3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. アイリー(IRIE)   >

カンコクシキハダカンリクリニカルラボ アイリー タルミケアナハダシツカイゼンセンモンテン

• 愛知県岡崎市康生通東2丁目66
  • 東岡崎駅から徒歩13分 岡崎市/康生通/岡崎エステサロン

※10件以下の口コミの平均点です。

• はるちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 11:25:09.0

1年程前から毎月お世話になってます。
    一年前の私の肌はニキビだらけの汚肌でした。
    毎月その時のお肌の調子に合せてメニューん組んで下さいます。出来ないという施術が無いくらいメニューが豊富なので通いがいがあります。スタッフさんも明るく話しやすいし絶対勧誘とか高額なものは売りつけて来ないのも安心なとこ!一年かけて頑張ったお肌は今では友達からもツヤツヤって言われる程奇麗になりました。サボるとまた汚肌に戻りそうで怖いのでこれからもお世話になります。

口コミしてくださった方 お会計から500円オフ

韓国式肌管理クリニカルラボIRIE~たるみ・毛穴・肌質改善専門店~からの返信コメント

はるちゃんママさん、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    1年という長い期間、大切なお肌をお任せいただけてとても嬉しいです。

初めてお越しいただいた頃のお悩みや不安を覚えているので、
    今こうして “友達から褒められるほどツヤ肌になった” と感じていただけて、
    スタッフ一同心から励みになっております。

無理な勧誘をしないこと、そしてその時々のお肌に合わせて施術をご提案することは
    当サロンが大切にしているポイントですので、安心して通っていただけて本当に良かったです。

これからも良い状態をキープできるよう、しっかりサポートいたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• パイの実さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:42:26.0

ずっとインスタでフォローして気になっていたサロンさん!
    一言で言うならエステのクオリティじゃない!!です。
    クリニックにも通っていましたが費用対効果が、、、。
    クリニック行かなくてもいーじゃん!ってなりました!
    対応してくださったスタッフさんも凄く感じが良くて最後のヘッドマッサージもウトウト。
    次回予約の場合は15%オフになるので早速次回予約させていただきました。次も楽しみです。

口コミしてくださった方 お会計から500円オフ

パイの実さま
    この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

当サロンのクオリティをそのように感じていただけたこと、またクリニック級とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。費用対効果の面でもご満足いただけたとのこと、サロンとして非常に価値のある評価です。

スタッフの対応や施術の仕上がり、ヘッドマッサージまで細かく見ていただき、お褒めの言葉をいただけたことも本当に嬉しく思います。

次回ご予約の15%オフも早速ご利用いただきありがとうございます。前回以上の仕上がりをご提供できるよう、引き続き技術とサービスの質を磨いてお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー