※10件以下の口コミの平均点です。
昔よく宝塚歌劇を観に行っていたので『元宝ジェンヌさんのサロン』に惹かれて予約してみました。何よりめちゃくちゃ綺麗で気さくな方でした!業界とか海外生活とかの話しが面白すぎです。最近オープンされたサロンで凄く落ち着いたモダンなお部屋でした~
私史上1番キレイな爪になったかも、、とにかくセンス抜群で楽しい空間でした。『予約は早朝でも夜遅くでも子供さん連れでも何でもOKですよ~』って私には嬉し過ぎる。
【hand】reverenceのおすすめジェルアートコース 8800円→7800円
Reverence Beaute - レヴェランス ボーテ - [ネイル&ヘアメイク]からの返信コメント
サト様
先日は数多くあるサロンの中で、「Reverence Beaute」を選んでいただき、またお忙しい中、口コミを
ご投稿下さり、ありがとうございました。
色々とお話しさせていただき、楽しんでいただけたようで私くしも嬉しいです(^ ^)
また何よりネイルのお仕上がりを喜んでいただけて本当に良かったです。
一応、営業時間、予約枠等を記載いたしておりますが、ご一報いただけましたら、フレキシブルに時間をお取りさせていただきますので、一度ご連絡くださいませ。
施術中は電話取り継ぎが出来ない為、留守番電話にメッセージを残していただけますと、折り返しこちらから連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Maya
レヴェランス ボーテ(Reverence Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー