたが、担当の方はとても話しやすく、お店も素敵な空間でリラックスして過ごせました!
何よりも仕上がりにとても満足しております!
デザインも持ち込み通りにしてくださって大満足です(*^^*)
私は元々ネイルが取れやすくて悩んでいたのですが、ベースジェル?の提案をしてくださり、今のところ全く取れる気配なしです!
ぜひこれから長くお世話になりたいサロンです!!!
《オープン価格》持ち込みデザイン 120分 ¥8980
わあ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます^^
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ジェルの持ちなども気になることがあればまたいつでもご相談ください◎
わあ様のまたのご来店お待ちしております♪
mayuka
上野の店舗でいつもお世話になっており、新しい店舗に初めてお邪魔させていただきました!
仕上がりがとても上手で、もちの良さは抜群です!
限られた時間でも丁寧かつ無駄なく施術してくれますのでいつもとても助かっています。
新しい店舗はとても綺麗で落ち着く空間でした!
また伺いたいと思います。
ホットペッパー掲載の地図の案内が的確でしたが、最後辿り着くまでに少しだけ迷うかもしれないです。ビルの特徴を併せて記載すればよりスムーズに来れるのではないかと思いました^^
《オープン価格》【enoi magnet/flash】1カラー ¥6980
C house poppy 新小岩からの返信コメント
先日は新小岩店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しい限りです> <!
エノイマグネットは新小岩店にしかないカラーもありますので、
是非これからも遊びにいらしてください^^
ホットペッパーの地図案内、改善させていただきました◎
今後もより良いお店作りの為、気になる点など是非教えてください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
五味
大満足の仕上がりです!
持ち込みデザインですが、適宜'〇〇はどうされますか?'と確認・ご提案をいただき、細かな部分まで相談しながら進めていただきました。
120分で予約してしまっていたのですが、90分で仕上げていただきました!
楽しくお話しながらで、あっという間の時間でした。
手元が目に入る度、気分が上がります。
《オープン価格》持ち込みデザイン 120分 ¥8980
にゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのジェルネイルは楽しんで頂けてますでしょうか?^^
次も可愛いネイルにしましょう!
にゃん様にまた会える日を楽しまにしております◎
mayuka
想像以上に満足!!めっちゃ可愛い仕上がりにしてくれて最高でした。お話もしてくれて楽しい時間を過ごせました
《オープン価格》【学割U24】持ち込みデザイン90分 ¥7980→¥7000
こまき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
その後持ちなど気になることはございませんか?
何かあればいつでもご相談ください◎
こまき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mayuka
急に予約をしたにもかかわらず笑顔で出迎えてくれて、とても丁寧に施術をしてくださりました。
帰ってきてから何回も自分の手元を見てうっとりしています(笑)
また年末にお邪魔します!ありがとうございました!
《オープン価格》グラデーション/ラメグラデーションネイル ¥4980
りほ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ジェルの持ちなど気になることがございましたらいつでもご相談ください◎
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
mayuka
シンプルなデザインになりましたが可愛く気に入っています。
《オープン価格》オーロラネイル/ミラーネイル ¥5980
な様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
その後持ちなど気になることはございませんか?
他にもカラーなど豊富にご用意してありますので、ぜひ色々なカラーもお試しください◎
またな様のご来店心よりお待ちしております!
mayuka
いつも素敵にしてくれてありがとうございます!
前のお店の時からお世話になってます。どの角度から見ても綺麗で浮かないネイルをしてくださります。毎回話すのもめっちゃ楽しみです^^これからもよろしくお願いします。
《オープン価格》持ち込みデザイン 90分 ¥7480
kanajj様
いつもお話し楽しみにしています^^
ネイルの仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!!
また来月もお会いできること楽しみにしています◎
いつでも気になることがあればご相談ください!
mayuka
自宅から行きやすいネイルサロンを探していて、どこのお店に行っても満足いかず。やっと見つけたとっても素敵なサロンです!
オープンしたばかりのお店ということもあって、店内はとても綺麗で、落ち着いた雰囲気だったのでゆっくり過ごすことができました♪
また次回もお願いしたいです!!
a様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?
お困りの際などにはいつでもお気軽にお声掛けください◎
a様のまたのご来店お待ちしております^^
mayuka
シーハウスポピー 新小岩(C house poppy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー